Re: Коронавирус (БФ)
БАДы - по сути психотерапия, когда "надо же что-то делать". Серьёзную болезнь БАДом не вылечишь.
Та я не об этом же. Хотя... Не. А то снова скажешь, что "а мне помогает". В смысле мне

Я о причудливых штуках. Производят, но запрещают к применению в стране производства, но это охуенная страна, страны первого мира не применяют, БАДы это хахаха, но в странах первого мира аж бегом и дальше без конца. Как эта ***ня умещается в одних и тех же головах - я хз.
Посмотри тв. *****, от сердечных приступов люди легко спасаются аспирином и подобным. Придумали пробиотик, который наполовину антибиотик))) - он сам выбирает, какие бактерии *****, а какие размножить))) Ну и прочаая пурга. А люди шо - люди как люди. Идут в аптеку. А если еще и доктор пропишет, то аж бегут. В чем их винить? Они медицине не обучались.
В эту же канву, кстати, вполне укладывается и "получить диагноз у врача в Украине и лечиться самому по священным европейским (американским) протоколам из интернета".
Я плекав надію, что хоть этот ковид чему-то научит. ***. Абсолютно разное течение одной болезни у разных людей ничему не научило. Абсолютно разные те же ****изы у болеющих одной болезнью тоже. Увы.
Как ото говорят - "врач - это тот, который лечит от болезней, о которых мало что знает лекарствами, о которых знает еще меньше человека, о котором не знает вообще *****"? И вот скажи - так ли хорошо протокольное лечение "ни шага в сторону от протокола"? Ну это вопрос так себе. Как они называются, эти вопросы?)))
Это лечение скорее страховка от страховки. В смысле страховка врача от страховки пациента. Перекладывание ответственности. Не могу понять, почему это протокольное лечение так хотят у нас.