Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

А как вы определяете нормальность вакцины?
У вас есть для этого специальные знания?
думаете, в Австрии, которая не признает индийский ковишилд, нет специалистов, имеющих знания для определения нормальности вакцин?

Я правильно понимаю, что они до сих пор так и не признали ни одну вакцину нормальной?

Пфайзер полностью признали, прошел весь цикл испытаний. Модерна не помню, Джонсон и Зенека разрешены для экстренного применения.
В режиме экстренного применения так же можно использовать Пфайзер для детей с 5лет, т.к. последний этап по этой группе еще не пройден.

думаете, в Австрии, которая не признает индийский ковишилд, нет специалистов, имеющих знания для определения нормальности вакцин?

Им это и не нужно. Австрия входит в Евросоюз, который имеет специальный орган для этого, называется ЕМЕА.
Но, фашики сделали послабление для въезжающих, разрешив при въезде предъявлять сертификаты о вакцинации несертифицированными препаратами. Теперь в соседних темах их ругают, что по этим сертификатам в ресторан нельзя.

они до сих пор так и не признали ни одну вакцину нормальной?
может, есть у них для этого основания? или они не имеют специальных знаний для определения нормальности вакцин?

ну некоторые в силу своих умственных и аналитических способностей бегут ******** первам попавшимся шмурдяком вместо того, чтобы дождаться нормальной вакцины

Вы такие умные, как моя жена потом

Пфайзер полностью признали, прошел весь цикл испытаний. Модерна не помню, Джонсон и Зенека разрешены для экстренного применения.
В режиме экстренного применения так же можно использовать Пфайзер для детей с 5лет, т.к. последний этап по этой группе еще не пройден.
Спасибо, Кэп.

Я ж не знаю, хочу у вас спросить, что вы подразумеваете под шмурдяком.

Наткнулся на просторах интернета на прелюбопытнейшую статью:

«Омикрон»: и снова добро пожаловать в начало эпидемии!

Почитайте и обсудим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наткнулся на просторах интернета на прелюбопытнейшую статью:

«Омикрон»: и снова добро пожаловать в начало эпидемии!

Почитайте и обсудим:

Тут нечего обсуждать. Вот цитата - "Да, «Спутник» или Moderna защищают от Covid-19 заметно лучше Pfizer, и еще больше этот разрыв, если речь идет о смерти от инфекции. Данных по защите «Спутника» и Moderna от «омикрона» пока нет, и она может быть несколько лучше. Но ясно: и для них уровень защиты будет заметно ниже, чем 80-90% защиты от «дельты»."

Если про Модерну еще вопрос спорньій, то Спутник :рл:

Тут нечего обсуждать. Вот цитата - "Да, «Спутник» или Moderna защищают от Covid-19 заметно лучше Pfizer, и еще больше этот разрыв, если речь идет о смерти от инфекции. Данных по защите «Спутника» и Moderna от «омикрона» пока нет, и она может быть несколько лучше. Но ясно: и для них уровень защиты будет заметно ниже, чем 80-90% защиты от «дельты»."

Умный человек всегда сможет отобрать зерна от плевел...
Я думаю, если убрать спутник со статьи - то остальное как?

П.С."Это же *****ы, они его везде пытаюся протащить хоть как-то, не в нем же суть..."

Умный человек всегда сможет отобрать зерна от плевел...
Я думаю, если убрать спутник со статьи - то остальное как?

П.С."Это же *****ы, они его везде пытаюся протащить хоть как-то, не в нем же суть..."

Умному человеку достаточно увидеть гавно чтоб понять что ето ****о, а не пробовать его. Изучайте нормальньіе источники.

схуяли будет спутник защищать хорошо если это аналог астра зенеки, а она показывает низкую защиту от омикрона.

логично если результаты модерна - файзер будут похожи и результаты астра - спутник будут похожи.

В Великобритании зафиксировали смерть человека от нового варианта коронавируса Омикрон.

В Великобритании зафиксировали смерть человека от нового варианта коронавируса Омикрон.
почему-то не сообщают, был ли пациент вакцинирован

пяжды

схуяли будет спутник защищать хорошо если это аналог астра зенеки, а она показывает низкую защиту от омикрона.

логично если результаты модерна - файзер будут похожи и результаты астра - спутник будут похожи.

Ето цитата с ****оресурса на кот ссьілку дали. Сомневаюсь что спутник даже до Зенеки дотянет

ну слава Б-гу, хоть одно нормальное решение от Вовы....
Президент Володимир Зеленський повідомив, що повністю вакциновані українці віком від 60 років у січні зможуть витратити тисячу, яку даватимуть за вакцинацію, на ліки.

Джерело: Зеленський у соцмережах

Пряма мова Зеленського: "Доручив уряду забезпечити, щоб громадяни у віці 60+ могли використати 1 тис. гривень від держави за соціальними напрямками, зокрема на купівлю ліків. Механізми мають бути напрацьовані протягом тижня, а використання – вже з січня.

Хочу окремо зазначити, щоб розвіяти передбачувані страшилки від телевізійних "ванг" і "нострадамусів": "єПідтримка" буде повністю забезпечена фінансово. А діятиме вона достатньо часу, щоб кожен міг скористатися своєю тисячею".

Получил результаты анализов. Антител почти не осталось. Через месяц было >200 BAU/ml, что все равно мало. А вот теперь их вообще в 6 раз меньше.
83131a92a98f73e7f124.webp

Скучно у вас:) накину слегка .ПРИГОТОВЬТЕСЬ! ПУГАЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИВИТЫХ

Часть 1

Доктор Байрам Бридли: «История немного пугающая, так что приготовьтесь. Всё, что я сообщу сейчас, подкреплено рецензируемыми научными публикациями в хорошо известных и уважаемых научных журналах. SarsCov-2 имеет S белок на своей поверхности. Этот белок позволяет заражать ваши тела. Поэтому мы использовали S белок в наших вакцинах. Вакцины использовались для того, чтобы заставить клетки в нашем организме производить этот белок.

Если мы сможем установить иммунный ответ против этого белка, в теории мы можем предотвратить заражение этим вирусом. Это теория стоящая за вакциной.

Однако, изучая тяжелые проблемы Ковид-19, всё, что вы только что описали: проблемы с сердцем, много сердечно-сосудистых проблем, кровотечение и свертывание крови, -- также связаны с Ковид-19, и проводя это исследование, научное сообщество обнаружило, что S белок сам по себе почти полностью отвечает за весь ущерб сердечно-сосудистой системе в случае попадания в кровоток.

Действительно, если ввести очищенный S белок в кровь подопытных… они получают все виды повреждения сердечно-сосудистой системы. Он может пройти гематоэнцефалически й барьер и привести к повреждению мозга.

На первый взгляд, это не слишком тревожно, потому что мы вводим эти вакцины в плечевую мышцу. Предполагалось, что эти вакцины ведут себя, как наши традиционные вакцины в нашем плече. Часть белка пойдет в местный дренажный лимфатический узел для активации иммунитета.

Тем не менее, это то, к чему приводит наука, и это то, где становится страшно. Благодаря запросу информации от японского регулирующего органа, я и несколько международных сотрудников смогли получить доступ к т.н. исследованию биораспределения. Впервые ученые узнали, куда попадают эти РНК вакцины после вакцинации. Другими словами, безопасно ли предположить, что они остаются в мышце плеча?

Короткий ответ: абсолютно нет. И это очень обескураживает. S белок попадает в кровь, циркулирует в крови людей в течение нескольких дней после вакцинации. Как только он попадает в кровь, он накапливается в ряде таких тканей, как селезенка, костный мозг, печень, надпочечники.

Меня беспокоит, что он накапливается в значительно высокой концентрации в яичниках.

Одна научная работа буквально сейчас получила одобрение на публикацию. Она подтверждает это. 13 молодых работников здравоохранения привились вакциной Модерна. И ученые подтвердили, что нашли S белок в кровотоке у 11 из 13 привившихся работников здравоохранения.

Назад
Зверху Знизу