Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Та сделают. Хотя бы для того, чтобы меньше утилизировать просрочки и для такого себе очередного заохочення тех, кто не укололся. Ну как же - вон куму уже третью колят, а этож была бы моя порция.

А где уже третью колят?

Обмеження у "жовтій зоні" посилять 6 грудня: що буде можна, а що ні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Із 6 грудня невакциновані громадяни не зможуть відвідувати концерти, кінопокази, спортзали, кав’ярні й ресторани навіть у "жовтих" зонах епідемічної небезпеки,

Жёстко, чё :) .Как бы на протест против "адских санкций" народ не вышел. )

Вот те, бабка, и юрьев день :
-------------
Украинцы с полным курсом вакцинации смогут получить по 1 тысяче гривен. Программа стартует 19 декабря и продлится в течение следующего года.

Об этом сообщила в комментарии РБК-Украина заместитель министра экономики Ирина Новикова.

За эти средства граждане смогут:

купить абонемент в спортзал или фитнес-клуб,
посетить кинотеатр, театр, музей, концертный зал,
купить билеты для путешествий внутри страны - на внутренние авиа- и железнодорожные рейсы.
Воспользоваться начисленной суммой можно будет в течение 4 месяцев после дня поступления средств.

"В случае неиспользования, сумма будет возвращена государству", - сообщила Новикова.

Ой простите, конечно же вопрос задан для того, что бы подчеркнуть, что пенсам на этой земле места нет, туда им и дорога, на кладбище, и лично Вам возраст 60+ не грозит, Вы останетесь вечно молодыми.

:іржач: дедуле 22-го мая 65 будет (ттттт)

Ой простите, конечно же вопрос задан для того, что бы подчеркнуть, что пенсам на этой земле места нет, туда им и дорога, на кладбище, и лично Вам возраст 60+ не грозит, Вы останетесь вечно молодыми.
чего вы так отреагировали?
обычный вопрос про возраст.

у коллеги племянница умерла от коронавируса.
возраст не помню точно, 30+.
кажется 34 года.
вот кто останется вечно молодой

а где у нас джонсон и жонсон вмазаться можно?

А где уже третью колят?

Та где хошь. Если вправду надо. А если для бумаги - то такое, отдельный вопрос. Ход не дошел еще.
Я вот не пойму. Нужна третья - легко решить вопрос. Но тут жеж сразу вопрос - а бумага?
Шашечки или ехать?:)

Вангую:
- здрасте, мне абонемент в качалку за вовин ваучер.
- извините, свободных мест нет.
- а за налик?
- да, пожалуйста, вам с тренером или без?

Скорее всего, в акции будут принимать участие не все качалки и бассейны.

Та где хошь. Если вправду надо. А если для бумаги - то такое, отдельный вопрос. Ход не дошел еще.
Я вот не пойму. Нужна третья - легко решить вопрос. Но тут жеж сразу вопрос - а бумага?
Шашечки или ехать?:)

Понятно, но не совсем. Если есть записи про 2 дозы, то по нормальному они не сделают третью и запись не внесут.

И да, мне-то ехать конечно. Но, как говорится, если платишь как за такси, то почему это должен быть частник на гнилом копье а не блестящая волга с шашечками на борту?

Скорее всего, в акции будут принимать участие не все качалки и бассейны.

Ну да, те клубы что по бумагам несколько ФОПов на ЕН, которые случайно арендуют по 10 м2 в одном и той-же здании, те наверное не будут )))

Понятно, но не совсем. Если есть записи про 2 дозы, то по нормальному они не сделают третью и запись не внесут.

И да, мне-то ехать конечно. Но, как говорится, если платишь как за такси, то почему это должен быть частник на гнилом копье а не блестящая волга с шашечками на борту?

Ну здрасьте. Вариантов море. От легкого закоса под непонимающего до "с тех пор, как придумали деньги - проблем не стало". Да, записи не сделают. Но вполне себе волга от пфайзера того же. Ну или другая какая. Но волга же. Без шашек, правда, да.

Ну здрасьте. Вариантов море. От легкого закоса под непонимающего до "с тех пор, как придумали деньги - проблем не стало". Да, записи не сделают. Но вполне себе волга от пфайзера того же. Ну или другая какая. Но волга же. Без шашек, правда, да.

Что за бред ?
Они что, по твоему, вёдрами вакцину из колодца качают, чтобы без бумаг, без записей\отчётностей третью дозу вакцины колоть ???

Это теория у тебя ? Или на практике кто то в Украине !! ( а не в Европе, как здесь кто то уже отписался) - уколол третью, бустерную дозу ?

По-моему ты что то перепутал. О третей дозе здесь , в теме, писали, но кололись в Европе, а не в Украине.

Новогодние корпоративы накрылись медным тазом

Что за бред ?
Они что, по твоему, вёдрами вакцину из колодца качают, чтобы без бумаг, без записей\отчётностей третью дозу вакцины колоть ???

Это теория у тебя ? Или на практике кто то в Украине !! ( а не в Европе, как здесь кто то уже отписался) - уколол третью, бустерную дозу ?

По-моему ты что то перепутал. О третей дозе здесь , в теме, писали, но кололись в Европе, а не в Украине.

Ну, навскидку сразу - дозу от липовой вакцинации уколоть страждущему как бустер (ох, *****, и слово))). Двойной профит))
Даже в этой теме люди писали, что кололи себе ужасные коктейли типа "Тройка")
Тех, кого я знаю не считаем. Этож частный случай)

Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а так же, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл наxрен, что хотел сказать...

:D:D
Но мы то тебя поняли , и это главное ))

Что за бред ?

Отлично

Назад
Зверху Знизу