alex444
staff (вахтьор)
Статус: Офлайн
Повідом.: 42191
Адреса: м.Харків
Повідом.: 42191
Адреса: м.Харків
Re: Коронавирус (БФ)
никого не впускать, никого не выпускать в страну/из страны.
разрешить походы (с документами, масками на мордах) только в ближайший продмаг (прокладки и бритвы тоже там продавать).
глобально:
прекратить обмен вирусами между странами.
p.s. я по ТРЦ не ходил, я прошел маршрутом от входа до места работ. По пути смотрел на морды долбоебов-вакцинированных (посетителей) без намордников.
p.p.s.
Флаг в руки таким "мерам" Ляшка. Это идиотизм, если они (вводители "мер") думают таким образом прекратить распространение вируса.
локдаун на два месяца.Так а что вы собственно предлагаете. Сидеть по домам (кроме тех, кто обслуживает сети и потому может ходить по трц )? До какого времени? Сколько лет в таком режиме?
никого не впускать, никого не выпускать в страну/из страны.
разрешить походы (с документами, масками на мордах) только в ближайший продмаг (прокладки и бритвы тоже там продавать).
глобально:
прекратить обмен вирусами между странами.
p.s. я по ТРЦ не ходил, я прошел маршрутом от входа до места работ. По пути смотрел на морды долбоебов-вакцинированных (посетителей) без намордников.
p.p.s.
Флаг в руки таким "мерам" Ляшка. Это идиотизм, если они (вводители "мер") думают таким образом прекратить распространение вируса.
В отдельных островных или очень маленьких странах может быть, но в остальном мире нереально. И у нас тоже. 

Переноси третью, четвертую... Но не вакцинируйся, там чипы и полное говно