Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

у меня на данных момент список чист. И *****, и манипулятора цифрами статистики - вынес из игнора. Тем более, что оба - далеко не безнадёжны (в плане наличия у них "критического мышления").

скажем так - на форуме есть всякие люди (и ***** в том числе). Все 46 из твоего списка игнорирования - *****? :) (кстати, истинных представителей "*****" я там тоже увидел, ты не совсем пропащий :))

не я не об этом хотел сказать. Позиция "страус" характерна "голову в песок", а не решение проблемы. Уход от прений с помощью игнора - не выход.

Еще раз. Ты прения и кидание какашками различаешь? Так вот, все из моего списка начинали разговор со мной с попытки кидаться какашками. Зачем мне это? Какая истина может родиться в процессе кидания какашками? И как может повернуться язык назвать это кидание прениями?

Еще раз. Ты прения и кидание какашками различаешь? Так вот, все из моего списка начинали разговор со мной с попытки кидаться какашками. Зачем мне это? Какая истина может родиться в процессе кидания какашками? И как может повернуться язык назвать это кидание прениями?

Так вы уже, извините, *****ли нытьем в трех темах - это только то, что я видел, может хватит одной? При том, что я вполне вас понимаю, и в чем-то даже завидую (да-да, в таком возрасте и такая активность), но цэ вжэ забагато. Для вас вроде это не такие большие деньги, чтобы в условиях постоянного форс-мажора ныть так долго - понимали же, что идете на риск, когда покупали все заранее? Думаю, что понимали. Ну так примите сие, как сработавший риск, неужели кроме хф вам некому это высказать, или вам так нравятся лучи поноса в ваш адрес?

Так вы уже, извините, *****ли нытьем в трех темах - это только то, что я видел, может хватит одной? При том, что я вполне вас понимаю, и в чем-то даже завидую (да-да, в таком возрасте и такая активность), но цэ вжэ забагато. Для вас вроде это не такие большие деньги, чтобы в условиях постоянного форс-мажора ныть так долго - понимали же, что идете на риск, когда покупали все заранее? Думаю, что понимали. Ну так примите сие, как сработавший риск, неужели кроме хф вам некому это высказать, или вам так нравятся лучи поноса в ваш адрес?

1. Я специально гиперболизировано набрасываю, такая у меня манера излагать. Не могу писать пресно. Судя по реакции, это всем нравится. Даже при отрицательной реакции - есть на что реагировать.
2. Параллельно я ищу на форуме полезные советы выхода из ситуаций. И с этой точки зрения троллинг и кидание какашками мне не интересны
3. Я никого на этом форуме ни разу первым не оскорбил. И пресекаю все попытки в отношении меня, сразу отправляя в черный спмсок.

1. Я специально гиперболизировано набрасываю, такая у меня манера излагать. Не могу писать пресно. Судя по реакции, это всем нравится. Даже при отрицательной реакции - есть на что реагировать.
2. Параллельно я ищу на форуме полезные советы выхода из ситуаций. И с этой точки зрения троллинг и кидание какашками мне не интересны
3. Я никого на этом форуме ни разу первым не оскорбил. И пресекаю все попытки в отношении меня, сразу отправляя в черный спмсок.

Ну ок, успехов вам в поиске решений (я без троллинга). Хотя вам уже вроде предложили съездить туда, где делают бустер туристам - я не в курсе, это был прикол или правда, но если правда, очень даже неплохой вариант, как по мне. А так-то всем охота жить, как раньше, но маємо те що маємо.

С "их", Игорь Владиславович.

Так вот, все из моего списка начинали разговор со мной с попытки кидаться какашками. Зачем мне это? Какая истина может родиться в процессе кидания какашками? И как может повернуться язык назвать это кидание прениями?

Это вообще не люди.

Остается купить ружье и отсреливать антиваксеров, так как добраться до чинуш из МОЗ сложнее.
На мой взгляд - это чистого вида провокация и оскорбления :незнаю:
За собой какашек не видно? А потом все плохие вокруг почему-то

Ну ок, успехов вам в поиске решений (я без троллинга). Хотя вам уже вроде предложили съездить туда, где делают бустер туристам - я не в курсе, это был прикол или правда, но если правда, очень даже неплохой вариант, как по мне. А так-то всем охота жить, как раньше, но маємо те що маємо.

я боюсь это не решит проблему тк новый сертификат не сгенерится.

меня услышали -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только вот сколько времени будут раскачиваться с нашей бюрократией?

я боюсь это не решит проблему тк новый сертификат не сгенерится.

Решит, так как австрийцы сами предлагаю такой вариант. Ну и будет свой QR код на новую дозу.
Но вот сегодня Ляшко подпишет указ и может можно будет сделать 3-ю дозу уже у нас.

Но вот сегодня Ляшко подпишет указ и может можно будет сделать 3-ю дозу уже у нас.
ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ. Это не бустер, и не "третя доза" в понимании мира.

лицу старше 60 лет, чтоб защитить его слабенький организьм (с ослабленным от возраста и старческих болячек иммунитетом) от заражения во время походов по маршруту дом-магазин-дом.

Но не для лица (старше 60 лет), желающего "покатаццо в австрии с гор"... тебе третя доза по состоянию иммунитета - не нужна :).

СИДИ ДОМА :)

лицу старше 60 лет, чтоб защитить его слабенький организьм от заражения во время походов по маршруту дом-магазин-дом.

Но не для лица, желающего "покатаццо в австрии"...

СИДИ ДОМА :)

сам сиди, раз тебе нравится.
Я и дома дома не сижу.
Надеюсь на следующей неделе и у нас горка откроется, будет возможность раскататься.
Всю прошлую зиму катал на нашей горке и на коньках по льду на Старом Салтове.

все из моего списка начинали разговор со мной с попытки кидаться какашками. Зачем мне это? Какая истина может родиться в процессе кидания какашками?
а чем кидание какашками хуже посылания лучей поноса?

а чем кидание какашками хуже посылания лучей поноса?

Вот только не надо притворяться таким наивным, не понимающим разницы, и позволять усомниться в ваших умственных способностях.
Но на всякий случай (а вдруг и правда все так плохо), поясняю:
1. Если я напишу пост о чем-либо и напишу, что "посылаю лучи поноса" некой компании, то это будет всем известный интернет-мем, литературный прием, не оскорбление, а просто замена скучных слов "мне не нравится то, что они учудили" всем понятным интернет-мемом.
2. Если я начну диалог с вами со свов "Слушай ты, ****ый *****, ...", то это будет личное оскорбление и кидание какашками.

позволять усомниться в ваших умственных способностях.
ну некоторые в силу своих умственных и аналитических способностей бегут ******** первам попавшимся шмурдяком вместо того, чтобы дождаться нормальной вакцины

ну некоторые в силу своих умственных и аналитических способностей бегут ******** первам попавшимся шмурдяком вместо того, чтобы дождаться нормальной вакцины
А как вы определяете нормальность вакцины?
У вас есть для этого специальные знания?

Для этого существуют регуляторы, самые авторитетные из которых - FDA и EMEA.
Я правильно понимаю, что они до сих пор так и не признали ни одну вакцину нормальной?

Назад
Зверху Знизу