Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Ширялся Пфайзером в мае вместе с супругой, вчера по приколу сдали на S белок. У меня 381, у нее 800 при референсе 50. По ходу о бустере можно пока не беспокоится.

Омикрон порвет эти 300-800, как бесплатный до завтра пакет!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К елке и в новогодний городок на площади Свободы будут пускать только с ковид-сертификатом или тестом на коронавирус. Об этом сообщили в Харьковской облгосадминистрации.
маразм "вакцинутые не болеют и не распространяют" - торжествует.

Ширялся Пфайзером в мае вместе с супругой, вчера по приколу сдали на S белок. У меня 381, у нее 800 при референсе 50. По ходу о бустере можно пока не беспокоится.

Болел Ковидом,конец марта,сейчас заболел, ****еит - сдал на S белок 390 Bau(>25),какой смысл мне и тебе ********?
Шоб було уже слышал,веские аргументы есть ли?

Болел Ковидом,конец марта,сейчас заболел, ****еит - сдал на S белок 390 Bau(>25),какой смысл мне и тебе ********?
Шоб було уже слышал,веские аргументы есть ли?

У него в Ау результат, а у тебя в Бау

как вариант - он просто сохранил к себе в библиотеку своих фотографий скрин экрана дии с кодом (чтобы сразу его показывать в заведениях на входе прям из папки фото, не генерируя каждый раз код) и при демонстрации журналистам чуть растянул это фото из галереи пальцами :)

попробовал сейчас но своем айфоне это же сделать - один в один как на фото

:сарказм:

Вкладення

• _viber_2021-12-09_21-04-56-341.webp
    _viber_2021-12-09_21-04-56-341.webp
    77.8 КБ · Перегляди: 438

Мне недавно результат анализа крышу сорвал.
Я каждые пол года делал ИФА IgG на N-белок, чтоб знать, болел я или нет. Делал осенью 2020, весной 2021, плюс после контакта с больным сдавал IgM в мае (через 15 дней после контакта). Всегда было около 0. Не болел.
Сдал на днях IgG в Аналитике. Почти 10 попугаев, при референсном значении 1,11. Охренел. Получается, что переболел. За 1,5 года ни одного симптома не было. Вообще. Плюс работаю на удаленке, в транспорте бываю редко, в общественных местах в респираторе.
Понятно, что иногда в офисе бываю и там никаких масок и респираторов. Иногда со знакомыми общаюсь без масок и респираторов. Заразиться мог, но вероятность очень маленькая.
На всякий случай позвонил в Аналитику, спросил к N-ли белку их тест (на сайте ничего не сказано). Подтвердили, что к N.
Вот сижу и нихрена не понимаю. Может Модерна и к N-белку научила организм антитела клепать? :ги:
А может после контакта в мае слишком рано сдал IgM, хотя вроде 15 дней должно было хватить. И тогда таки заразился.
Хоть пересдавай анализ в другой лаборатории. :D

У меня подруга сдавала после короновака. 3,5
Я привилась, но не сдавала.
Муж в октябре переболел тяжело. Бегала вокруг него без маски 100500 раз в день. Никаких симптомов не почувствовала

У него в Ау результат, а у тебя в Бау
понятно,в Ау это кажется маловато,но терпимо.:пиво:

шоб к елке допустили

:D йолка,угу...и ещё куда-нибудь,"но мне туда не надо" Высоцкий

Спасибо.:)

Они там вообще ебнулись.
А налоги только вакцинированных они потратили на этот вертеп?

ххоспидяа, и откуда вы такие альтернативно одаренные только беретесь...
немного более свежей (уже с дельтой)
.
(посвящается, как всегда, визгам о том, что вакцина не защищает от заболеваний и ваще не борется с вирусом)
attachment.webp

Так антитела определяют уровень иммунитета или нет?

Ладно… Ты этого ждала…
Антитела - часть иммунитета к ковиду, согласно теории там еще есть всякая ***ня. Но её никто из присутствующих не видел и анализы не делал. Поэтому, исходя из реальных условий, антитела определяют уровень иммунитета :попкорн:

Ладно… Ты этого ждала…
Антитела - часть иммунитета к ковиду, согласно теории там еще есть всякая ***ня. Но её никто из присутствующих не видел и анализы не делал. Поэтому, исходя из реальных условий, антитела определяют уровень иммунитета :попкорн:

Я не медик и мне правда интересно. Тоже сдаю периодически. :збентежений:
Хочу понять - есть ли в этом смысл))))

А налоги только вакцинированных они потратили на этот вертеп?

Ты ещё спроси сколько они потратили на этот вертеп и шабаш. :)
Йолка высокая, её с любого конца площади видно. Избранные будут рядом с ней хоровод водить, а изгои издалека любоваться. Каждому своё. :D

Естественный иммунитет - это раскрытый веер.
Искусственный - шило.
Пока шило накалывает альфу, остальные штаммы обходят с флангов.

Вечер припезденных вопросов официально считается открытым!

Вечер припезденных вопросов официально считается открытым!
Великим гуру в области короновирусологии невдомек, как обычный обыватель может не понимать, нахера постоянно сдавать анализ на антитела.
не просветишь блондинку, что я потеряла в этой жизни из-за того, что ни разу не сдавала анализ на антитела к короновирусу?

Назад
Зверху Знизу