Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

А тьі как бьі поступил если тебе надо удалить всю персональную информацию и всю бизнес-информацию Файзер и сохранить документьі целостньіми при етом, а за любой проеб в документе 300 тис страниц тебе грозит многомиллионньій если не миллиардньій иск от Файзер, а с другой иски от десятков тьісяч добровольцев ? Сидел бьі наверное с юристами над каждой страницей и еще перепроверил 10 раз.
55 лет конечно анриал, но и не 108 дней.
Епать колотить...
А как они тогда подавали документы для лицензирования/разрешения? Даже для EUA...
- "Оу, пацаны. Вот вам бумажки. Проверите если шо, через лет 50. А сейчас подпишите, бо срочно колоть надо"
FDA: -"Ну да. Давайте...":D

P.s.
Вот ты реально думаешь, что Pfizer, FDA, не предполагали, что такого рода документы кто-либо будет требовать на следующий день после одобрения?:рл:

Епать колотить...
А как они тогда подавали документы для лицензирования/разрешения? Даже для EUA...
- "Оу, пацаны. Вот вам бумажки. Проверите если шо через лет 50. А сейчас подпишите, бо срочно колоть надо"
FDA: Ну да давайте...:D

Для лицензирования вся ета информация подается, а не для публикации. Также как к примеру карточки пациентов в больнице, доктор может смотреть, а опубликовать запрещено

Для лицензирования вся ета информация подается, а не для публикации. Также как к примеру карточки пациентов в больнице, доктор может смотреть, а опубликовать запрещено
Предыдущий пост дополнил. Сори:пиво:
Согласись. 55 лет- это не "+" для доверия.

Епать колотить...
P.s.
Вот ты реально думаешь, что Pfizer, FDA, не предполагали, что такого рода документы кто-либо будет требовать на следующий день после одобрения?:рл:

Результатьі исследований и т.п подаются скорее всего в виде подходящем для публикации. Но они же хотят ВСЕ. Т.е. информацию о всех участниках, информацию о производственньіх процессах и т.п

Предыдущий пост дополнил. Сори:пиво:
Согласись. 55 лет- это не "+" для доверия.

Согласен. Я писал уже - скорее всего они просто не знают сколько им нужно времени, ето гос контора и думаю брать на себя ответсвенность тоже никто не горит желанием. Думаю сроки изменят, но ето все равно будет долго.

...
Согласен. Я писал уже - скорее всего они просто не знают сколько им нужно времени, ето гос контора и думаю брать на себя ответсвенность тоже никто не горит желанием. Думаю сроки изменят, но ето все равно будет долго.
Ок.
55 лет, так 55:D
Нужно было, на всякий случай, заявить 56...
Мало ли:D

Ок.
55 лет, так 55:D
Нужно было, на всякий случай, заявить 56...
Мало ли:D

Я не говорю что ето хорошо, просто знаком с реалиями подобньіх орагнизаций :) Думаю заговора там нет никакого. А так я конечно За - чтобьі все публиковалось в кратчайшие сроки:пиво:

Про фотошоп коментировали не журналисты, а дурачек Дурнев. И речь шла не про считывание кода, а про то, что значок Дии на смартфоне смещен вверх.

1814416.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво:

Вот у меня тоже сомнения.
И значок не на месте. И справа над фоточкой знака запуска сканирования QR кода не наблюдается.
Пахнет "паленочкой" :збентежений:

Олени… Это айфон :)

Ну шо там, вакцинаторы, все уже прочли, что сама компания Астразенека не отрицает, что её вакцина вызывает тромбы?

Ебааать…. Да ладно?!!!
:іржач:

и так рассказываю! сегодня был в одном месте как там решили проверять все это дело? а оч просто рассказываю: висит бумажка на которой написано что вы посетитель, посещая данное заведение имеете при себе ковид сертификат..плрц тесты и прочее!! и можете заходить и тд!! вот так это ограничение обошли умные юристы!!

Ну шо там, вакцинаторы, все уже прочли, что сама компания Астразенека не отрицает, что её вакцина вызывает тромбы?

Вы наконец прочитали инструкцию к этой вакцине?
Боюсь представить уровень пафоса, когда вы прочитаете инструкцию к файзеру или, например, к модерне.

Чипонулся Intel i12? два дня расколбасс, сегодня отпустило. Бухать можно?

Олени… Это айфон
потому при "перевороте" карточки сертификата дизайн приложения лезет вверх? (сравни левый и правый фото).

Не смешите маи яйцы :D

Зы да и в таком дизайне не только яблыки есть. С бровью, имею в виду. И не дешевые, а по цене с тем же яблуком сравнимые.

Олени… Это айфон :)

все равно справа кадр там где код - не так на айфоне выглядит.
значок Дия немного в другом месте и нет кнопки которая QR сканер открывает

слева снимок выглядит так же как на айфоне, а вот правый какой-то странный

Очередной высер ляшка:

В Украине выявляют лишь 40% всех случаев COVID-19, - Ляшко

В Украине 60% инфицированных коронавирусом не попадают в статистику. Об этом 7 декабря в интервью "24 каналу" сообщил министр здравоохранения Виктор Ляшко.

"Мы смотрим на количество людей, которые переболели, и понимаем, что мы обнаруживаем где-то 40% всех заболевших. Остальные 60% не обнаруживаются, и это нормальная мировая практика, так как большое количество людей болеет легко, не обращась к врачу. Это приводит к тому, что количество инфицирований в домохозяйстве или за его пределами может увеличиваться", – рассказал министр.

Также он подчеркнул, что следующие волны COVID-19 должны быть более легкими. Однако это зависит от появления новых мутаций.

пруф:

---------------

Теперь берём оф.статистику:
выявлено - 3 532 357

значит со слов Ляшка реально - 8 830 893

далее, умерло - 89 901

итого, процент смертности от короны (из слов Ляшка) получается - 1,02

Есть над чем задуматься.

Назад
Зверху Знизу