Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Проходили уже. Только для костей позвоночника и только при снижении минеральной плотности костей на фоне предыдущего лечения чего-либо кортикостероидами. Очень незначительно, в смысле пользы. Еще менее значительно для шейки бедра. Все ж процентами оперируют? Их удобно с ног на голову переворачивать, проценты эти, есишо. Шо-то там около 3 процентов для костей позвоночника и полутора-двух для шейки бедра. Отмечено увеличение плотности в смысле. Шо там кто ломал/не ломал - не в курсе дела. Для всего остального - ноль.
Хотя, если немного пооперировать процентами, то получится, что нужно лечить четырех человек, чтобы у одного было отмечено увеличение мпк позвоночника. И 6-8, чтобы для шейки бедра. Вполне себе неплохой nnt))

Хотя, давно этим интересовался, может это уже и панацея. Про побочки не буду.

Це говорить про те що при ста відсотках вакцинованих серед померлих будуть одні вакциновані.

Вже купа досліджень проведена і є результати але висоскти з пальця сенсацію це святе.

Умиляет уже то, что сам факт смерти вакцинированных уже давно никого не смущает. А ****, они ж старые и с сопутствующими. Только вот, гляде правде в глаза, еще полтора года назад за такую же формулировку тех, кто не оценил смертоносность вируса, предавали анафеме и желали сдохнуть именно те, кто сейчас говорит про возраст и сопутствующие.
"Да, вы правы, но возможен
Ход обратный, говорит"
)

Итак свежачок
Из 16 умерших в Нижней Австрии за прошлые сутки 13 были привиты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возраст привитых от 62 до 95
Непривитых 53, 62 и 67.

Выводы делайте сами.

И сегодня вышло порядка 44 000 человек на протест против обязательной вакцинации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сравни декабрь 20 и декабрь 21, количество госпитализаций на 25% больше в 20, а количество смертей примерно в 5 раз больше. Делайте вьіводьі.

Умиляет уже то, что сам факт смерти вакцинированных уже давно никого не смущает. А ****, они ж старые и с сопутствующими. Только вот, гляде правде в глаза, еще полтора года назад за такую же формулировку тех, кто не оценил смертоносность вируса, предавали анафеме и желали сдохнуть именно те, кто сейчас говорит про возраст и сопутствующие.
"Да, вы правы, но возможен
Ход обратный, говорит"
)

Ну и как всегда, горы пруфов и ссылок... :D

Це говорить про те що при ста відсотках вакцинованих серед померлих будуть одні вакциновані.

Вже купа досліджень проведена і є результати але висоскти з пальця сенсацію це святе.

У каждого свои выводы, мой вывод: вакцина не работает от слова совсем.

Ну и как всегда, горы пруфов и ссылок... :D

Какие тебе пруфы, на шо именно ссылки?
На твои высеры типа "пойди хлебни из канашки больничной"? Так этож твои высеры.
У нищих слуг нет, если подзабыл - сам поищи:)

Тебя задушит не ковид, а жаба
Я без вакцинации вообще с августа по ноябрь побывала в Риме, Кельне, Барселоне и на Майорке. Потому что умею анализировать ситуацию и информацию. А ты просто ******* истеричный. Тут никакая вакцина не в силах помочь :незнаю:

Во всем перечисленном я уже был задолго до тебя. А так как ты типичное *****, то ***** с моего пляжа.

Просто я удивлен, как люди, позиционирующие себя неебацца айтишниками, не дружат с обычной житейской логикой. У вас она другая, логика, или как?
Въехать тебе не дают австрийские власти, или на курорт не пустит администрация этого самого курорта - а расстрелять ты хочешь невакцинированных. Они-то в данном случае причем?
Тебя не пустил на пляж маркетинг базы отдыха - а виноваты для тебя никсы. Хз как так получается.
Срок сертификата был полгода. Так лучше было?
А если ты соберешься к примеру в Австралию и тебя завернут со всеми прививками и пцрами - кто виноват будет?

Логика простая - в Украине официально нет бустера потому, что альтернативно одаренное население не желает вакцинироваться. И сотни тысяч доз выбрасывают на мусорку,но бустер не делают (кстати, уже обещают в январе). Больше, конечно, виноваты власти, но и антиваксы свою руку приложили. И в Австрии, кстати, тоже. Ужесточение мер там тоже из-за антиваксов.

так если посмотреть внимательно на 1955 в нике - так и есть, ему 66 лет.
у меня, к примеру 43 года стажа "на сейчас" (на момент ухода на пенсию было 41), и я на 4 года его моложе.
при том, что в 90-х пару лет я был "официально безработным" :).

в 17 лет поступил в Институт, годы в котором пошли в стаж.
Ну а потом без пререрыва. 66 - 17 = 49.
Точнее был один в 8 месяцев (фрилансил), но его закрыли в одной знакомой рекламной фирме.
Но пенсия 8200+ не из-за этого, а из-за белой работы в штате несколько лет на высокой зарплате.
Причем, один год из "жирных" у меня в пенсионном фонде поначалу украли, но потом испугались и вернули. Но по 500 грн в месяц я год так и не получил. Их получал кто-то другой. Но я не стал из-за 6000 грн дальше бодаться, хоть это и было еще при долларе по 14. Тем более, что на фоне зарплаты за непыльную работу пенсия теряется.

Какие тебе пруфы, на шо именно ссылки?
На твои высеры типа "пойди хлебни из канашки больничной"? Так этож твои высеры.
У нищих слуг нет, если подзабыл - сам поищи:)

:D У вас тут хороший дуэт получился. Деды-****оболы.

Логика простая - в Украине официально нет бустера потому, что альтернативно одаренное население не желает вакцинироваться. И сотни тысяч доз выбрасывают на мусорку,но бустер не делают (кстати, уже обещают в январе). Больше, конечно, виноваты власти, но и антиваксы свою руку приложили. И в Австрии, кстати, тоже. Ужесточение мер там тоже из-за антиваксов.

Логика битая. Сотни тысяч доз выбрасывают, а третью и последующие дозы не колят. По-прежнему не вижу, причем тут не желающие ********. В смысле причем к тому, что нет официальной третьей дозы. ХЗ, может откат зажали власти. Ты ж на третью не вколешь то, что выбрасывают. Святой Пфайзер вроде пока не выбрасывали.
Ты б и не стонал бы, если бы австрияки не сошли с ума (или наоборот, не стали слишком умными)))) и не ввели обязательным это правило. Говорю ж - поедь в Буковель, если уж без лыж никак. Или еще куда, если в Буковель западло. Свет клином сошелся на той Австрии. Хуева гора тех лыжных курортов.

Во всем перечисленном я уже был задолго до тебя. А так как ты типичное *****, то ***** с моего пляжа.

А я написала, что была впервые? Я написала, что свободно ездила пока ты ссышься с дома выйти.
А твой пляж теперь ванная комната. ***** никому не интересная )))

Ещё не решил. Тоже мне проблема, "выпишусь", поставлю здесь место жительства как неосновное пока всё не утихнет :D Они то будут сверять по центральному реестру регистрационному.

Лазейки есть везде)))

Логика битая. Сотни тысяч доз выбрасывают, а третью и последующие дозы не колят. По-прежнему не вижу, причем тут не желающие ********. В смысле причем к тому, что нет официальной третьей дозы. ХЗ, может откат зажали власти. Ты ж на третью не вколешь то, что выбрасывают. Святой Пфайзер вроде пока не выбрасывали.
Ты б и не стонал бы, если бы австрияки не сошли с ума (или наоборот, не стали слишком умными)))) и не ввели обязательным это правило. Говорю ж - поедь в Буковель, если уж без лыж никак. Или еще куда, если в Буковель западло. Свет клином сошелся на той Австрии. Хуева гора тех лыжных курортов.

Все так. Но когда ты уже оплатил проживание, купил билеты, а потом тебе говорят "А хрен!", оно не очень приятно. Буковель на два дня каталки, потом скучно, а добираться из Харькова не просто. Уже переигрываю на Три долины. А по Циллерталю у меня просто ностальгия - очень люблю этот район и хотел имено в него вернуться. Тот же Майерхофен катал когда-то в снегопад, так его толком и не понял. А на Циллерталь арене есть любимая трасса, просто песня - 4 км широкой, но рельефной, с повороами трассы среди леса, едешь и наслаждаешься.
А по поводу логики - когда заявляли, что бустер появится тогда, когда привьются 50% населения, антиваксеры были очень даже причем.

А я написала, что была впервые? Я написала, что свободно ездила пока ты ссышься с дома выйти.
А твой пляж теперь ванная комната. ***** никому не интересная )))

А смысл летать в одни и те же места? Небось самые дешевые билеты ловила, щедрая ты наша.
И исправляюсь, забыл тебя в ЧС включить тогда. Общайся теперь к себе подобными.

А смысл летать в одни и те же места? Небось самые дешевые билеты ловила, щедрая ты наша.
И исправляюсь, забыл тебя в ЧС включить тогда. Общайся теперь к себе подобными.

:іржач:
Истеричный, завистливый и жалкий)

Вот зачем цитировать эту хабалку? Специально, чтобы я увидел? Как-то, мягко говоря, не совсем корректное поведение администратора.
И я не страус, я вполне принимаю чужое мнение, которое выражено в корректной форме. А на всякое *****, начинающее диалог с оскорблений, мне просто жалко тратить свое время.
Общение с очевидным быдлом бессмысленно изначально.

Общение с очевидным быдлом бессмысленно изначально.
скажем так - на форуме есть всякие люди (и ***** в том числе). Все 46 из твоего списка игнорирования - *****? :) (кстати, истинных представителей "*****" я там тоже увидел, ты не совсем пропащий :))

не я не об этом хотел сказать. Позиция "страус" характерна "голову в песок", а не решение проблемы. Уход от прений с помощью игнора - не выход.

Назад
Зверху Знизу