Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Більшість із 43 випадків варіанту Omicron, виявлених у США, діагностували у повністю вакцинованих осіб, а третина з них отримала бустерну дозу.

Джерело: Центр контролю та профілактики захворювань США (CDC), Reuters

Деталі: CDC повідомляє, що 34 особи із 43 із підтвердженим варіантом Omicron були повністю вакциновані.

Крім того, 14 з них отримали бустерну дозу вакцини, хоча у п’яти випадках зараження відбулися менше ніж через 14 днів після додаткового щеплення, тобто до того, як спрацював повний захист.

У США варіант коронавірусу Omicron був виявлений під час тестувань у 22 штатах після перших діагностувань наприкінці листопада у Південній Африці та Гонконзі.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

43 особи "популяция" - конечно, очень мало для построения вероятностной статистики. М-да. Про 14 со свежим бустером (как понимаю, речь о "первом бустере" после начальной двухдозовой вакцинации) - тоже печальненько. Ну да ладно.

Подождем рассказа файзера о том, как и чем "второй бустер", о котором они распинались на этой неделе, отличается по составу от "первого бустера". Вероятно, ничем?

Новости с утра радуют :
IMG_20211211_101253_690.webp
С комментарием согласна :D

IMG_20211211_101319_518.webp
И ещё , кому верить ? Сколько привитых в регионе ? 47% :
IMG_20211211_102049_255.webp
Или 38% с одной дозой ?

IMG_20211211_102010_874.webp

Більшість із 43 випадків варіанту Omicron, виявлених у США, діагностували у повністю вакцинованих осіб, а третина з них отримала бустерну дозу.

Джерело: Центр контролю та профілактики захворювань США (CDC), Reuters

Деталі: CDC повідомляє, що 34 особи із 43 із підтвердженим варіантом Omicron були повністю вакциновані.

Крім того, 14 з них отримали бустерну дозу вакцини, хоча у п’яти випадках зараження відбулися менше ніж через 14 днів після додаткового щеплення, тобто до того, як спрацював повний захист.

У США варіант коронавірусу Omicron був виявлений під час тестувань у 22 штатах після перших діагностувань наприкінці листопада у Південній Африці та Гонконзі.

43 особи "популяция" - конечно, очень мало для построения вероятностной статистики. М-да. Про 14 со свежим бустером (как понимаю, речь о "первом бустере" после начальной двухдозовой вакцинации) - тоже печальненько. Ну да ладно.

Подождем рассказа файзера о том, как и чем "второй бустер", о котором они распинались на этой неделе, отличается по составу от "первого бустера". Вероятно, ничем?

Лучше подождать рассказа cdc о том, болели ли тестируемые раньше:)

Болел я, жена, и ребенок и никто в статистику не попал.

у всех троих подтверждено положительным результатом ПЦР-теста и отражено в медкарте? нет?

Значит, не болел.

Вакцина у нас в кредит получается

Схуяли? Они что, пообещали тебе это? Опять сам ***ню придумал и начинаешь размазывать...

у всех троих подтверждено положительным результатом ПЦР-теста и отражено в медкарте? нет?

Значит, не болел.

кстати, а если лежал в больнице,пцр был,есть заключение при выписке ,но вопрос про медкарту у семейника,к которой я не ходил,данные подтягиваются из больницы? или как в прошлом веке -приносить ,ручками писать,ручками вносить?

данные подтягиваются
.... из гос.базы eHealth , куда данные вносит (через прокладку Helsi ,если Вы в Харькове ).... ваш семейник, на основании Вами предоставленных ему документов.

Хотя я толком не уверен в своём утверждении.

.... из гос.базы eHealth , куда данные вносит (через прокладку Helsi ,если Вы в Харькове ).... ваш семейник, на основании Вами предоставленных ему документов.

С этими диджитализаторами -хер что разберешь.:) Я , к примеру, из Хелси вылетел.То есть на мой телефон встал мой **** семьи, как то так внесли его , уже не помню когда..А я , получается вылетел, а когда сам себя зарегал по новому телефону, то ко мне мой семейник не подтянулся -просто есть я в Хелси, но без врача. А я ж себя вносил еще до этой Хелси (была тогда другая прога)- тогда все было, и я потом уже был в Хелси и семейник был привязан. А вот с вносом нового члена семьи- я выпал..:).
Теперь, по идее надо ногами топать в поликлинику на прием к семейнику, так говорят в регистратуре. А к нему записи нет, в смысле вообще- всегда все занято. По телефону врач также отморозился. Да мне оно и ***** надо ходить в пандемию. Но весь сыр бор в том, что хочу, чтоб подтянулся сертификат в ту же гребаную Дию.. Пока там пусто...А говорят, что она должна тянуть из гребаной Хелси. Замкнутый круг.
Хотя я специально зарегился в Дие с тем же номером телефона, что и давал при вакцинации(кстати там же представлял и копии документов) Куда они что вносят- хер его знает. Пока в Дие ничего нет.

спас:)ибо

Лучше подождать рассказа cdc о том, болели ли тестируемые раньше:)

6 болели, 16 неизвестно, остальньіе - нет. 14 попутешествовали, остальньіе скорее всего контактньіе. Т.к. используемьіе тестьі омикрон не вьіявляют (или плохо вьіявляют) скорее всего мониторят путешественников и в случае болезни делают тест на омикрон.

Вкладення

• OmicronStat.webp
    OmicronStat.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 253

С этими диджитализаторами -хер что разберешь.:) Я , к примеру, из Хелси вылетел.То есть на мой телефон встал мой **** семьи, как то так внесли его , уже не помню когда..А я ,

Я в хелси и не влетел. Врачи с ней в моей клинике на работают, техподдержка посоветовала обратитсься к любому другому, сделал, когда прививался, но это не возимело эффекта. Хотя обозначилось у врача - "верифицирован". Техподдержка посоветовала тоже самое опять. ну молодцы..В разгар пандемии искать кого-то для верификации. По ЕЦП можно вход сделать без верификации. Почему нет, в Дие же сделали... В результате снес эту херню нафиг уже второй раз. Врачи пользкуют е-hеalt, наверно, и хелси им нафиг. И запись по хелси всем тоже нафиг. Хотя всё обклеяно этими плакатами как обоями.

Теперь, по идее надо ногами топать в поликлинику на прием к семейнику, так говорят в регистратуре. А к нему записи нет, в смысле вообще- всегда все занято. По телефону врач также отморозился. Да мне оно и ***** надо ходить в пандемию. Но весь сыр бор в том, что хочу, чтоб подтянулся сертификат в ту же гребаную Дию..

А у меня на бумажечке сертификат. Или на бумажечке низзя?

Врачи пользкуют е-hеalt, наверно, и хелси им нафиг
хватит нести чушь.
1.что такое e-healt ?
2. к какой системе "уровня пациента" подключена Ваша, не названная Вами, поликлиника?

Назад
Зверху Знизу