3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Рано или поздно всё равно принудят ширнутся. Вопрос, чем лучше, чтоб не здохнуть?
4 группа, кровь очень быстро сворачивается, даже при глубоких ранах. Короновак?

К ВРАЧУ с таким вопросом
на сайте МОЗ есть все о вакцинах, иди читай, выбирай. Твое тело - твоя ответственность

Фиговая попытка переложить ответственность за выбор на случайных людей из интернета

и не должны были пускать (с 6 декабря, т.е. - с сегодня), при отсутствии сертификата вакцинированного либо сертификата переболевшего.

Должны были то одно, а практика то другое :)

в Украине свидетельством "переболел" является (как минимум!!!!) наличие в медкарте субъекта официального положительного результата ПЦР-теста.
ой, блять... а в EU тоже... Правда на 180 дней :)

Ты не логик, ты ссыкун.

Сам такой! Я сегодня ходил, но ставить галку шо эти вакцинаторы не несут никакой ответственности за свои действия не хочу! Я вам блять не лабораторная крыса, буду держаться до последнего, две короны перенёс, поэтому и дальше будет всё нормуль!

Я вам блять не лабораторная крыса, буду держаться до последнего, две короны перенёс,

Вообще это эксперименты покруче чем прививаться, если действительно был 2 раза коронавирус и если ещё будет

Сам такой! Я сегодня ходил, но ставить галку шо эти вакцинаторы не несут никакой ответственности за свои действия не хочу! Я вам блять не лабораторная крыса, буду держаться до последнего, две короны перенёс, поэтому и дальше будет всё нормуль!

Да болей, кто ж тебя держит :D Переноси третью, четвертую... Но не вакцинируйся, там чипы и полное говно :D А я пойду себе бустер вколю, от таких, как ты :D

я, при таких же, как и твои, взглядах на всю эту аферу с "жуууууууткострашнымвирусом" - выбрал короновак. Как наименее опасный для моего "підстаркуватого" организма.

Пишу открытым текстом (писал уже ранее, несколько месяцев назад) - я привился "для бумажки", предвидя то, что счас происходит с разделением на "белых" и "черных" в плане ущемления конституционных прав граждан.

Но. короновак не признан в ЕС. Если в планах поездка(и) туда - файзер/модерна

комбопрививки (т.е. одна доза файзер, другая модерна) - "признаны официально", и, якобы, эффективнее "однотипных двух доз".

p.s. Можешь, конечно, упорствовать, даже с публикациями в СМИ - тогда пришьют "замах на переворот", как львовскому антивакцинатору.

p.p.s. у меня 4+ кровь.

• Це лайк!
Реакції: Tori

p.s. Можешь, конечно, упорствовать, даже с публикациями в СМИ - тогда пришьют "замах на переворот", как львовскому антивакцинатору.

Я никого не агитирую ни в ту ни в другую сторону, а ИМХО!

Да болей, кто ж тебя держит Переноси третью, четвертую... Но не вакцинируйся, там чипы и полное говно А я пойду себе бустер вколю, от таких, как ты

Вколи от таких как ты, ибо вы бессимтомные и охуевшие от безнаказанности заражаете ещё не определившихся! ;)

А я пойду себе бустер вколю, от таких, как ты
главное, чтоб ты не шастал где попало, упиваясь "я бустернулся и не заболееееееееею!". ибо и у тебя-бустернутого есть шанс заболеть и сдохнуть, один хер.

покажи два докУмента? нету? "блябудуэтакоронабыла" основанием нигде в цивилизованном мире не является.

Саша, заканчиваем эту дискусию, каждый останется при своём мнении. Я знаю, шо я знаю, шо было и как было и ни кому ничего доказывать не собираюсь. Ну и так для сведения, вся моя большая семья, все переболели короной, и вакцинированные и не вакцинированные, все в легкой форме и даже моя мама, диабетик 2-типа!

главное, чтоб ты не шастал где попало, упиваясь "я бустернулся и не заболееееееееею!". ибо и у тебя-бустернутого есть шанс заболеть и сдохнуть, один хер.

Так а что вы собственно предлагаете. Сидеть по домам (кроме тех, кто обслуживает сети и потому может ходить по трц :D)? До какого времени? Сколько лет в таком режиме?

Назад
Зверху Знизу