Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, дорого. какого хера я с иммунитетом естественным ущемляюсь в правах?
оптимистка
в том, что "вакцинированные в 32 раза менее подвержены заражению" (с) местный гений прикладной математики с овощным ником.В бункере можно и без вакцины сидеть. В чем профит тогда от нее?
чем докажешь, что у тебя есть иммунитет
какое право тебе прищемили?
тест на антитела, аналитика, синево igm, igg

идиотка, но хотя бы семейного врача осилила выбрать вовремя и вменяемого.
выбирали ту кобылу, шо была по участку до мед-реформы, вроде адекватная была, а теперь просто звиздец...
покажи документ, по которому видно "ты переболел". На данный момент таковым является только положительный ПЦР-тест.какого хера я с иммунитетом естественным
Как бы вас культурно отправить в женский детородный?

покажи документ, по которому видно "ты переболел". На данный момент таковым является только положительный ПЦР-тест.
Как бы вас культурно отправить в женский детородный?
покажи документ, по которому видно "ты переболел". На данный момент таковым является только положительный ПЦР-тест.
в том, что "вакцинированные в 32 раза менее подвержены заражению" (с) местный гений прикладной математики с овощным ником.
Цифра неверная и завышенная в несколько раз, но "вакцинированные менее подвержены заражению" - факт. но "менее подвержены" не есть "не подвержены", потому не должно быть разделения... (почему оно есть - понятно, неявное ПРИНУЖДЕНИЕ к ДОБРОВОЛЬНОЙ вакцинации).
зы эт я не тебе поясняю, ты и так понимаешь. Это я вакцинированным баранам этой темы поясняю, которые "в бассейны", "в спортзалы", "магазинчики в ТРЦ", etc - попадают беспрепятственно, не думая своими бараньими мозгами о написанном в предыдущем абзаце.

То есть нападать будут только на своих , на вакцинированных и твоя жопа в опасности![]()
Что ж , мне тебя не жаль![]()
Когда кодив мутирует, и зомби будут есть безмозглых, настанет и время антиваксеров 
Подведу итог его претензий.у него АНТИТЕЛА
ты медик?Антитела на ковид из ниоткуда не берутся.