Re: Коронавирус (БФ)
На регистраторе говорят е-healt. Нажимаем поиск в гугл:
Електронна система охорони здоров'я eHealth[K 1]
Первое.Вы заметили, что название "
е-healt", которое Вам "якобы" "на регистраторе" говорят - отнюдь не "
eHealth"? Если Вы написали "чушь" в том посте (приведя несуществующее название) - то я Вам и написал "e-healt - ЧУШЬ, такой системы в Украине - НЕТ"
Второе. EHealth, как сказал Вам гугель - система в которой взаимодействует субъект здравоохранения (например, поликлиника) и общегосударственная база данных. Между населением (пациентом) и субъектом здравоохранения (поликлиникой) - работают "подсистемы", которые связаны, как объект нижнего уровня, с общегосударственной eHealth (например - Helsi, medcard24 и ещё десяток). сам же "Пациент" доступа даже на чтение к базе eHealth - НЕ ИМЕЕТ.
Семейный врач - в 1-ой частной поликлинике. С хелси они не работают. Я спросил с чем- сказали прямо с системой из пункт 1.
ок. Все данные "о вакцинациях" как-то (для Вас - неважно как!) попадают в базу eHealth. ИМЕННО ОТТУДА ИХ ЧИТАЕТ ТА САМАЯ "ДИЯ". И оттуда их может прочитать (НЕ ИЗМЕНИТЬ!) Ваш "семейник".
(отступление) Вам шашечки или ехать? а собственно - без разницы, если ВАША Дия не может связать записи о ВАШИХ вакцинациях, вычитанные ей в базе eHealth (чтоб нарисовать ВАМ сертификат по данным, занесенным ВАКЦИНИРОВАВШЕЙ БРИГАДОЙ) - велкам в центр оффлайн-поддержки Дии в Харькове. Вам там помогут разобраться - какая из бригад, Вас вакцинировавших, накосячила при вводе в систему данных Вашей вакцинации.
Ровно то же самое может проделать и Ваш "частный" семейный врач. Доступ на чтение к (записям в) базе eHealth он имеет, и ему достаточно сравнить записи, найдя Ваши вакцинации в базе по ИНН, и сравнив то, что в остальных полях (например, фамилия по разному написана, или номер телефона в первой и второй записях не совпадает).
постскриптум: конечно, проще прийти на форум и жаловаться "все кАзлы", чем попросить своего семейника - посмотреть записи о Ваших вакцинациях в базе eHealth и сравнить ключевые поля в первой и второй записях... (про поход в оффлайн-поддержку Дии - я уж и не упоминаю). Понятно, что накосячила одна из вакцинировавших Вас бригад. Понять - какая, потом поход в поликлинику к врачу бригады, чтоб он исправил данные (править может ТОЛЬКО ТО ЛИЦО, КОТОРОЕ ДАННЫЕ ВНОСИЛО).
постпостскриптум - не ищите себя в Хелси (Вас там нет и быть не может, поликлиника Вашего семейника не заключала договор с системой Хелси (Helsi) - по Вашим же словам), ищите себя в Дие. Если там нет/"не могу сгенерить сертификат" - см. выше.
Я понятно пояснил?
pppps полярный лис.
Или это я один тут такой умный, а остальные все настолько "нижеплинтусные", что приходится им очевидное разжевывать?......

население стремительно деградирует