Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уточнение: прежде всего учат (вакцинация) - а потом уж тренируют (ре-вакцинация, "бустер", etc.).
соответственно - тренируют только то, чему научили, по принципу "повторение - мать учения".
У меня вопрос. Вторую прививку Модерной сделали 3 сентября. В дии сертификат до 3 марта ,на полгода. А знакомые вот сейчас Файзером укололись вторым и в дии у них на год сертификат. Почему . ?
с чего взял, что это ковид?пцр делал?
обычная простуда, а ты уже всралсядо чего ж ковидная паника людей доводит
![]()
можно потренироваться натуральным путем. особенно это весело со стремными болезнями от которых можно ******* или получить инвалидность или остаться стерильным типа свинки, кори, полио, краснухи, столбняка итд
У меня вопрос. Вторую прививку Модерной сделали 3 сентября. В дии сертификат до 3 марта ,на полгода. А знакомые вот сейчас Файзером укололись вторым и в дии у них на год сертификат. Почему . ?
потому что генерится статическая xml-ка, в которой все данные фиксированы на момент генерации.Почему ранее сделанньіе не поменяли сроки - хз
Ну они конченые, смысл их обсуждать?
Обоснуй!
ну дык ясен пень, оно ж по технологиям репликации вирусов бъет, они у всех штаммов одинаковые ...... Paxlovid ...
Не шучу. Я считаю, раз я привит - любые короновирусы перенесу легко.
Вы хоть что-нибудь почитали об иммунной системе и ее работе, что б муру всякою не писАть. Прививки тренируют имунную систему, а не работают вместо неё.
Ну это как бы, Вы каждые полгода болели бы гриппом или короной, а потом сказали, что иммунная система не готова справляеться с вирусом

Да ладно! А нафига мы тогда вакцинируемся?![]()
Похоронить обоих родителей в течении 3-х суток. Особенно впечатляет, если всю историю с начала читать.
А начало было типа того, чего к родителям ехать. Ползают потихоньку, ну и хорошо. С сатурацией 46 в больницу отвезти. Это какие нервы нужно иметь?
Я уже думаю, может от отчаяния такое можно городить?
Брат жену только что похоронил, ковид, тихо воет и ползет на кладбище. Маску не носит, лечиться не хочет. Инсульт сразу после ковида, но мы ковидом не болеем, не. Мы даже тесты не делаем, что б ни дай бог, подтвердилось.
Просто жизнь вдруг для него потеряла смысл.
Бывает. Только страшно теперь. Я малого уже третий раз за осень таскаю в частную клинику, перестраховываюсь. Раньше болели дома и не дергались.бывает
Бедная девочка, такая потеря. Соболезную.(