Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

Поощрять и быть восторженным мошениками, может только не далёкий человек, сам на руку не чистый.

Сочинять и домысливать то, чего человек не писал, может только дешевый манипулятор.
Кстати, вам бы русский повторить. Ошибок многовато. В данном случае "недалекий" пишется слитно.

Тут интересные вещи, я б даже сказал на когнитивном уровне)
Все эти лекарства, ну или большинство из них, производятся в "странах первого мира". Некоторые из них в этих же странах запрещены к использованию (нимесил навскидку)))
Эти же страны первого мира на первых местах по покупке пресловутых БАДов. Да, от них не сильно отстают бразилии с мексиками, но тем не менее)) И, вот уж совпадение, эти же страны первого мира и есть в топе производителей этих самых БАДов)) И ***** им всем все те фда с емамами))) Как же так? Что происходит?
Мне, кста, несколько уже товарищей в ответ на мое недоумение сказали - а **** ты хочешь, у них же лекарств без рецепта не купишь, а половина вообще запрещена, хотя там и производится, вот и лечатся БАДами
БАДы - по сути психотерапия, когда "надо же что-то делать". Серьёзную болезнь БАДом не вылечишь.

БАДы - по сути психотерапия, когда "надо же что-то делать". Серьёзную болезнь БАДом не вылечишь.

Та я не об этом же. Хотя... Не. А то снова скажешь, что "а мне помогает". В смысле мне:)
Я о причудливых штуках. Производят, но запрещают к применению в стране производства, но это охуенная страна, страны первого мира не применяют, БАДы это хахаха, но в странах первого мира аж бегом и дальше без конца. Как эта ***ня умещается в одних и тех же головах - я хз.
Посмотри тв. *****, от сердечных приступов люди легко спасаются аспирином и подобным. Придумали пробиотик, который наполовину антибиотик))) - он сам выбирает, какие бактерии *****, а какие размножить))) Ну и прочаая пурга. А люди шо - люди как люди. Идут в аптеку. А если еще и доктор пропишет, то аж бегут. В чем их винить? Они медицине не обучались.

В эту же канву, кстати, вполне укладывается и "получить диагноз у врача в Украине и лечиться самому по священным европейским (американским) протоколам из интернета".
Я плекав надію, что хоть этот ковид чему-то научит. ***. Абсолютно разное течение одной болезни у разных людей ничему не научило. Абсолютно разные те же ****изы у болеющих одной болезнью тоже. Увы.
Как ото говорят - "врач - это тот, который лечит от болезней, о которых мало что знает лекарствами, о которых знает еще меньше человека, о котором не знает вообще *****"? И вот скажи - так ли хорошо протокольное лечение "ни шага в сторону от протокола"? Ну это вопрос так себе. Как они называются, эти вопросы?)))
Это лечение скорее страховка от страховки. В смысле страховка врача от страховки пациента. Перекладывание ответственности. Не могу понять, почему это протокольное лечение так хотят у нас.

Долго думаешь или плохо читаешь?

Почему не датируют и не выдают бесплатно лекарства гипертоникам и сердечникам? Их умирает примерно в раз 20 больше. Да потому что всем пох, от чего и как ты загнешься.

Гипертония уже заразна? Ебааать... я не знал :(

А во времена пандемии испанки почти сто лет назад, оказалось через время что большинство умерло от придуманной тогда вакцины, чем от самой болезни.

первый раз слышу про вакцину во времена испанки.
где об этом можно почитать?

Зато благосостояние некоторых людей, возросло на миллиарды, а их потомки продалжают этим заниматься и дальше.
Представьте, шмурдяк закатанный в баночки, заставить весь мир покупать. Это не мелочь по карманам тырять...

ну и что?
производители пива, бензина и зубной пасты на таких как я зарабатывают миллиарды без всяких эпидемий.
и очень может быть что расходы на рекламу там бльше чем расходы на производство.
ну и что? это повод не покупать пиво, бензин, и зубную пасту?
из принципа?

Да, я не антиваксер. Я просто

ты антиваксер.

Почему не датируют и не выдают бесплатно лекарства гипертоникам и сердечникам? Их умирает примерно в раз 20 больше. Да потому что всем пох, от чего и как ты загнешься.

они умирают не потому, что нет лекарств

Зато в 16 году, приняли указ, не проверять в Украине лекарства из за рубежа. Сами догадаетесь для чего?

я не догадаюсь. для чего?..

В эту же канву, кстати, вполне укладывается и "получить диагноз у врача в Украине и лечиться самому по священным европейским (американским) протоколам из интернета".
Я плекав надію, что хоть этот ковид чему-то научит. ***. Абсолютно разное течение одной болезни у разных людей ничему не научило. Абсолютно разные те же ****изы у болеющих одной болезнью тоже. Увы.
Как ото говорят - "врач - это тот, который лечит от болезней, о которых мало что знает лекарствами, о которых знает еще меньше человека, о котором не знает вообще *****"? И вот скажи - так ли хорошо протокольное лечение "ни шага в сторону от протокола"? Ну это вопрос так себе. Как они называются, эти вопросы?)))
Это лечение скорее страховка от страховки. В смысле страховка врача от страховки пациента. Перекладывание ответственности. Не могу понять, почему это протокольное лечение так хотят у нас.
Это разговор примерно на 200 страниц. Причём не на этом форуме.
Если совсем коротко: протокол - это не просто хорошо, это прекрасно. Но для этого должен быть хороший протокол. ****яный не поможет.

Как ****огия - если у тебя спустило на дороге колесо, то ты не станешь крутить зеркала. А почему? Да потому что миллиардом людей до тебя доказан протокол, что делать в таком случае - 1) взять насос, 2) накачать колесо.
Точно так же существуют чёткие и ясные протоколы в медицине, что делать в том или ином случае. Да, не всегда. Если случаев мало, сначала надо накопить статистику, чтобы понять, что делать. Но чем больше случаев, тем протокол яснее. И *****, пытающийся крутить зеркала при спущенном колесе, профессионалу сразу виден. Если же ты вдруг изобрёл новый способ, как добиться того же результата иначе, не по имеющемуся протоколу, то в нормальных странах это нужно доказать. Причём по определённым правилам. А у нас находятся ******, которые мажут перелом зелёнкой, а потом рассказывают: посмотрите, перелом сросся, значит это моя зелёнка помогла.
Просто медицина очень клановая система и прилюдно показывать пальцем на коллегу-*****а не принято, не поймут.

Что касается конкретно короны, то сейчас уже достаточно много случаев, чтобы хотя бы в общих чертах понимать, что делать можно, а что нет.

1. для личной переписки логичнее ****овать в приват. все опубликованное в публичном обсуждении - адресуется всем участникам обсуждения, цитирование с упоминанием авторов (и обращения) несут только структурирующую нагрузку.
2. вы врёте. это - зря. в аттачменте - скриншот вашего сообщения, на которое я отвечал (и в котором вы изволили обкакаться про клапан выдоха)
3. про "***** послать" - вряд ли мне захочется к вам в гости. не скучайте.
У некоторых людей память как у золотых рыбок:
Вот скрин вашего первого сообщения в этой "беседе":
Screenshot_6.webp

В нем вы цитируете мой ответ другому человеку:
Screenshot_7.webp
При этом сразу же при цитировании обзываете сообщение ***ней.

В ответ я поясняю, уже обращаясь к вам (но естественно имея в виду свое предыдущее сообщение, которое у вас удивление вызвало), что:
Screenshot_8.webp

Ну а дальше вы с какого-то перепуга решаете что вся беседа адресована исключительно вам и начинаете нести малосвязную ***ню.
Мне честно говоря, абсолютно не ясно что тут вас могло так задеть. Но разве что вы торгуете респираторами и защищаете свой бизнес. Ну так я и не спорю про пользу респираторов в производствн, наапример )))

Долго думаешь или плохо читаешь?

Ты что бахнулся, у нас выдают бесплатно или частично дотируют лекарства гипертоникам и сердечникам и диабетикам со времён Супрун.

Коронавирус (БФ)

Да не покупайте "лекарства" рекламируемые по ТВ и прочим утюгам. Хороший товар в рекламе не нуждается. Когда мне что либо выписывает лекарь - правда к лекарям я обращаюсь раз в пятилетку, а то и реже, я в аптеке спрашиваю наши ****оги. *****, в разы дешевле, а состав тот же. Выписали лет 10 назад "Ксарелто". Дорогое ***** и на месяц не хватает упаковки. Ну ещё и побочка со зрением от него была. Врачу сказал выписывай какое другое. Выписала "Варфорин ФС" украинский. Раз в 7-8 дешевле, упаковки на месяц хватает, результат тот же. Вот пью его каждый день уже лет 10. Живой. Пил бы "Ксарелто" уже бы и хату продал что бы с голодухи не подохнуть.

Слушай ну ты сравнил карсил который делает ничего и лекарства от тромбоза. Молодец что пьёшь, тромбоз то страшне.

Вот тут почитай, ты свой варфарин можешь бесплатно или частично оплаченный получать, он в программу входит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это разговор примерно на 200 страниц. Причём не на этом форуме.
Если совсем коротко: протокол - это не просто хорошо, это прекрасно. Но для этого должен быть хороший протокол. ****яный не поможет.

Точно так же существуют чёткие и ясные протоколы в медицине, что делать в том или ином случае. Да, не всегда. Если случаев мало, сначала надо накопить статистику, чтобы понять, что делать. Но чем больше случаев, тем протокол яснее.

Просто медицина очень клановая система и прилюдно показывать пальцем на коллегу-*****а не принято, не поймут.

Что касается конкретно короны, то сейчас уже достаточно много случаев, чтобы хотя бы в общих чертах понимать, что делать можно, а что нет.

Ну я ж не врач, чтобы это обсуждать на мед форумах.

Ну а пока накапливаются случаи, что - протоколов нет? Не верю. Их потом меняют, но они не имеют обратной силы, потому что залечили по неправильному ранее протоколу(((

Это не клановая система, это - круговая порука называется. Если предыдущий врач меня лечил неправильно, то последующий об этом мне не скажет. Профессиональная этика называется красиво эта отмазка. Ну то такое, ладно.

Вот ковид, да? Сколько уже было протоколов? Мульйон. А нахуя? Сколько людей поумирало от неправильного лечения, от которого врач не мог отступить. Но это разве цена, если "протокол нарабатывается"? Умер - молодец, так лечить было нельзя. Причем не один - много должно *******, чтоб уж точно понятно было, что нельзя так лечить. Ойладно. Человеческая жизнь не имеет цены (с)

Эти же страны первого мира на первых местах по покупке пресловутых БАДов.

А можешь показать назначение бадов от врача из страны первого мира? Вот у него есть больной, поставили диагноз, назначает бад.

Ну прикольно.
Мне его доктор віписал, принимаю. Помогает..

Тори, его пропишут 146 процентов наших стоматологов. Уверяю. Но он запрещен в т.н. странах первого мира. Но ты можешь успокоиться, если ласты не сплелись после второго пакетика - пей наздоровье.

Ты что бахнулся, у нас выдают бесплатно или частично дотируют лекарства гипертоникам и сердечникам и диабетикам со времён Супрун.
О, привет. Как раз думал тебе написать с цитатой, но некропостингом в теме вроде не очень хорошо заниматься. Помнится, не так давно ты подвергала сомнению возможность создания вируса, избирательно поражающего только вакцинированных пфайзером, например?

Так вот благодаря корявой реализации терминирующих кодонов в их вакцине, иногда будет получаться не S белок, а белок с еще парой десятков дополнительных аминокислот на конце. Который будет иметь немного (или много -там необходим ****из третичной структуры, вычисление минимальных энергмий и все прочие задачи фолдинга) иную форму и образовывать к себе иные антитела.

У модерны тоже такое может быть, но с меньшей вероятностью. И что более важно, этот левый белок у модерны будет совершенно иным, так как у нее другая 3`-UTR часть кода (с которой может ошибочно пройти трансляция при пропуске стопа, да и сами стопы иные и их пропуск другую последовательность даст)

Если этого белка будет продуцироваться достаточно (хотя бы 0,1% от основного -а это скорее всего так и есть) -то будут антитела и к нему. Особенно после 45-го бустера пфайзером.
А значит создание вируса с ADE, избирательно нацеленного на вакцинированных пфайзер/бионтек возможно. И они по сути сами дали такую возможность.

А можешь показать назначение бадов от врача из страны первого мира? Вот у него есть больной, поставили диагноз, назначает бад.

Причем здесь это? Ты презрительно относишься к бадам, но благоговеешь от стран первого мира, их медицины, ФДА и прочего. Так вот бОльшая часть бадов производится и применяется в странах первого мира. Шаблон на месте, все ок?

Как же врач его назначит, если на нем написано ОТАКИМИ буквами "не является лекарственнм средством"? А если наши врачи его назначают, то причем тут пациенты, которые их принимают и которых ты за это презираешь?

Вот ковид, да? Сколько уже было протоколов? Мульйон. А нахуя? Сколько людей поумирало от неправильного лечения, от которого врач не мог отступить. Но это разве цена, если "протокол нарабатывается"? Умер - молодец, так лечить было нельзя. Причем не один - много должно *******, чтоб уж точно понятно было, что нельзя так лечить. Ойладно. Человеческая жизнь не имеет цены (с)
Не было никакого мульйона. Но в глобальном масштабе да, так и есть - пока нарабатывается протокол, люди будут *******. Это неприятно говорить вслух всяким чиновникам, но это так и есть.
Но всё равно более важно, как дела у нас, а не где-то в другой стране. Например, то, что применять антибиотики при вирусной инфекции "профилактически" нельзя, это сильно (в разы) повышает смертность, известно уже хз сколько. Но у нас их продолжают применять. До сих пор.
Например, как именно работает дексаметазон, и когда применять его нельзя, известно тоже хз сколько. Но у нас продолжают его применять без всяких оговорок, когда надо и когда нет.
Вот так и получаются смерти, которых можно было бы избежать, несмотря на всё остальное.

Не было никакого мульйона. Но в глобальном масштабе да, так и есть - пока нарабатывается протокол, люди будут *******. Это неприятно говорить вслух всяким чиновникам, но это так и есть.
Но всё равно более важно, как дела у нас, а не где-то в другой стране. Например, то, что применять антибиотики при вирусной инфекции "профилактически" нельзя, это сильно (в разы) повышает смертность, известно уже хз сколько. Но у нас их продолжают применять. До сих пор.
Например, как именно работает дексаметазон, и когда применять его нельзя, известно тоже хз сколько. Но у нас продолжают его применять без всяких оговорок, когда надо и когда нет.
Вот так и получаются смерти, которых можно было бы избежать, несмотря на всё остальное.
Ну тут же были врачи. Еще с год назад. Которые честно сказали -да, даем антибиотики, ибо так в протоколе лечения пневмоний. Ну с чем ты споришь? :незнаю:

Причем здесь это? Ты презрительно относишься к бадам, но благоговеешь от стран первого мира, их медицины, ФДА и прочего. Так вот бОльшая часть бадов производится и применяется в странах первого мира. Шаблон на месте, все ок?

Как же врач его назначит, если на нем написано ОТАКИМИ буквами "не является лекарственнм средством"? А если наши врачи его назначают, то причем тут пациенты, которые их принимают и которых ты за это презираешь?

Ты чи не трезв, кого ещё я презираю. Это ненормально когда человек болен или у него вообще диагноза нет и его поставить надо а ему бады вместо лекарств, никто не убедит меня что это нормальная ситуация в медицине.

Другое дело когда чувак с лишними деньгами которому уже нормально лечат его заболевание по своей воле жрет бад, а не потому что ему врач велел ВМЕСТО лечения.

Я вообще не понимаю как можно топить за медицину где людей без денег разводят на бад ВМЕСТО лечения.

Назад
Зверху Знизу