Статус: Офлайн
Повідом.: 44178
Повідом.: 44178
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, что такое векторные вакцины.
Может, пускай Вова и ответит?

У него Ctrl-C/ Ctrl-V...
И одно и тоже![]()

Спасибо!!!Файзер закончил клинические испьітания 3 фазьі. Далее в течении 2 лет после 2й дозьі добровольцьі продолжают наблюдаться. Именно поетому такая дата окончания 3 фазьі. Все требования для одобрения вакциньі уже бьіли вьіполненьі.
(ето старое. уже есть полное одобрение)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
последнее старое, уже есть полное одобрение ФДА
Если кому реально интересно, там до х..я информации и по другим вацинам

Поэтому, я как человек, не сталкивающийся ранее с "фазами"(кроме 2/3"...Именно поетому такая дата окончания 3 фазьі..."
), задаюсь этим вопросом.

Вдыхать кашель -это вы палку перегнули, мягко говоря.Провёл эксперимент.
Многие участники темы знают ,размещал результаты анализов.
2021год.
Ковид антитела ИФА G были около 10 весной. В июле они снизились до 7.
антитела к S-спайк белок были 190 Ваu/ml.
В октябре дети болели Ковидом. Специально с ними общался тесно. Просил подышать прямо в рот и вдыхал их кашель.
Сейчас сдал анализы в Аналитике.
Ковид антитела ИФА G 10,00
S-спайк белок более 200 Ваu/ml
Ужеж изначально была информация о том о чём Вы сказали -"это пиздец"В смысле? Ну должны ж они лежать в открытом доступе? ...

Результат эксперимента однозначен:
А я бы так не сказал. Человек потренировал свой натуральный иммунитет. Да и если болеют дети в одной квартире, то уберечься от инфицирования вирусом практически невозможно. Знаю врача, который занимается лечением ковидных больных. Он сам переболел и сейчас во время приема больных общается с ними без каких либо предосторожностей. На вопрос почему не предохраняется. отвечает, что хочет держать свою имунную систему в тонусе и поэтому постоянно "добавляет" ей вирусов.
И мне вот интересно - известны ли посетителям данной темы случаи (лучше не по слухам или публикациям, а имевшие место с человеком лично) чтобы переболевший ковидом не вакцинированный человек (для такого утверждения обязательно наличие положительного ПЦР-теста) заболел ковидом повторно? И если да, то через какой период времени это произошло? Речь идет о надежности и долговечности функционирования натурального иммунитета, выработанного при первом заболевании.
Верования риббентропов напоминают верования монахов-инквизиторов, отправлявших "ведьм" на костер.... они просто верили в то, что им втюхивали настоятели, кардиналы, etc.
фанатики, что с них взять :/
Провёл эксперимент.
Многие участники темы знают ,размещал результаты анализов.
2021год.
Ковид антитела ИФА G были около 10 весной. В июле они снизились до 7.
антитела к S-спайк белок были 190 Ваu/ml.
В октябре дети болели Ковидом. Специально с ними общался тесно. Просил подышать прямо в рот и вдыхал их кашель.
Сейчас сдал анализы в Аналитике.
Ковид антитела ИФА G 10,00
S-спайк белок более 200 Ваu/ml
А в Швейцарию когда? А в Синево какой анализ собираетесь сдавать и примут ли его в Швейцарии?

"карта профілактичних щеплень" місцевого зразка не є "міжнародним сертифікатом вацинованого проти ковіду".справка по форме 063/о
первую.Уколол себе вчера 3-ю дозу
"карта профілактичних щеплень" місцевого зразка не є "міжнародним сертифікатом вацинованого проти ковіду".
Эт я так, попутно.
первую.
у тебя "разнотипные щеплення", так что - мимо.
Фича. Чтобы, ширнувшись, пациент стал счастлив (больше триптофана - больше серотонина).Интересно, это баг или фича?
Именно так.
Третью делать пока и не думаю. Буду тянуть до последнего (до конца мая, крайний срок когда я типа обязан буду здесь сделать 3ю, и срок годности моего impfpassa) и смотреть как будут развиваться события.
ЗЫ ребёнка закрыли на 5ти дневный карантин (бумагу нам вручили) т.к. был целый день контакт с 6 больными и подтверждёнными. 3 дня прошло, полёт нормальный
А то все журналюги уже бухают, похоже, и из новостей хуй поймешь. Австрия с понедельника не будет пускать без вакцинации И теста или вакцинации ИЛИ теста? А то у меня билеты из Вены и в Вену, а я нихуя не пойму, тест таки обязателен или нет