Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Это на сто процентов верно! Такие люди тупо отмораживаются и в упор не видят неугодные им факты, зачастую выдумывая всякие небылицы в ответ. Но это их работа, корить их не будем.:незнаю:
Scott Gottlieb, who resigned as FDA commissioner in April 2019, joined the Pfizer board of directors three months later, in July 2019.

***ня, в общем-то - но показательая. Не для тебя, разумеется - ты лоббист файзера на ХФ :)

Зашёл сегодня в один ресторан с другом,с нас потребовали Куар коды.
Или справку что болел.
Пришлось уйти. Не пустили поесть.
Остался голодным.

эт вообще-то эфирный канал (news 24). Авторская программа с него.

Просто 24 канал, без "news"

Тем более:D:D
Не, я не то шо "у меня нет тиливизира". Есть, конечно:D Даже на кухне:D
Просто не нра, когда втуляют видос без пояснений, или еще круче - ссылку на какой-то тик-ток чи телеграм. Смотри, мол. Да *****. Трудно в двух предложениях написать шоле?

Из рекламы (от МОЗ, "социальная реклама") на том самом 24-м:
(только что проскочило)

"Без вакцинации риск ******* от ковида в 9 раз выше".

Математикам-прикладникам с дивана: вот Вам и цифра от МОЗ Украины... и она вовсе не "32".

зы: не, МОЗ тоже умеет врать, но ведь сводная статистика (реальная) - есть только у них. И цифре из их рекламы - я верю. Бо была бы цифра выше - они б это непременно озвучили.

Из рекламы (от МОЗ, "социальная реклама") на том самом 24-м:
(только что проскочило)

"Без вакцинации риск ******* от ковида в 9 раз выше".

Математикам-прикладникам с дивана: вот Вам и цифра от МОЗ Украины... и она вовсе не "32".

зы: не, МОЗ тоже умеет врать, но ведь сводная статистика (реальная) - есть только у них. И цифре из их рекламы - я верю. Бо была бы цифра выше - они б это непременно озвучили.

Так а что не так.
Если уже заразился, риск ******* в 9 раз ниже для вакцинированных. Но, у тех кто вакцинировался мРНК, еще и в 6 раз ниже риск заразиться. Вот и считай.

А вот что говорит статистика по коронофаку, действительно вопрос. Последние данные из Бразилии давали эффективность от заражения на 51%. Но это было еще до Дельты. Сколько сейчас - как то не спешат публиковать.

Scott Gottlieb, who resigned as FDA commissioner in April 2019, joined the Pfizer board of directors three months later, in July 2019.

***ня, в общем-то - но показательая. Не для тебя, разумеется - ты лоббист файзера на ХФ :)

Ахуеть... Ну сменил чел место работы. Ясен ***, что не в Макдак или в Волмарт он работать пойдёт после ФДА. :незнаю:
У тебя паранойя.

Или справку что болел.
Остался голодным.

Ну показал бы им фоточки, как ты просил ковидных больных кашлянуть тебе в нос.. Ну или там ***ть справку с Сабурки от Малышевой об антителах :D

Ну или там ***ть справку об антителах
Да они согласились на справку лабораторную об антителах.
Её не сфотографировал.
Сделаю фото и буду носить теперь в телефоне.
Бред конечно.

Или справку что болел.
Остался голодным.
Есть вредно.
Вдуй любимой машинке газку. (с)

Ахуеть... Ну сменил чел место работы. Ясен ***, что не в Макдак или в Волмарт он работать пойдёт после ФДА. :незнаю:
У тебя паранойя.

Чет Шредер сразу вспомнился:D
Ну в натуре - не в макдак же бывшему канцлеру идти:D

ты почитай раздел Legal Issues в англ. вики о Файзере. Это я отцитировал всего лишь мааасенький кусочек из раздела Political lobbying.

Даже смайл лепить не хочется :/.

"...Долгожданные новости от Pfizer..."

Вот что значит - новые технологии! Интересно, а как дела у производителей шмурдяка из дохлого вируса?
Так через сколько лет, Pfizer, вместе с FDA/прим./, сможет предоставить полный отчёт о своей вакцине, по запросу суда?:confused:

Тем более:D:D
Не, я не то шо "у меня нет тиливизира". Есть, конечно:D Даже на кухне:D
Просто не нра, когда втуляют видос без пояснений, или еще круче - ссылку на какой-то тик-ток чи телеграм. Смотри, мол. Да *****. Трудно в двух предложениях написать шоле?
Я и написал. Я ж не виноват, что ты читать не умеешь. :D
Там всего 7 минут. Но я тебя не заставляю, не хочешь - не смотри. Тоже мне принцесса, уговаривай его. :D

...Не для тебя, разумеется - ты лоббист файзера на ХФ :)
Ему "лоббстать", лет так 50-т, как минимум:іржач:
"...Запросы, в соответствии с Законом о свободе информации, редко бывают быстрыми. Но когда группа ученых попросила федеральное правительство поделиться данными, на которые оно опиралось при лицензировании вакцины Pfizer против COVID-19, ответ вышел за рамки типичной бюрократической волокиты.

!!!/прим./ 55 лет!!!

Именно столько времени Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов предлагает в судебных документах на этой неделе, чтобы они были рассмотрены и опубликованы в соответствии с запросом. Если федеральный судья в Техасе согласится, истцы могут рассчитывать на получение полной записи в 2076 году...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пойду заключу с кем нибудь пакт о не нападении:D:нудно:

Ему "лоббстать", лет так 50-т, как минимум:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пойду заключу с кем нибудь пакт о не нападении:D:нудно:

Листни в самое начало темы. Там такой мэмчик раз двести проскальзывал - "когда-нибудь мы посмеемся над всей этой ***ней. Но не все" Как в воду глядели, ***:D Не все - это не то, о чем вы подумали тогда:D

Я и написал. Я ж не виноват, что ты читать не умеешь. :D
Там всего 7 минут. Но я тебя не заставляю, не хочешь - не смотри. Тоже мне принцесса, уговаривай его. :D

А ты поуговаривай:D

Назад
Зверху Знизу