Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВОЗ попутал
Не о нашей многострадальной "короне", но суть я думаю многие уловят )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну ебашь правду, не томи!!
, предьідущие монументальньіе трудьі которого имели следующие названия:
Клиника эвтаназии не принимает непривитых
Сегодня 12:37
Томаш Андрес Скоупы , Новости
Прививка от covid кажется бесполезной вещью для тех, кто планирует *******. Люди, которые планируют добровольно покончить с собой в немецкой организации Verein Steberhilfe, но ничего другого не останутся, если они еще не пострадали от covid-19.
С 19 ноября Verein Steberhilfe (Ассоциация помощи при смерти), как и другие службы или магазины, следует правилу 2G, что означает, что они будут предоставлять свои услуги только людям, которые были вакцинированы или страдали от этого заболевания (geimpft - вакцинация и генезис - выздоровление).

уточнение: прежде всего учат (вакцинация) - а потом уж тренируют (ре-вакцинация, "бустер", etc.).Прививки тренируют имунную систему, а не работают вместо неё.

уточнение: прежде всего учат (вакцинация) - а потом уж тренируют (ре-вакцинация, "бустер", etc.).
соответственно - тренируют только то, чему научили, по принципу "повторение - мать учения".
У меня вопрос. Вторую прививку Модерной сделали 3 сентября. В дии сертификат до 3 марта ,на полгода. А знакомые вот сейчас Файзером укололись вторым и в дии у них на год сертификат. Почему . ?
с чего взял, что это ковид?пцр делал?
обычная простуда, а ты уже всралсядо чего ж ковидная паника людей доводит
![]()
можно потренироваться натуральным путем. особенно это весело со стремными болезнями от которых можно ******* или получить инвалидность или остаться стерильным типа свинки, кори, полио, краснухи, столбняка итд
У меня вопрос. Вторую прививку Модерной сделали 3 сентября. В дии сертификат до 3 марта ,на полгода. А знакомые вот сейчас Файзером укололись вторым и в дии у них на год сертификат. Почему . ?
потому что генерится статическая xml-ка, в которой все данные фиксированы на момент генерации.Почему ранее сделанньіе не поменяли сроки - хз
Ну они конченые, смысл их обсуждать?
Обоснуй!
ну дык ясен пень, оно ж по технологиям репликации вирусов бъет, они у всех штаммов одинаковые ...... Paxlovid ...
Не шучу. Я считаю, раз я привит - любые короновирусы перенесу легко.
Вы хоть что-нибудь почитали об иммунной системе и ее работе, что б муру всякою не писАть. Прививки тренируют имунную систему, а не работают вместо неё.
Ну это как бы, Вы каждые полгода болели бы гриппом или короной, а потом сказали, что иммунная система не готова справляеться с вирусом

Да ладно! А нафига мы тогда вакцинируемся?![]()