Re: Коронавирус (БФ)
та мы бы и так поверилиПруфчик)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та мы бы и так поверилиПруфчик)
Повторю вопрос: и шо? Максимум полгода, и иммунитета вашего нет, так же, как и от вакцинации. С чего вы решили, что это не оно? ПЦР делали?
Ходят слухи, что среди переболевших повторно болеют только 1 или 2 процента. И даже если заболеешь, что в более легкой форме. И еще - что уровень антител не главное.
Я знаю и тех, кто 3 раза переболел. И нет тенденции, что вот прям легко.Не верьте глупым слухамЯ знаю и тех, кто 3 раза переболел. И нет тенденции, что вот прям легко.
А слухам про смерти вакцинированных можно верить?
Статистика ну никак не в пользу версии про смерти вакцинированных 
Есть ли случаи,кто серьёзно переболел,а якобы со второго раза представился перед Всевышним?
Повторю вопрос: и шо? Максимум полгода, и иммунитета вашего нет, так же, как и от вакцинации. С чего вы решили, что это не оно? ПЦР делали?

Вище про міждународний сертифікат писали що повинно пройти 14 діб а тоді вже панікувати
Не слушай всяких идиотов. Вакцинация добавляется сразу, если все ок. Принимать ее или нет, сразу или через 2 недели, или еще чего все по-своему выбирают. Но как только она появилась в базе, она сразу появляется в дие( ну часы задержки не считаем).
Если не добавилась вакцинация - значит чето напортачили те, кто данные в базу вбивал. Тут 100500 разных вариантов на этом случай писали. Я не буду.
(хйл)
Она что умерла ?
Нет же , даже если это дельта была ,а весной ещё старый вариант , справилась она с ней , всё ок

ааааа, то есть после второй вакцины, должно пройти 14 дней?

Ходят слухи, что среди переболевших повторно болеют только 1 или 2 процента. И даже если заболеешь, что в более легкой форме. И еще - что уровень антител не главное.
А слухам про смерти вакцинированных можно верить?
+14 дней = прошло? нет.делал 20-го ноября, уже 2-е декабря. Отображается только первая, желтая.
ВАКЦИНАЦИИ в ДИЕ - НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ. Дия выдает сертификат о полной вакцинации, согласно правилам выдачи сертификатов.Но как только она появилась в базе, она сразу появляется в дие( ну часы задержки не считаем).
Африка, сэр.А теперь вопрос - какого хуя невакцинированный жабоед путешествует? Ваще охуели!
Африка, сэр.
У меня другой вопрос к тексту - а выяснили они уже, насколько данный штам летальнее/нелетальнее дельты?