Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

хватит нести чушь.
1.что такое e-healt ?
2. к какой системе "уровня пациента" подключена Ваша, не названная Вами, поликлиника?

почему именно "хватит нести чушь"? Вроде модератор и такое пишет фу.
1. Я не знаю к какой системе. На регистраторе говорят е-healt. Нажимаем поиск в гугл:
Електронна система охорони здоров'я eHealth[K 1] — українська інформаційно-телекомунікаційна система, що забезпечує автоматизацію ведення обліку медичних послуг та управління медичною інформацією в електронному вигляді. До її складу входять центральна база даних та медичні інформаційні системи, між якими забезпечено автоматичний обмін даними через відкритий програмний інтерфейс (API).
Функціонування системи забезпечується Національною службою здоров'я України, а впровадження проєкту стало можливим завдяки підтримці проекту з боку міжнародних агенцій. Експерти ОЕСР позитивно оцінили застосовану в системі модель трансформації медичної системи.
Адміністратором eHealth системи є створене з цією метою державне підприємство «Електронне здоров'я»[1].
По крайней мере больничный из неё в отдел кадров - подтягивается. Правда, как оказалось с танцами с бубуном и через несколько дней. Я звонил в отдел кадров и семейному врачу и они через Вайбер кидали друг другу через меня скриншоты, почему кто-то один больничные видит, а другой видит, но не всё. Два дня это продолжалось. Врач разводит руками- 5 дней прошло, я уже поделать ничего не могу, все зафиксировано, у меня все норм, а отдел кадров - мы не видим одного больничного, что делать, писать прогулы?
2. Что значит "уровня пациента"? Вы уже спрашивали -я Вам отвечал несколько страниц назад. Прививался в 15 детской поликлинике. Попросил верифицировать в хелси. Верифицировали . Семейный врач - в 1-ой частной поликлинике. С хелси они не работают. Я спросил с чем- сказали прямо с системой из пункт 1.
Отдел кадров необходимую информацию из 1-й частной (больничный) видит . Поликлиника детская прививки 15 - видит. В 15 детской поликлинике говорит - все данные по пациенту занесены, верифицировано. Приложение на телефоне говорит - пойди верифицируйся. Техподдержка хелси отвечает всё-тоже 3 раза. Хотя там уже как и в Дие занесены всё данные которые от тебя хотят - хоть по какой дороге домой с деньгами ходишь и какая кличка у домашнего пса.
Ну и еще в Хелси мой номер телефона уже был забит. Кем, когда, зачем? на него же СМС должна приходить при регистрации. Как там оказалось? У меня нет ни родственников кто бы туда мой номер телефона дал. И зачем? Телефон же при мне, номер уже давно, кому пришло бы СМС, мне? Странно. Кто и зачем его туда забил? Пришлось с декларацией на вакцинацию приходить.

Мой жОн и я вакцинировались "первой дозой" и теперь мы 5Джи вышки)) Пока телефон лучше не ловит и ТиВи сигнал пока не улучшился... А тетя доктор сказала будет обновление чипа до 6G, но после после второго укола))
Вы думаете меня изгнали из секты антиваксеров?)))
Да нет!!
Я на спецзадании от ополчения от сопротивления))
внедряюсь в тыл врага...
По делу, без юмора: файзернулись, чтобы за границу выпустили потом, модЭру знакомые обосрали от болючего укола и отходняков у всех по разному, но могут быть дикими неприятными. Боялся как мальчишка в школе укола - всё быстро и не больно и не почувствовал ничего!! Ничего нет из побочек, разве что совсем чуть-чуть чувствую само место укола... магнитом место не проверял))
И дальше по сути траблы: очень жаль что ЗАСТАВЛЯЮТ народ шмурдяком этим ширяться, перестали впускать и меняют мой образ жизни.... НАВРЕНОЕ это так и надо, я тут пока и сам не понимаю как правильнее тут...

На регистраторе говорят е-healt. Нажимаем поиск в гугл:
Електронна система охорони здоров'я eHealth[K 1]
Первое.Вы заметили, что название "е-healt", которое Вам "якобы" "на регистраторе" говорят - отнюдь не "eHealth"? Если Вы написали "чушь" в том посте (приведя несуществующее название) - то я Вам и написал "e-healt - ЧУШЬ, такой системы в Украине - НЕТ"

Второе. EHealth, как сказал Вам гугель - система в которой взаимодействует субъект здравоохранения (например, поликлиника) и общегосударственная база данных. Между населением (пациентом) и субъектом здравоохранения (поликлиникой) - работают "подсистемы", которые связаны, как объект нижнего уровня, с общегосударственной eHealth (например - Helsi, medcard24 и ещё десяток). сам же "Пациент" доступа даже на чтение к базе eHealth - НЕ ИМЕЕТ.

Семейный врач - в 1-ой частной поликлинике. С хелси они не работают. Я спросил с чем- сказали прямо с системой из пункт 1.
ок. Все данные "о вакцинациях" как-то (для Вас - неважно как!) попадают в базу eHealth. ИМЕННО ОТТУДА ИХ ЧИТАЕТ ТА САМАЯ "ДИЯ". И оттуда их может прочитать (НЕ ИЗМЕНИТЬ!) Ваш "семейник".

(отступление) Вам шашечки или ехать? а собственно - без разницы, если ВАША Дия не может связать записи о ВАШИХ вакцинациях, вычитанные ей в базе eHealth (чтоб нарисовать ВАМ сертификат по данным, занесенным ВАКЦИНИРОВАВШЕЙ БРИГАДОЙ) - велкам в центр оффлайн-поддержки Дии в Харькове. Вам там помогут разобраться - какая из бригад, Вас вакцинировавших, накосячила при вводе в систему данных Вашей вакцинации.

Ровно то же самое может проделать и Ваш "частный" семейный врач. Доступ на чтение к (записям в) базе eHealth он имеет, и ему достаточно сравнить записи, найдя Ваши вакцинации в базе по ИНН, и сравнив то, что в остальных полях (например, фамилия по разному написана, или номер телефона в первой и второй записях не совпадает).

постскриптум: конечно, проще прийти на форум и жаловаться "все кАзлы", чем попросить своего семейника - посмотреть записи о Ваших вакцинациях в базе eHealth и сравнить ключевые поля в первой и второй записях... (про поход в оффлайн-поддержку Дии - я уж и не упоминаю). Понятно, что накосячила одна из вакцинировавших Вас бригад. Понять - какая, потом поход в поликлинику к врачу бригады, чтоб он исправил данные (править может ТОЛЬКО ТО ЛИЦО, КОТОРОЕ ДАННЫЕ ВНОСИЛО).

постпостскриптум - не ищите себя в Хелси (Вас там нет и быть не может, поликлиника Вашего семейника не заключала договор с системой Хелси (Helsi) - по Вашим же словам), ищите себя в Дие. Если там нет/"не могу сгенерить сертификат" - см. выше.

Я понятно пояснил?

pppps полярный лис.
Или это я один тут такой умный, а остальные все настолько "нижеплинтусные", что приходится им очевидное разжевывать?...... :(
население стремительно деградирует :(:(

А у меня на бумажечке сертификат. Или на бумажечке низзя?

меня бы устроил сертификат на бумажечке полностью и именно это было лучше всего.. Но где его взять?
Нас кололи прямо не отходя "от станка", так сказать. Было организовано на работе.
Бумажку о первой дозе дали, а вот вторую- типа ищите в интернете:D
Вот и ищем:іржач:.

Dozor, поход к семейнику (или в оффлайн поддержку ДИИ) - найти записи о вакцинациях по ИНН. Понять - какая из бригад ввела неверную запись (с ошибкой). Потом - к врачу той бригады.

Проверено - если даже я не ходил к семейнику и "Helsi" мои вакцинации не видит в упор (т.к. семейник не нажал кнопу "синхронизация" - ибо вакцинации писались бригадами из области, через medcard24 :)) - Дия мои вакцинации нашла, обе мерефянские бригады внесли мои данные "одинаково". Гм.

Последние версии Дии на андроиде - уже позволяют скачать pdf-ку сертификата. (про иос-ную Дию - спрашивайте Димокса :))))))

Я прямо с телефона и распечатал, кстати. Бумажку. (сравнил с той, что с портала Дия - одинаковые). Так и ношу теперь в паспорте (т.к. паспорт всё равно положено иметь с собой, согласно "постанове о карантине").

Dozor, поход к семейнику. Или в оффлайн поддержку ДИИ - найти записи о вакцинациях по ИНН. Понять - какая из бригад ввела неверную запись (с ошибкой). Потом - к врачу той бригады.

Проверено - если даже я не ходил к семейнику и "Helsi" мои вакцинации не видит в упор (т.к. семейник не нажал кнопу "синхронизация" - ибо вакцинации писались бригадами из области, через medcard24 :)) - Дия мои вакцинации нашла, обе мерефянские бригады внесли мои данные "одинаково". Гм.

Последние версии Дии ня андроиде - уже позволяют скачать pdf-ку сертификата. (про иос-ную Дию - спрашивайте Димокса :))))))

Я прямо с телефона и распечатал, кстати. Бумажку.

я так и понимаю, что надо топать к месту постоянной дислокации той бригады вакцинаторов.:)
Хотя весь смысл сервиса "прямо на работе" был принят как раз, что как бы все пройдет автоматом без проблем. Если б знать, что придется идти (кстати уже ходили другие и там также продолжения геморроя:)), тоя бы сразу сходил типа уколоться "прямо в Дию", чтоб вносилось типа сразу с уколом:іржач:

Диджитализаторы не предусмотрели. что с копий паспорта и кода - хрен кто то правильно внесет инфу и внесет именно туда , куда надо, в нужную базу...А что еще надо, кроме паспорта и инд.кода? Да ни фига больше не надо. И телефоны не нужны, ибо могут изменяться...

У кого-то есть опыт внесения 3-й дозы вакцины в eHealth и соответствующего изменения QR кода и сертификата в Дие?

До локдауна австрийцы не различали вакцины AstraZeneca, изготовленные в разных странах - в Европе, в Индии или Южной Корее.
Но теперь все - привитые Covishield (а вначале в Украине была только она) - люди второго сорта.
Люди первого сорта должны быть привиты AstraZeneca, изготовленной исключительно в Европе.

Please note that Covishield, Sinopharm and Sinovac are only accepted to enter Austria. Covishield, Sinopharm and Sinovac are not accepted for entering any type of accommodation, restaurants, bars, nightclubs, leisure centres, gyms, cultural institutions, on cable cars/ski lifts and for body-related services.

Установил приложения, которые проверяют валидность QR-кодов - итальянское и французское говорят, что все ОК, а австрийское подтверждает валидность только на въезд и ничего больше. И на этих ****юков я работаю уже 18 лет!

А что еще надо, кроме паспорта и инд.кода? Да ни фига больше не надо. И телефоны не нужны, ибо могут изменяться...
там связка ключей по нескольким полям. Фамилия - в том числе. Чаще всего фамилию/имя/отчество с паспорта с ошибкой хренячат (общался с полмесяца назад с "диджитализатором"). Телефон для eHealth - то как раз дело вторичное, primary key строится из полей "инн", "фио", "номер паспорта".

До локдауна австрийцы не различали вакцины AstraZeneca, изготовленные в разных странах - в Европе, в Индии или Южной Корее.
Но теперь все - привитые Covishield (а вначале в Украине была только она) - люди второго сорта.
Люди первого сорта должны быть привиты AstraZeneca, изготовленной исключительно в Европе.

Please note that Covishield, Sinopharm and Sinovac are only accepted to enter Austria. Covishield, Sinopharm and Sinovac are not accepted for entering any type of accommodation, restaurants, bars, nightclubs, leisure centres, gyms, cultural institutions, on cable cars/ski lifts and for body-related services.

А антиваксеры тогда люди какого сорта?

У кого-то есть опыт внесения 3-й дозы вакцины в eHealth и соответствующего изменения QR кода и сертификата в Дие?

"третьей дозы" в Украине официально НЕТ. Соотв. и опыта быть не может. Да и значения поля такого - наверняка в базе не предусмотрено... (номер дозы = 3).

"третьей дозы" в Украине официально НЕТ. Соотв. и опыта быть не может.

Ну Дию уже заточили на то сертификаты при разных 1-й и 2-й вакцинах.
Может, убрав первую дозу, можно сгенерить новый QR код. Вот только врачи побоятся брать ответственность за это.
Ну и интересно - сделав сейчас третью дозу, можно будет потом ее как-то внести в систему, когда наш МОЗ дозреет наконец до бустера?
Австрийцы-то сами советы раздают:

I am vaccinated with Sinopharm/Sinovac/Covishield/Sputnik V. What should I do?
Currently, only BioNtech/Pfizer, AstraZeneca, Johnson & Johnson and Moderna are recognised under the "2-G" rule in Austria. However, people who have been vaccinated with Sinopharm/Sinovac/Covishield/Sputnik V. are still able to obtain a "2-G" certificate provided they can show both proof of an antibody test and a booster with BioNtech/Pfizer, AstraZeneca, Johnson & Johnson or Moderna. Please note: The booster alone is not sufficient! The antibody test is mandatory and must be carried out before the additional jab with any of the above mentioned vaccines.

Они не в курске про наш пещерный МОЗ и диджитилизацию.

убрав первую дозу
доступ на изменение записи - имеет право только её автор.

доступа на удаление записи (даже ошибочной!) местные не имеют, только редактирование. У тебя концы в Киеве - есть? это надо выходить на администраторов базы...

хотя... не, я фигню подумал, тут надо знать - какие триггеры стоят на таблицах (наверняка, "испортить" необратимо существующую запись - не даст). А пока не испортим существующую - третью для субъекта просто не даст создать.

А антиваксеры тогда люди какого сорта?

Это вообще не люди.

А вы их расстреляйте *****. Или в лагеря на крайняк. А ****. А вдруг они вакцинироваться захотят таки? Ваша третья доза под угрозой. А так меньше братьев - больше на брата.

Да, два *****а - это сила:D

доступ на изменение записи - имеет право только её автор.

доступа на удаление записи (даже ошибочной!) местные не имеют, только редактирование. У тебя концы в Киеве - есть? это надо выходить на администраторов базы....

Для меня звучит, как абсурд - человек сделал офоциально вакцинацию - что мешает внести ее в базу и учесть в QR-коде? Ни в одной цивилизованной стране проблем с этим нет. Сын в Англии споконо пошел и сделал себе бустер через 5 месяцев после второй дозы.
А у нас останься без антител и подохни, но в базу мы тебя не внесем.

А вы их расстреляйте *****. Или в лагеря на крайняк. А ****. А вдруг они вакцинироваться захотят таки? Ваша третья доза под угрозой. А так меньше братьев - больше на брата.

Да, два *****а - это сила:D

Когда какие-то *****ы лишают меня возможности полноценно жить, я не могу относиться к ним иначе.

Когда какие-то *****ы лишают меня возможности полноценно жить, я не могу относиться к ним иначе.

Да иди ты *****, стонучий. Ты уже сто раз сказал, что тебе третья доза нужна, чтобы в Австрию катнуться. А теперь стонешь про подохни без антител. Пойди и уколись хоть сто раз еще, ты ж не в Европе:D И съезди в Буковель со своими лыжами ****ими. Да, понтов меньше раскинешь. Но зато с третьей дозой и на лыжах покатаешься. Тебе ж лыжи нужны? Или понты на форуме? ******* стонать.
Тебе сказали - третья доза в январе уже будет, если тебе прямо надо и шашки на волге.

Назад
Зверху Знизу