Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

надо создать новую тему, ради опроса

интересно, есть ли люди которые вообще не болели, без прививки или если сделали, не болели ли ДО неё
Мне недавно результат анализа крышу сорвал.
Я каждые пол года делал ИФА IgG на N-белок, чтоб знать, болел я или нет. Делал осенью 2020, весной 2021, плюс после контакта с больным сдавал IgM в мае (через 15 дней после контакта). Всегда было около 0. Не болел.
Сдал на днях IgG в Аналитике. Почти 10 попугаев, при референсном значении 1,11. Охренел. Получается, что переболел. За 1,5 года ни одного симптома не было. Вообще. Плюс работаю на удаленке, в транспорте бываю редко, в общественных местах в респираторе.
Понятно, что иногда в офисе бываю и там никаких масок и респираторов. Иногда со знакомыми общаюсь без масок и респираторов. Заразиться мог, но вероятность очень маленькая.
На всякий случай позвонил в Аналитику, спросил к N-ли белку их тест (на сайте ничего не сказано). Подтвердили, что к N.
Вот сижу и нихрена не понимаю. Может Модерна и к N-белку научила организм антитела клепать? :ги:
А может после контакта в мае слишком рано сдал IgM, хотя вроде 15 дней должно было хватить. И тогда таки заразился.
Хоть пересдавай анализ в другой лаборатории. :D

все равно справа кадр там где код - не так на айфоне выглядит.
значок Дия немного в другом месте и нет кнопки которая QR сканер открывает

слева снимок выглядит так же как на айфоне, а вот правый какой-то странный

Запретил доступ к камере. Ну да, второй снимок похож на скришот… а вообще фотки нечёткие. Тут только Алекс поможет. У него УПИМ-ка…

Мне недавно результат анализа крышу сорвал.
Я каждые пол года делал ИФА IgG на N-белок, чтоб знать, болел я или нет. Делал осенью 2020, весной 2021, плюс после контакта с больным сдавал IgM в мае (через 15 дней после контакта). Всегда было около 0. Не болел.
Сдал на днях IgG в Аналитике. Почти 10 попугаев, при референсном значении 1,11. Охренел. Получается, что переболел. За 1,5 года ни одного симптома не было. Вообще. Плюс работаю на удаленке, в транспорте бываю редко, в общественных местах в респираторе.
Понятно, что иногда в офисе бываю и там никаких масок и респираторов. Иногда со знакомыми общаюсь без масок и респираторов. Заразиться мог, но вероятность очень маленькая.
На всякий случай позвонил в Аналитику, спросил к N-ли белку их тест (на сайте ничего не сказано). Подтвердили, что к N.
Вот сижу и нихрена не понимаю. Может Модерна и к N-белку научила организм антитела клепать? :ги:
А может после контакта в мае слишком рано сдал IgM, хотя вроде 15 дней должно было хватить. И тогда таки заразился.
Хоть пересдавай анализ в другой лаборатории. :D

Прости, это я тебя заразил. Не ковидом, а вотэтойвотхуйней с миллионом анализов:D
Но я уже здоров, может, и ты переболеешь:D

:пиво:

Вот у меня тоже сомнения.
И значок не на месте. И справа над фоточкой знака запуска сканирования QR кода не наблюдается.
Пахнет "паленочкой" :збентежений:

все равно справа кадр там где код - не так на айфоне выглядит.
значок Дия немного в другом месте и нет кнопки которая QR сканер открывает

слева снимок выглядит так же как на айфоне, а вот правый какой-то странный
как вариант - он просто сохранил к себе в библиотеку своих фотографий скрин экрана дии с кодом (чтобы сразу его показывать в заведениях на входе прям из папки фото, не генерируя каждый раз код) и при демонстрации журналистам чуть растянул это фото из галереи пальцами :)

попробовал сейчас но своем айфоне это же сделать - один в один как на фото

Прости, это я тебя заразил. Не ковидом, а вотэтойвотхуйней с миллионом анализов:D
Но я уже здоров, может, и ты переболеешь:D
Не переживай так, ты тут ни при чём. Мне самому интересно.

***... дед заразный :(
А я то думаю, чего подмывает сходить и сдать на С-белок... шо там через 6 месяцев...

как вариант - он просто сохранил к себе в библиотеку своих фотографий скрин экрана дии с кодом (чтобы сразу его показывать в заведениях на входе прям из папки фото, не генерируя каждый раз код) и при демонстрации журналистам чуть растянул это фото из галереи пальцами :)

попробовал сейчас но своем айфоне это же сделать - один в один как на фото

Не наламывай вжопековырятелей, тут заговоры везде... :D

как вариант - он просто сохранил к себе в библиотеку своих фотографий скрин экрана дии с кодом (чтобы сразу его показывать в заведениях на входе прям из папки фото, не генерируя каждый раз код) и при демонстрации журналистам чуть растянул это фото из галереи пальцами
Код действителен 3 минуты.

То всё херня... завтра день "кулёчка". Тёлки в магазе сказали - фасовка 2 грн. будет стоить :)

Тиж обіцяв одразу відписатися після впецинації.
Так і подумав що "побочками" накрило)))))
Так що, по електронній черзі модернувся? Чи жива черга і не пускали. Люди були чи нікого? Як враження від організації процесу і в якій саме лікарні

Все нормально, по записи, два человека впереди было. Я так понимаю что модерны ограниченное кол-во и там строгий учёт, никакой живой очереди.

****онул пива 0.33 - полёт нормальный! :yahoo:

То всё херня... завтра день "кулёчка". Тёлки в магазе сказали - фасовка 2 грн. будет стоить :)

Херовое решение, на самом деле. Бумажные пакеты менее экологически чистые в производстве и переработке, если что.

Коли літом вакцинувся файзером то там через одного питали за це)))
Відповідь лікарів:
Коли- та хоч і одразу.
Скільки- лиш би міг пересуватися самостійно.

Мне говорили в день вакцинации строго не пить. Даже маленькое пиво. А желательно - 3 дня

Ширялся Пфайзером в мае вместе с супругой, вчера по приколу сдали на S белок. У меня 381, у нее 800 при референсе 50. По ходу о бустере можно пока не беспокоится.

Це на Полтавському шлясі таке чув. І з огляду на те що до жодної вакцини від ковід немає застережень від алкоголю може так воно і є.
Просто алкоголь сам по собі то не є добре от деякі лікарі і думають та хай хоч кілька діб не питиме і то вже діло.

Не, это было в Чехии. Как раз то ли хоккей был, то ли футбол, я не слежу. И мой коллега пристал к врачу что ну можно хоть чуть-чуть :D

Ширялся Пфайзером в мае вместе с супругой, вчера по приколу сдали на S белок. У меня 381, у нее 800 при референсе 50. По ходу о бустере можно пока не беспокоится.

Та ты подожди))
Ща тебе расскажут:)

Назад
Зверху Знизу