Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

ВОЗ попутал

Не о нашей многострадальной "короне", но суть я думаю многие уловят )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВОЗ попутал

Не о нашей многострадальной "короне", но суть я думаю многие уловят )

Ну ебашь правду, не томи!!

Ну ебашь правду, не томи!!

И как обьічно автор известнейший ******ский ученьій Алексей Алексеев:D, предьідущие монументальньіе трудьі которого имели следующие названия:

Смерть в пучине вод
Сталинград-на-Дунае
100 лет назад: реорганизация вузов республики
Религиозный НЭП
Когда страна прикажет быть геем

и в таком духе

Клиника эвтаназии не принимает непривитых
Сегодня 12:37
Томаш Андрес Скоупы , Новости
Прививка от covid кажется бесполезной вещью для тех, кто планирует *******. Люди, которые планируют добровольно покончить с собой в немецкой организации Verein Steberhilfe, но ничего другого не останутся, если они еще не пострадали от covid-19.
С 19 ноября Verein Steberhilfe (Ассоциация помощи при смерти), как и другие службы или магазины, следует правилу 2G, что означает, что они будут предоставлять свои услуги только людям, которые были вакцинированы или страдали от этого заболевания (geimpft - вакцинация и генезис - выздоровление).

:D:D:D

Прививки тренируют имунную систему, а не работают вместо неё.
уточнение: прежде всего учат (вакцинация) - а потом уж тренируют (ре-вакцинация, "бустер", etc.).
соответственно - тренируют только то, чему научили, по принципу "повторение - мать учения".

Долгожданные новости из Швеции:
- последние три дня наблюдается подъём количества выявленных заражений, с 23-го по 25-е число - более 2000 в сутки, на больничку (в этот период) - 3 чел, умерло - 0.
На 26-е число вакцинировано двумя дозами - 82.2%, одной дозой - 85,6% людей старше 16-ти лет. На 25-е ноября, дети (12-15лет) - 48,9% (хотя бы одна доза)

На работе заканчивают прививать антиваксов. Но есть реально упоротые :ги:
Ну будем посмотреть с 9-го числа...

У меня вопрос. Вторую прививку Модерной сделали 3 сентября. В дии сертификат до 3 марта ,на полгода. А знакомые вот сейчас Файзером укололись вторым и в дии у них на год сертификат. Почему . ?

уточнение: прежде всего учат (вакцинация) - а потом уж тренируют (ре-вакцинация, "бустер", etc.).
соответственно - тренируют только то, чему научили, по принципу "повторение - мать учения".

можно потренироваться натуральным путем. особенно это весело со стремными болезнями от которых можно ******* или получить инвалидность или остаться стерильным типа свинки, кори, полио, краснухи, столбняка итд

У меня вопрос. Вторую прививку Модерной сделали 3 сентября. В дии сертификат до 3 марта ,на полгода. А знакомые вот сейчас Файзером укололись вторым и в дии у них на год сертификат. Почему . ?

В сентябре поменяли срок с 6 на 12 месяцев. Почему ранее сделанньіе не поменяли сроки - хз

с чего взял, что это ковид?пцр делал?

обычная простуда, а ты уже всрался:D до чего ж ковидная паника людей доводит:D

Правильно он делает .Лучше перебдеть чем этого не сделать

Еще помню пока короны не было старшие предупреждали . Если простуду не лечить, пройдет за семь дней, а если лечить за неделю.Все вроде так, ток некоторые на их опыте умирали . Верить это или нет ,не знаю , но тоже воспаление легких сам когда то заработал из-за наплевательского отношения простуде

можно потренироваться натуральным путем. особенно это весело со стремными болезнями от которых можно ******* или получить инвалидность или остаться стерильным типа свинки, кори, полио, краснухи, столбняка итд

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70158337&postcount=31880

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70158442&postcount=31882

перегенерите свой модерновый сертификат. На момент его генерации Вами - было полгода.

Pfizer CEO Albert Bourla said Monday he expects the company’s Covid-19 treatment pill to be effective against the omicron variant of the virus causes Covid-19.

“The good news when it comes to our treatment, it was designed with that in mind, it was designed with the fact that most mutations are coming in the spikes,” Bourla told CNBC’s “Squawk Box.” “So that gives me very high level of confidence that the treatment will not be affected, our oral treatment will not be affected by this virus.”
[....]
While Bourla was optimistic about the efficacy of Paxlovid, he said the impact of omicron on the company’s two-dose vaccine remains to be seen.

“I don’t think that the result will be the vaccines don’t protect,” Bourla said. “I think the result could be, which we don’t know yet, the vaccines protect less.”

Bourla said Pfizer has already begun work to manufacture a new vaccine if necessary. The company made its first DNA template on Friday, he said, the initial step in the development process.

Не шучу. Я считаю, раз я привит - любые короновирусы перенесу легко.

Как ты думаешь, КТ1 - 10% поражения лёгких, пневмония само пройдёт, или, если не начать лечить, будет 25%, 50%, 100%? Знакомый с двумя пфайзерами такое получил и семейный врач приписал полный курс лечения.

Вы хоть что-нибудь почитали об иммунной системе и ее работе, что б муру всякою не писАть. Прививки тренируют имунную систему, а не работают вместо неё.
Ну это как бы, Вы каждые полгода болели бы гриппом или короной, а потом сказали, что иммунная система не готова справляеться с вирусом

Тренируйтесь дальше:D

Позвольте обывательский вопрос. Часть украинцев переболела, часть вакцинировалась. Когда объективно корона отступит?

Назад
Зверху Знизу