Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Да иди ты *****, стонучий. Ты уже сто раз сказал, что тебе третья доза нужна, чтобы в Австрию катнуться. А теперь стонешь про подохни без антител. Пойди и уколись хоть сто раз еще, ты ж не в Европе:D И съезди в Буковель со своими лыжами ****ими. Да, понтов меньше раскинешь. Но зато с третьей дозой и на лыжах покатаешься. Тебе ж лыжи нужны? Или понты на форуме? ******* стонать.
Тебе сказали - третья доза в январе уже будет, если тебе прямо надо и шашки на волге.

Что это тебя так распидорасило? нервный что ли? и где написано, что третья будет в январе?
И советовать Буковель вместо Альп все равно, что советовать Москвич вместо Ауди.
Тоже едет, но как-то не так.

...

Да, два *****а - это сила:D

У тебя что, раздвоение личности?:D

Сам их расстреливай. Их ковид душит, власти прессуют и боженька умом обидел. Я им только посочувствовать могу.

Для меня звучит, как абсурд - человек сделал офоциально вакцинацию - что мешает внести ее в базу и учесть в QR-коде? Ни в одной цивилизованной стране проблем с этим нет. Сын в Англии споконо пошел и сделал себе бустер через 5 месяцев после второй дозы.
А у нас останься без антител и подохни, но в базу мы тебя не внесем.
"там" - бустер узаконен. В ПО внесены соответствующие изменения. "у нас" ляшко говорит бустер станет доступен "в начале 22-го года", соотв. - никаких "доза номер три" в базе быть СЕЙЧАС не может (если автор концепции базы - вменяемый).

Когда какие-то *****ы лишают меня возможности полноценно жить, я не могу относиться к ним иначе.
тезка, можно я тебе отвечу? Спасибо.

Когда какие-то *****ы хотят использовать МНОЙ уплаченные "деньги налогоплательщика", чтоб "иметь возможность поехать в австрию покатаца на лыжиках" - мне хочется этим "уколотым за мой счет купленной вакциной" переломать ноги.

Так понятно?

КАРАНТИН. СИДИ ДОМА.

зы "лишают возможности полноценно жить" - как раз те уёбы (у власти), у кого коронавирус головного мозга - перепуганные до расслабления сфинктеров "жуткостраааааашнойсмееееееертельнойболезнью".
Их постулат "вакцинированные не болеют и не переносят" - ложен. Но им - всё равно.

тезка, можно я тебе отвечу? Спасибо.

Когда какие-то *****ы хотят использовать МНОЙ уплаченные "деньги налогоплательщика", чтоб "иметь возможность поехать в австрию покатаца на лыжиках" - мне хочется этим "уколотым за мой счет купленной вакциной" переломать ноги.

Так понятно?

КАРАНТИН. СИДИ ДОМА.

зы "лишают возможности полноценно жить" - как раз те уёбы (у власти), у кого коронавирус головного мозга - перепуганные до расслабления сфинктеров "жуткостраааааашнойсмееееееертельнойболезнью".
Их постулат "вакцинированные не болеют и не переносят" - ложен. Но им - всё равно.

1) Какие нахрен твои деньги? Ты то какое отношение имеешь к оплате моей работы? И к тому, что я "Ветеран труда" с трудовым стажем 49 лет? Если речь о вакцинах, то я уколося на купленные за мои налоги, не за твои.
2) "вакцинированные не болеют и не переносят" - я то причем к этому постулату, когда я знаю, что это не так?
3) ты до смерти планируешь сидеть дома? А нахрена такая жизнь нужна? Жрать, ****ь, спать и в телевизор пялиться? У меня не так много той жизни осталось и закончиться она может любой весной, чтобы еще N лет просидеть дома. Я и так два года терпеливо ждал, когда эта хрень закончится. Но, похоже, что это навсегда.

Что это тебя так распидорасило? нервный что ли? и где написано, что третья будет в январе?

Меня? Этож тебя распидорашивает чуть не каждый день. То тебе посерфить не дали, то третьей дозы, то еще какая ***ня.
А про январь уже заявляли "ответственные лица"

Меня? Этож тебя распидорашивает чуть не каждый день. То тебе посерфить не дали, то третьей дозы, то еще какая ***ня.
А про январь уже заявляли "ответственные лица"

Ну *****асит как раз тебя, если ты все так преувеличиваешь. Я вообще полмесяца на форум не заходил. А ждать января мне не с руки, поездка на Рождество. Придется менять планы на ходу.
Тем более, что и про бустер при 50% вакцинированных те же "ответсвенные люди" говорили, и срок действия сертификатов у нас целый год. В том числе международных. И плевать, что через 9 месяцев им можно будет подтереться, так как по нему никуда не поедешь.

Итак свежачок
Из 16 умерших в Нижней Австрии за прошлые сутки 13 были привиты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возраст привитых от 62 до 95
Непривитых 53, 62 и 67.

Выводы делайте сами.

И сегодня вышло порядка 44 000 человек на протест против обязательной вакцинации

Это вообще не люди.
оказывается, для австрияк и вакцинированный ты - не человек, поскольку побежал ******** первым подвернувшимся шмурдяком вместо того, чтобы дождаться нормальной вакцины

Это вообще не люди.

Тебя задушит не ковид, а жаба
Я без вакцинации вообще с августа по ноябрь побывала в Риме, Кельне, Барселоне и на Майорке. Потому что умею анализировать ситуацию и информацию. А ты просто ******* истеричный. Тут никакая вакцина не в силах помочь :незнаю:

49 лет только трудового стажа. Делая несложные вычисления, получаем возраст 70 лет, или около этого. Какая Австрия? Какие в ***м Альпы? Какие в **** лыжи? Перди молча в зассаный диван. Можешь в лыжах.:D:D:D

Несложные вычисления дают возраст 65 лет, если начинать с техникума.

Итак свежачок
Из 16 умерших в Нижней Австрии за прошлые сутки 13 были привиты

Возраст привитых от 62 до 95
Непривитых 53, 62 и 67.

Выводы делайте сами.

И сегодня вышло порядка 44 000 человек на протест против обязательной вакцинации

Будешь бустером ********? Иначе я так поняла с февраля штраф?

49 лет только трудового стажа. Делая несложные вычисления, получаем возраст 70 лет, или около этого. Какая Австрия? Какие в ***м Альпы? Какие в **** лыжи? Перди молча в зассаный диван. Можешь в лыжах.:D:D:D

Это зависит от человека
У нас есть хоккейные и баскетбольные команды 70+
А уж на горных лыжах людей которым далеко за 70 очень много
Так что каждому своё, кому диван, кому Альпы

Тетки склонны к остеопорозу - у них лыжный век не такой длинный, как у дядек.

Левой или правой рукой? :D:D

Это только кажется, что до стольки не живут.
Вон в Харькове дедок в возрасте 90+ еще вовсю в большой теннис играет. Физическая активность - залог здоровья, в том числе, и полового.

Для уточнения - с 15 лет, возраст поступления в техникум после 8-го класса школы и до 60-ти лет выхода на пенсию, получается 45 лет стажа. И это если поступил в техникум в 15 лет. Где ещё четыре потеряли?

А если лицо продолжает работать и дальше стаж зарабатывать? :)

Назад
Зверху Знизу