Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Ждём новую волну "анафигаякололсяеслиникакойразницы"))/)

А смысл? Ответ же очевиден.
"Для вашего же блага, вам же лучше, для вас старались":D

"Доктор действовал на благо,
Жалко - благо не моё":D

Народ в кабаках еще встает, когда спаситель человечества заходит?))

а когда вакцинируют они шприцы и иголки выбрасывают? ну иголки наверное а шприцы? их вроде по второму кругу используют

С какой целью? Шприц с двумя иглами - 3 грн в розницу.

Эффективность вакцин околонулевая. Все омикрона боятся, а не дошло до кого-то что-то
можно подумать, что до омикрона вакцинированные не заражались, не были переносчиками, не умирали....

Вкладення

• CA40E4A8-DC20-49D7-AF11-89AC8D1EFAF9.webp
    CA40E4A8-DC20-49D7-AF11-89AC8D1EFAF9.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 228

вы это читали? рекомендация как колоть пфайзер! это уж слишком!!
Разрешите сомнения и ответьте на вопросы
Внимательно слушайте реципиента, проявляя интерес и участие, и спросите, есть ли у
вакцинируемого какие-либо вопросы или беспокойства по поводу вакцинации против COVID19.
• Реагируйте, проявляя эмпатию и понимание
• Подбадривайте вакцинируемого
• Проявляйте уважение и избегайте споров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

напомнил, а где сейчас эта ***дская Супрун?
Напомни мне, полностью ли была реализована ее реформа? И какое отношение ***дская Супрун имеет к "вы в какой стране живёте?! Какая электронная запись?!"
Сколько она уже не при делах? А бардак и пипец - это она виновата...

Не околонулевая.
Например две дозы файзера дают иммунитет у 20% вакцинированных.
Это, конечно, не 68% от дельты и не 96 от беты, но, все-равно, лучше, чем ничего.
Ну и прогресс не стоит на месте, надеемся что и против омикрона изобретут защиту.

Ну это ж почти ни о чем. А если больше, чем полгода прошло (а в ЕС для групп риска это именно так) - так и 20% не будет

Ждём новую волну "анафигаякололсяеслиникакойразницы"))/)

Именно так.
Третью делать пока и не думаю. Буду тянуть до последнего (до конца мая, крайний срок когда я типа обязан буду здесь сделать 3ю, и срок годности моего impfpassa) и смотреть как будут развиваться события.

ЗЫ ребёнка закрыли на 5ти дневный карантин (бумагу нам вручили) т.к. был целый день контакт с 6 больными и подтверждёнными. 3 дня прошло, полёт нормальный

Не околонулевая.
Например две дозы файзера дают иммунитет у 20% вакцинированных.
Это, конечно, не 68% от дельты и не 96 от беты, но, все-равно, лучше, чем ничего.
Ну и прогресс не стоит на месте, надеемся что и против омикрона изобретут защиту.

Пока нет нормального исследования на ету тему. Что-то китайское на группе 25 человек только. И оно базируется только на уровне антител.

Пока нет нормального исследования на ету тему. Что-то китайское на группе 25 человек только. И оно базируется только на уровне антител.

Да, вы правы,
.
И, разумеется, простого замера уровня антител недостаточно для точной оценки эффективности вакцин, поэтому и проводятся клинические испытания с контрольными группами, плацебо ну и все как положенно по протоколам.
Но, как на предварительные данные, потянет. Ориентировочно, можем считать 20% защиты при использовании лучших мРНК вакцин. Мало, но не ноль.

гугла прикольная, очередь на вакцинацию..

Напомни мне, полностью ли была реализована ее реформа? И какое отношение ***дская Супрун имеет к "вы в какой стране живёте?! Какая электронная запись?!"

Не виноватая я, он (****ец) сам пришел....:D

Вкладення

• MochMantBookF1.0446db439cb1c697177f3b7fb7be47bf.webp
    MochMantBookF1.0446db439cb1c697177f3b7fb7be47bf.webp
    189.6 КБ · Перегляди: 240

Реформа Супрун выглядит где вот так и непонятно что теперь делать, как то назвать это креативно и пользоваться чем ест или снести *** все...

Вкладення

• 1286344650_zdanie_1.webp
    1286344650_zdanie_1.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 233

Не могу с вами не согласиться: Супрун была как раз очень толковым медиком и грамотным управленцем, не все ее задумки могли большинство понять и одобрить, а реализовать тем более... А когда она перекрыла некоторые потоки в фарме власть имущим - тут она ведьмой и стала. Моя своячница медик, общался в их кругу, так кроме глав-врача и пары специалистов никто на всю больницу ее не понимал, а многие тупо ненавидили и с пеной у рта дерьмом поливали...

Да, вы правы,
.
И, разумеется, простого замера уровня антител недостаточно для точной оценки эффективности вакцин, поэтому и проводятся клинические испытания с контрольными группами, плацебо ну и все как положенно по протоколам.
Но, как на предварительные данные, потянет. Ориентировочно, можем считать 20% защиты при использовании лучших мРНК вакцин. Мало, но не ноль.

Пока считается так. А у 5 ранее переболевших и получивших 2 дозьі уровень антител оказался достаточньім.

Omicron-protection4.webp

Пока считается так. А у 5 ранее переболевших и получивших 2 дозьі уровень антител оказался достаточньім.
Картинка наглядная.
Если не сделают специализируванную омикронную вакцину, надеюсь хоть бустер Пфайзера в Украине легализуют.

Назад
Зверху Знизу