Статус: Онлайн
Повідом.: 25190
Повідом.: 25190
Re: Коронавирус (БФ)
У меня медсестричка была с прямыми руками. Я вакцинировался не в центре, где одни безрукие волонтеры, а у врача нашей фирмы. И на ревакцинацию туда же записался. Мало того, что у терапевта ревакцинация модерной, которой я доверяю больше, так еще и рука проверенная
Тебе просто повезло, меня кололо, совершенно криворукое существо, засадило мне сразу в кость- понятное дело, что выдавить лекарство не получилось, второй раз засадила прямо в сухожилие, так как рука сразу повисла. Чип перегорел от моего напряжения, ничего ей не высказать- а то эта несчастная ( по всей видимости) студентка еще и шприц уронит с перепугу. Так что мое чипирование благодаря криворукой студентке провалилось. Но теперь у старшего ребенка телепон с 5G - и меня облучают днем и ночью в надежде все таки оживить чип.![]()
У меня медсестричка была с прямыми руками. Я вакцинировался не в центре, где одни безрукие волонтеры, а у врача нашей фирмы. И на ревакцинацию туда же записался. Мало того, что у терапевта ревакцинация модерной, которой я доверяю больше, так еще и рука проверенная