Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Даже ковид от таких бежит прочь. :)
6%D0%B8%D1%89%D0%B5-%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81.webp

Иди, пускай Б-сеть на тебя покашляет... :ги:

Файзер закончил клинические испьітания 3 фазьі. Далее в течении 2 лет после 2й дозьі добровольцьі продолжают наблюдаться. Именно поетому такая дата окончания 3 фазьі. Все требования для одобрения вакциньі уже бьіли вьіполненьі.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(ето старое. уже есть полное одобрение)

последнее старое, уже есть полное одобрение ФДА

Если кому реально интересно, там до х..я информации и по другим вацинам

Спасибо!!!:пиво:
Но...
"...Именно поетому такая дата окончания 3 фазьі..."
Поэтому, я как человек, не сталкивающийся ранее с "фазами"(кроме 2/3:D), задаюсь этим вопросом.
Но ответ хотелось бы получить не от оппонента Молотова:сарказм:
А Вам ещё раз - сенкью:yahoo:

Провёл эксперимент.
Многие участники темы знают ,размещал результаты анализов.
2021год.
Ковид антитела ИФА G были около 10 весной. В июле они снизились до 7.
антитела к S-спайк белок были 190 Ваu/ml.

В октябре дети болели Ковидом. Специально с ними общался тесно. Просил подышать прямо в рот и вдыхал их кашель.

Сейчас сдал анализы в Аналитике.
Ковид антитела ИФА G 10,00
S-спайк белок более 200 Ваu/ml
Вдыхать кашель -это вы палку перегнули, мягко говоря.

А так да - иммунитет обновляется после новых контактов с вирусами.

Результат эксперимента однозначен:
А я бы так не сказал. Человек потренировал свой натуральный иммунитет. Да и если болеют дети в одной квартире, то уберечься от инфицирования вирусом практически невозможно. Знаю врача, который занимается лечением ковидных больных. Он сам переболел и сейчас во время приема больных общается с ними без каких либо предосторожностей. На вопрос почему не предохраняется. отвечает, что хочет держать свою имунную систему в тонусе и поэтому постоянно "добавляет" ей вирусов.
И мне вот интересно - известны ли посетителям данной темы случаи (лучше не по слухам или публикациям, а имевшие место с человеком лично) чтобы переболевший ковидом не вакцинированный человек (для такого утверждения обязательно наличие положительного ПЦР-теста) заболел ковидом повторно? И если да, то через какой период времени это произошло? Речь идет о надежности и долговечности функционирования натурального иммунитета, выработанного при первом заболевании.

Ну да, можно ещё головой об стену биться, проверяя. как организм борется с сотрясением мозга... Можно ебать бомжей, чтобы вырабатывался иммунитет к сифилису, а можно ещё поискать больных корью, менингитом, полио - попробовать как ото оно иммунитет себя проявит...

Верования риббентропов напоминают верования монахов-инквизиторов, отправлявших "ведьм" на костер.... они просто верили в то, что им втюхивали настоятели, кардиналы, etc.

фанатики, что с них взять :/

Верования риббентропов напоминают верования монахов-инквизиторов, отправлявших "ведьм" на костер.... они просто верили в то, что им втюхивали настоятели, кардиналы, etc.

фанатики, что с них взять :/

Обозначь, пожалуйста, свою позицию чётче - ты за или против ебли бомжей?

Уколол себе вчера 3-ю дозу, после двух Covishield уколол Pfizer. Как раз после 2-й дозы (16.06.2021) полгода прошло.
Как и те две, не почувствовал от слова "никак" - никаких ощущений, место укола не болит, вообще ничего. Как-то я вообще не восприимчив к вакцинам. В Helsi 3-я доза появилась, но Дия (что естественно для нее) 3-ю дозу не видит в упор и генерит старый сертификат для первых 2-х доз с тем же сроком действия - год. И с этим пока ничего сделать нельзя.
Может, когда появится разрешение на бустер (обещают в феврале), что-то изменится.
Бумажным подтверждением будет справка по форме 063/о, которую придется перевести на английский (не думаю, что есть ее английский вариант). А вот Синево по желанию выдает результат анализов на английском языке.

Провёл эксперимент.
Многие участники темы знают ,размещал результаты анализов.
2021год.
Ковид антитела ИФА G были около 10 весной. В июле они снизились до 7.
антитела к S-спайк белок были 190 Ваu/ml.

В октябре дети болели Ковидом. Специально с ними общался тесно. Просил подышать прямо в рот и вдыхал их кашель.

Сейчас сдал анализы в Аналитике.
Ковид антитела ИФА G 10,00
S-спайк белок более 200 Ваu/ml

Аналитика вроде неплохая по другим анализам, но ковидные у них ниочем.
Метод не известен, >200 было и у меня. Мало того, что 200 - это мало, но что такое 200 - 201, 210, 300, 500?
Надо в Синева сдавать такой анализ.

А в Швейцарию когда? А в Синево какой анализ собираетесь сдавать и примут ли его в Швейцарии?

А кто вам сказал, что я в Швейцарию собираюсь? :)
И в Синева уже сдал еще до 3-й дозы - проверял на антитела на S-белок.

"карта профілактичних щеплень" місцевого зразка не є "міжнародним сертифікатом вацинованого проти ковіду".

Эт я так, попутно.

Не є, но австрийцы ответили, что ее признают.

первую.

у тебя "разнотипные щеплення", так что - мимо.

Третью, так в Нelsi написано. И мНРК вакцины рекомендованы, как 3-и для уколотых до этого 2-мя векторными типа Ковишилда или Короновака.
А в феврале разрешат всем бустер колоть и Дия подтянется.

Назад
Зверху Знизу