Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Допустим, стадо виборців перевыбрало бы узурпатора достижений Майдана, а не дало власть клоуну. Что сделала бы парочка Гройсман-Супрун лучше, чем эти нынешние?
История не терпит сослагательного наклонения (с).

уквально пару страниц назад я об этом ванговал, а меня затюкали, шо не будет у нас третьей дозы ))) И это не последняя - очередной мой ванг )))
Кто затюкал? Разве что какие-то местные тролли.
То, что бустер будет, было понятно, как божий день, очень давно. И то, что будет и четвёртая, и пятая доза, тоже абсолютно ясно. Скорее всего, эта прививка перейдёт в разряд ежегодных обязательных.
Кому это неясно, хз.

Скорее всего, эта прививка перейдёт в разряд ежегодных обязательных.
но уже не из налогов. А напрямую из карманов.

И всё равно потребуется (как и сейчас требуется) грамотная политика "агитации в медиаресурсах" - а не то, что сейчас имеем. :(

ехал с работы сегодня опять 6-м трамваем... полтрамвая - без масок вообще. О какой, повторюсь, вакцинации речь (как части карантинных мер) если население карантин похерило... - никому и нихера вакцинация не поможет. Где предусмотренные той ***дской карантинной постановой "контролеры её выполнения"?

Это врожденное чувство свободы :D Если я в Чехии в транспорте вижу кого-то без маски или с маской на подбородке - это или наш, или *******. Никогда еще не ошибался :D:D:D

У меня к Вам вопрос, помнится, вы укололись потому, что у Вас не было антител или было небольшое количество...

А диагностику клеточного иммунитета к COVID-19 не захотели сделать? Делают ли в Харькове такой анализ:

Оценка иммунитета к коронавирусу COVID-19 (включает диагностику Т-клеточного звена и антител к SARS-CoV-2)
Когда назначается исследование:
Когда у человека, перенесшего COVID-19, в крови не обнаружены антитела IgG.
Когда у человека есть признаки коронавирусной инфекции с симптомами, но нет антител.
После контакта с пациентом с COVID-19.
После иммунопрофилактики.
Важные замечания:
У большинства переболевших, у которых не выявляются антитела, есть Т-клеточный иммунитет.
Люди без антител, контактировавшие с больными и не заболевшие, также в большинстве случаев имеют Т-лимфоциты.

Та не. Я привился, рассчитав все шо можно)) И шоб на лето следующее хватило, и пока волны нет, зная наверняка, что все равно за****ставят)
А антител действительно было мало, их стало чуть больше после морей. Но я уже не стал заморачиваться этими анализами)) Но я вовсе не из-за того, что их мало, делал.

и в лучших традициях СССР - кто не будет брать, отключим газ

ну "газ"-то и сейчас "уже" отключили. Укрпошта, Укрзализныця и прочие гос. гиганты с 9 декабря - под принудиловкой (или без работы). Но пока это всё - за деньги налогоплательщиков.

У нас уже есть те, кто задумывается о бустерной дозе и? "Подождите, эгоисты, мы ещё по второй не всем ширнули и пока пятьдесят процентов ненашинряем, хер вам, а не бустер"?

Сделают "кальку", с условием черезжопу. Посмотрите на историю с сертификатом переболевшего.

С января бустер? Ой, что-то я не уверена...

В любом случае, внуки (правнуки) будут учить уже такой треш, что реальность отдыхает :D
"в 15-й год пандемии коронавируса 30-й бустерной дозой нашей прорывной вакцины было вакцинировано полтора миллиарда людей......"

Очевидцы пишут мемуары, а историю - победители

Повесть временных лет написана очевидцами или победителями?)
Ахтунг, вопрос с подвохом, отвечать осторожно ;)

Назад
Зверху Знизу