Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Привыкай к специям)) кстати изменились пищевые привычки, если раньше я не представляла свою жизнь без колбасы и бутика с ней, теперь только что приготовила сама и много разного сыра)))

Маякнешь, когда будет борщ :збентежений:

Дед, вот скажи, ты просто долбоёб или бухаешь? :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Той випадок, коли на йо@бнутих не звертаю уваги:D
Але...
Дов@бойоб. В якому році закінчиться 3-я фаза випробовувань?
Своє "фда", засунь...знаєш куди.:D

борщ мне девочка на работе приносит:D

Это не покатит.
Борщ сама приготовишь и пригласишь меня.
Будем кушать с цЫбулей и ЧаснАком, будем плямкать на всю хату и вонять. Восстанавливать вкусовые рецепторы.
После романтического ужина будет коронавирусное соитие двух сердец и обмен антителами.

так у меня и до вакцинации,два месяца назад была легкая форма
+- 37 перенес на ногах
смысл от этих вакцинаций:незнаю:
Сертификат же. А какой еще смысл? Конечно, можно таксистов в зону риска отнести -но то таке..

Это не покатит.
Борщ сама приготовишь и пригласишь меня.
Будем кушать с цЫбулей и ЧаснАком, будем плямкать на всю хату и вонять. Восстанавливать вкусовые рецепторы.
После романтического ужина будет коронавирусное соитие двух сердец и обмен антителами.
Вкус отбивает не реже чем нюх, так что вполне. У меня брат курицу с чесночным соусом ел, ззапах соуса чуток ощущал (еле-еле), а курица - вата ватой. А у меня пиво превратилось в вязкую безвкусную жидкость.

После второй вообще ничего не почувствуешь. Побочек от Пфайзера - 15 на миллион, и все легкие. Не зря в Европе только эта вакцина разрешена для детей от 5 лет.
Обладатели тяжелых нничего не скажут, согласен )))

Анафилактического шока от Пфайзера не хочешь? По-моему я давал тебе ссылку, но если хочешь, вот еще одна:

During December 14–23, 2020, monitoring by the Vaccine Adverse Event Reporting System detected 21 cases of anaphylaxis after administration of a reported 1,893,360 first doses of the Pfizer-BioNTech COVID-19 vaccine (11.1 cases per million doses); 71% of these occurred within 15 minutes of vaccination.
Ну я согласен, что 11 случаев анафилактического шока можно включить в 15 случаев легких побочек. :D

С легкой руки Пфайзера анафилаксия стала считаться легкой побочкой. Не, ну а че? Если мы вакцинирус файзером пол-Харькова (мечта его адептов, пока недостижимая), то у нас всего 7 человек загенется от анафилаксии. Думаю, их можно будет легко загрести под ковер )))

А вот по этой ссылке уже интересней:

Тут уже 250 анафилаксий на миллион у пфайзера и модерны. Далее читаем, что именно у Пфайзера их 270, а у Модерны 230.

Особливо цікавого не виявив у статті.

Огляд медичної документації виявив анафілаксію у 16 ​​працівників (0,025%) (9 [0,023%] з вакциною Moderna та 7 [0,027%] з вакциною Pfizer). Середній вік вакцинованих, у яких діагностовано анафілаксію, становив 41 рік, 94% були жінками, 63% мали в анамнезі алергію, а 31% раніше мали анафілаксію.

Середній час від вакцинації до початку анафілаксії становив 17 хвилин. Один пацієнт потребував інтенсивної терапії, 56% отримували внутрішньом’язовий адреналін (для полегшення дихання), і всі одужали, не відчуваючи шоку та не потребуючи ендотрахеальної інтубації. Троє працівників з анафілаксією в анамнезі не звернулися за медичною допомогою. Механізм виникнення анафілаксії в дослідженні невідомий.
Та то понятно. Просто вероятность на миллион посчитайте этому поборнику Пфайзера, который, прошу прощения, пиздит как дышит -но при этом не ради собственного выпендрежа (что в целом ожидаемо и уместно на ХФ), а ради пиара компании
Я вот даже не знаю, на кого его пиар рассчитан...

Подскажите, с учетом реалий Украины, мне на прививку желательно приходить со своим адреналином и анестезиологом?

Для пфайзера понятно, это всего лишь статистика, а для меня, любимого, свое здоровье одно.
И втыкать от того, что бригада вакцинаторов из Богодухова в центре вакцинации тупо растеряется (потому что их конечно учили, но это было 20 лет назад и на практике ни разу не применялось) и не сделает спасительный укол?
Ну такое себе.

эпипен и колоться в аллергологии :D

"идите к аллергологу, разрешит - приходите уколем... а еще лучше там у них пусть и колят"(с)

Подскажите, с учетом реалий Украины, мне на прививку желательно приходить со своим адреналином и анестезиологом?

Для пфайзера понятно, это всего лишь статистика, а для меня, любимого, свое здоровье одно.
И втыкать от того, что бригада вакцинаторов из Богодухова в центре вакцинации тупо растеряется (потому что их конечно учили, но это было 20 лет назад и на практике ни разу не применялось) и не сделает спасительный укол?
Ну такое себе.

Возьми с собой портрет Хуйла, станет плохо- облобызаешь его и всё пройдёт :ги:

Ну я согласен, что 11 случаев анафилактического шока можно включить в 15 случаев легких побочек.

Не смеши. Тебе ли не знать количество лекарственных препаратов, которые могут вызывать анафилактический шок. 11 случаев...:D

Пару выдержек из инструкциий препаратов, которыми лечат у нас от короны:
Побочное действие:
Аллергические реакции: крапивница, озноб или лихорадка, сыпь, зуд; редко - бронхоспазм, эозинофилия, экссудативная многоформная эритема (в т.ч. синдром Стивенса-Джонсона), сывороточная болезнь, анафилактический шок.

Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, анафилактический шок, местные аллергические реакции.

Полностью побочные действия копировать не буду, чтобы не расстраивать антиваксеров. Пускай себе думают, что корону лечат полностью безопасными препаратами.

Назад
Зверху Знизу