Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Модерна на сегодняшний день есть в хуёвом?

Исходя из опыта всех знакомых, кто делал модерну - факт
От бустерной половинчатой дозы штырило не так сильно, но как минимум на день были в ауте

Ну, к дню я морально готов. Ширяюсь в четверг, если что, пятницу возьму выходным :)

Ещё какие интересные. В 80-годы уже было известно. И всё равно назначали детям. Потому что "наша кафедра лучше знает, как лечить".

Ну это понятно. При мне чуть не убивали за обладание магическим эссенциале. В году так 93-ем шоле. А вот ФДА когда его запретила? Гентамицин в смысле? Изьпротоколов когда исключила?
Просто нужна последовательность. Даже в таких случаях. Почему его разрешили тогда? Не скажу за 80-е, а в 90-х он был чуть ли панацеей. Может, и были тогда, но найти было нереально те же фторхинолоны. Сам покупал за бешени гроши. Как альтернативу. Так вот, о последовательности. Как так получилось, что его два десятка лет кололи на основании пресловутых исследований, и протчего. А потом - охтыжебтыть, от него дети глохнут. А как же исследования? И этож уже не первый случай, обсуждающийся только тут, в этой теме. В последнее время "доказательная медицина" стала брендом. Покруче гомеопатии. Полуврач-полублогер лепит себе это клеймо и страждущие тянутся к нему шо к магниту. Чем это лучше магнита гомеопатии? И кто ж в конце концов ответит за "ваши доказательства вовсе не доказательства"? И где - ох не любите вы этого слова - гарантия, что такая же ***ня не произойдет завтра со вполне себе доказательным средством на сегодня? Может, она не такая уж и доказательная?

это столько бабок надо вложить.
никому из здесь присутствующих таких сумм не снилось.

конкурировать с акулами. смешно

Легко. У меня такая фирма. Нужен инвестор-фанатик, который верит в свою идею :) Бабок вгрохано... Но оно выстрелило по итогу :) А-ля Макс, но чуть беднее :D

Алекс, почему нет мультицитирования?

Тю... Открываешь цитировать во втором окне по правой кнопке, копируешь и вставляешь Мультицитирование ему подавай

долбень, для дятлов поясняю - юзабилити сайта никто не отменял и если есть бока, то Алекс и Димокс пусть подімут жепу и реализуют! Привет, коллеги! ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

куди далі перейти

питання знято, все знайшов

Ну это понятно. При мне чуть не убивали за обладание магическим эссенциале. В году так 93-ем шоле. А вот ФДА когда его запретила? Гентамицин в смысле? Изьпротоколов когда исключила?
Просто нужна последовательность. Даже в таких случаях. Почему его разрешили тогда? Не скажу за 80-е, а в 90-х он был чуть ли панацеей. Может, и были тогда, но найти было нереально те же фторхинолоны. Сам покупал за бешени гроши. Как альтернативу. Так вот, о последовательности. Как так получилось, что его два десятка лет кололи на основании пресловутых исследований, и протчего. А потом - охтыжебтыть, от него дети глохнут. А как же исследования? И этож уже не первый случай, обсуждающийся только тут, в этой теме. В последнее время "доказательная медицина" стала брендом. Покруче гомеопатии. Полуврач-полублогер лепит себе это клеймо и страждущие тянутся к нему шо к магниту. Чем это лучше магнита гомеопатии? И кто ж в конце концов ответит за "ваши доказательства вовсе не доказательства"? И где - ох не любите вы этого слова - гарантия, что такая же ***ня не произойдет завтра со вполне себе доказательным средством на сегодня? Может, она не такая уж и доказательная?

Про гентамицин я знал, когда ещё в инсте учился. А глохли дети я ж сказал, почему. Потому что "наша кафедра считает, что надо лечиться вот так и срала она на остальной мир". При СССРе это хотя бы было объяснимо закрытостью страны, а сейчас - просто преступление. Но продолжается всё равно. Потому что "амнепомогло".

А что касается доказательной медицины, так ответы давно на твои вопросы есть. Только это разговор часа на четыре, а не пост на форуме.
Я знаю клинику, которая публично объявила о том, что отказывается употреблять сочетание "доказательная медицина" из-за того, что название скомпрометировано всякими недоврачами. Хотя в этой клинике работают люди, применявшие доказательную медицину одним из первых в бывшем СССР.

на 13-05 на 23 августа записался

отримати талон - хрен, не даёт хелси...

зыж долго отдуплялось, но таки талон выдало, видно ХФ читают ;)

Назад
Зверху Знизу