Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Не слушай всяких *****ов. Вакцинация добавляется сразу, если все ок. Принимать ее или нет, сразу или через 2 недели, или еще чего все по-своему выбирают. Но как только она появилась в базе, она сразу появляется в дие( ну часы задержки не считаем).
Если не добавилась вакцинация - значит чето напортачили те, кто данные в базу вбивал. Тут 100500 разных вариантов на этом случай писали. Я не буду.

(хйл)

Спасибо

Она что умерла ? :D
Нет же , даже если это дельта была ,а весной ещё старый вариант , справилась она с ней , всё ок

Описание болезни никак не похоже на легкое течение. У меня несколько вакцинированных друзей уже болело. Самочувствие, как с несильного бодуна пару дней, один на неделю нюх потерял. Все! Если бы не внутренние правила, что при любом, самом слабом, намеке надо сделать самотест - хрен бы и знали, что болели :D

Во Франции подтвердили первый случай штамма "Омикрон"

На материковой территории Франции подтвердили первый случай заражения штаммом "Омикрон". Как пишет "Европейская правда", об этом сообщают французские СМИ, среди которых Le Figaro, цитируя заявление регионального Агентства здравоохранения.

Первые случаи Франция зарегистрировала в заморских территориях. Теперь штамм подтвердили у невакцинированного мужчины из столичного региона Иль-де-Франс, вернувшегося из путешествия в *****ию. Вероятно, штамм подтвердят и у его жены, уже получившей положительный тест, секвенирование генома еще продолжается. Они вернулись во Францию ​​25 ноября и с тех пор находились на самоизоляции.

Контактных лиц этих путешественников протестировали и поместили в самоизоляцию.

Накануне представитель правительства предупреждал, что в стране есть 13 подозрений на штамм "Омикрон" и, очевидно, в ближайшее время будут подтверждены первые случаи.

Из-за опасений штамма "Омикрон" Франция со среды 1 декабря обязала всех путешественников из-за пределов ЕС сдавать тесты.

Первые случаи варианта "Омикрон" подтвердили у себя более 10 стран ЕС, чаще всего - у людей, путешествовавших в страны юга Африки. Впрочем, есть случаи, когда невозможно проследить связь между заражением и поездкой. В Нидерландах выяснили, что первые случаи заражения "Омикроном" в стране произошли еще до того, как ЮАР впервые сообщила о новом штамме.

Новый вариант коронавируса вызвал глобальную тревогу, ученые пытаются выяснить, устойчив ли он к вакцинам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

----------------------

А теперь вопрос - какого *** невакцинированный жабоед путешествует? Ваще охуели! :ганьба:

Ходят слухи, что среди переболевших повторно болеют только 1 или 2 процента. И даже если заболеешь, что в более легкой форме. И еще - что уровень антител не главное.

это такие же слухи, как и "среди вакцинированных заболевают 1 или 2 процента. И даже если заболеешь, что в более легкой форме."

Только если первые (в отцитированном мной Вашем посте) распространяет "фракция антиваксов-переболевших", то вторые - фракция "адептов вакцинации". Реальная (официальная) статистика в лучшем случае - не публикуется, в худшем - заведомо искажается. "Со слов Горбуновой-Рубан" и прочие "со слов", оф. статистики - нет.

А слухам про смерти вакцинированных можно верить?

да.

У меня лично есть ещё одно подозрение - если в случае смерти инфицированного короной от любой болезни (т.е. в ПРИСУТСТВИИ в его организме коронавируса умер от "подавился косточкой" (пример!)) "умер от короны" (как признался сам Ляшко), то в случае смерти вакцинированного ОТ КОРОНЫ - пишут причину смерти "от имеющейся у индивидууума хроники". Это лишь подозрение. тттттт, нет знакомых из этой группы.

делал 20-го ноября, уже 2-е декабря. Отображается только первая, желтая.
+14 дней = прошло? нет.
Да и ВАКЦИНАЦИ В ДИЕ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ, В ДИЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ СЕРТИФИКАТЫ!!!!!

в Дие будет не "вторая доза", а международный сертификат "о полной вакцинации"

Но как только она появилась в базе, она сразу появляется в дие( ну часы задержки не считаем).
ВАКЦИНАЦИИ в ДИЕ - НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ. Дия выдает сертификат о полной вакцинации, согласно правилам выдачи сертификатов.

Сколько ещё раз повторить?

А теперь вопрос - какого *** невакцинированный жабоед путешествует? Ваще охуели!
Африка, сэр.

У меня другой вопрос к тексту - а выяснили они уже, насколько данный штам летальнее/нелетальнее дельты?

Африка, сэр.

У меня другой вопрос к тексту - а выяснили они уже, насколько данный штам летальнее/нелетальнее дельты?

Мало информации, в основном велика занепокоянисть. Но если исходить из выявленых случаев, шо все зараженные находятся на самоизоляции, а не в больничке под ИВЛ, то...

Мало информации, в основном велика занепокоянисть. Но если исходить из выявленых случаев, шо все зараженные находятся на самоизоляции, а не в больничке под ИВЛ, то...
С таким подходом можно брать произвольный штамм, которого еще нет в Европе и начинать ****ься от него. Новый штамм пси! Новый штамм кси! Новый штамм Икс-Игрек-И краткая! Все на карантин!

Описание болезни никак не похоже на легкое течение. У меня несколько вакцинированных друзей уже болело. Самочувствие, как с несильного бодуна пару дней, один на неделю нюх потерял. Все! Если бы не внутренние правила, что при любом, самом слабом, намеке надо сделать самотест - хрен бы и знали, что болели :D

Ну у меня двое знакомых полностью привитых через реанимацию прошли и трое полностью привитых умерли , да это никто и не скрывает . А переболевшая легко в прошлой осенью и не привитая умерла недавно с антителами ... Нет гарантии :(

Ясен пень. Какого *** его из Франции выпустили без сертификата? Двойные ***** стандарты.

Тебе не *****?:)
По секрету тебе скажу - святой пцр пока ******* работает вместо сертификата:)

С таким подходом можно брать произвольный штамм, которого еще нет в Европе и начинать ****ься от него. Новый штамм пси! Новый штамм кси! Новый штамм Икс-Игрек-И краткая! Все на карантин!

Ну дык, в том то и дело. Со всех сторон ****ят шо супер заразный и охрененно распространяется, а насколько смертоносен и для каких групп опасен - полная тишина!

Да, до этого сертификат не выдается/не работает, насколько я знаю

Невестка сделала вторую дозу, на следующий день у семейного получила сертификат... через день полетела за границу....

Splysh, у тебя папа петросян? Царица юмора.

Назад
Зверху Знизу