Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Алекс, я же писал, что болел лехко и никуда не ходил, чтобы других *******ов сидящих в поликлиннике сутками не заражать, а по поводу симейника, так у меня выжившая из ума старуха, по которой кладбище прогулы стввит и к которой по записи хер попадешь, ибо там из *******ов живая очередь, как вмавзолей...

патамуштаидиотсамсебетакуювыбрал

Реально не пустили? Что за зал?
и не должны были пускать (с 6 декабря, т.е. - с сегодня), при отсутствии сертификата вакцинированного либо сертификата переболевшего.

Про Осло уже было?

В бункере можно и без вакцины сидеть. В чем профит тогда от нее?
в том, что "вакцинированные в 32 раза менее подвержены заражению" (с) местный гений прикладной математики с овощным ником.
Цифра неверная и завышенная в несколько раз, но "вакцинированные менее подвержены заражению" - факт. но "менее подвержены" не есть "не подвержены", потому не должно быть разделения... (почему оно есть - понятно, неявное ПРИНУЖДЕНИЕ к ДОБРОВОЛЬНОЙ вакцинации).

зы эт я не тебе поясняю, ты и так понимаешь. Это я вакцинированным баранам этой темы поясняю, которые "в бассейны", "в спортзалы", "магазинчики в ТРЦ", etc - попадают беспрепятственно, не думая своими бараньими мозгами о написанном в предыдущем абзаце.

*******, но хотя бы семейного врача осилила выбрать вовремя и вменяемого.

выбирали ту кобылу, шо была по участку до мед-реформы, вроде адекватная была, а теперь просто звиздец...

выбирали ту кобылу, шо была по участку до мед-реформы, вроде адекватная была, а теперь просто звиздец...

выбирал кобылу, а получил - клячу... ну и кто тебе виноват?

какого хера я с иммунитетом естественным
покажи документ, по которому видно "ты переболел". На данный момент таковым является только положительный ПЦР-тест.

Назад
Зверху Знизу