Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Спасибо.
Утром проснулся 37.8
Вообщем я решил пропить Азитро Сандоз
Три дня по 1 табл (это антибиот)
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там воспаление сильное видимо в гортани ниже и в ****ее.
Ну и буду пшикать Ангилексом, незнаю куда оно там попадет, задняя стенка красная, а ниже не достать, а и ингаляции поделаю над паром.
ангилекс - хорошо.
муколитики надо, чтоб выходило бяка из легких, а бяка есть если хочется продрать плёночку/ горло прочистить.

не надо а/б.
а/б это, грубо говоря, вместо анестезии бить молотком по голове.

у нас народ пьёт массово а/б думая что он снимает воспаление.
иногда помогает, а иногда хуже делает.

Там президент наш найвеличніший шо-то ляпнул про «кто придумал формулу ковида»
И шо типа предлагали китайцам это передать
Но китайцы как обычно формулу украли и наштамповали ковида без соблюдения авторских прав :сарказм:

Та обойдёмся думаю пока без этого. Сейчас и ангину на короновирус сразу списывают?
Хотя врачи сейчас наверное при каждом обращении всех подряд на тест отправляют. Ладно спс. Завтра ещё посмотрю за самочувствием. Что-то мне кажется вообще не похоже на корону.
Похоже на ****еит, или ещё там как-то называется...

А почему смысла нет в антибиотике? Быстрей начнёшь пить, быстрей попустит. Но травится не хочется, може само пройдет))

Мужик сходи к нормальному Лору, хотя бы к тому же Власенко. За 15 минут у тебя будет диагноз и назначение по стандартам доказательной медицины. У них там и стрептотест есть, если это стрептококки они это сразу определят.

Мужик сходи к нормальному Лору, хотя бы к тому же Власенко. За 15 минут у тебя будет диагноз и назначение по стандартам доказательной медицины. У них там и стрептотест есть, если это стрептококки они это сразу определят.

Не надо, он *******, пусть ест «антибиотики тоннами» здоровее будет :сарказм:

Добрый день.Есть вопрос по пересечению границы подростком 13 лет. Сертификат переболевшего оказался нам не положен ,к сожалению .Возможно ,кто то в ближайшее время сталкивался-что можно предъявить на границе ,если сертификат не положен почему то детям до 14 лет,а корона была недавно .Вдруг что то поменяется ,и можно будет поехать к Новому году.

Добрый день.Есть вопрос по пересечению границы подростком 13 лет. Сертификат переболевшего оказался нам не положен ,к сожалению .Возможно ,кто то в ближайшее время сталкивался-что можно предъявить на границе ,если сертификат не положен почему то детям до 14 лет,а корона была недавно .Вдруг что то поменяется ,и можно будет поехать к Новому году.

Куда поехать?
Для въезда в Украину детям сертификат не нужен
Для выезда - смотря куда вы едете
Летом мы с Турции въезжали с ПЦР (туда выезжали без тестов) правила меняются все время, надо следить

Куда поехать?
Для въезда в Украину детям сертификат не нужен
Для выезда - смотря куда вы едете
Летом мы с Турции въезжали с ПЦР (туда выезжали без тестов) правила меняются все время, надо следить
Я про Германию.Там сейчас с 12 детей вакцинируют и требуют сертификат.Жестко все (. Но сертификат выздоровевшего действует полгода,и заменяет сертификат о вакцинации.
А Турция-Египет ,думаю, ПЦРами обойдутся и в дальнейшем.

Коротко:

Японские учёные обнаружили мутационную поломку вируса SARS–CoV–2 Delta variant, приводящую к его самоуничтожению.

...дельта–вариант позаботился сам о себе путём «самоуничтожения»...

...вирус, пытался:рл::рл::рл:максимально быстро исправить ошибки, что в конечном итоге привело к его «самоуничтожению»...:D

...исследователи продолжили изучение фермента вируса, исправляющего ошибки,:рл::рл::рл:...
Кокой вумный вирус:D
Ох уж эти "теоретики".

ангилекс - хорошо.
муколитики надо, чтоб выходило бяка из легких, а бяка есть если хочется продрать плёночку/ горло прочистить.

не надо а/б.
а/б это, грубо говоря, вместо анестезии бить молотком по голове.

у нас народ пьёт массово а/б думая что он снимает воспаление.
иногда помогает, а иногда хуже делает.

Пусть пьет. Ему можно.

Я про Германию.Там сейчас с 12 детей вакцинируют и требуют сертификат.Жестко все (. Но сертификат выздоровевшего действует полгода,и заменяет сертификат о вакцинации.
А Турция-Египет ,думаю, ПЦРами обойдутся и в дальнейшем.

У нас уже тоже с 12 вакцинируют.
Сертификат переболевшего и взрослым трудно получить, насколько тут писали. Это вам так сказали что до 14 его не выдают, или вы нашли где это ограничение в законодательстве есть?

У нас уже тоже с 12 вакцинируют.
Сертификат переболевшего и взрослым трудно получить, насколько тут писали. Это вам так сказали что до 14 его не выдают, или вы нашли где это ограничение в законодательстве есть?
Я коронавирусную линию замучила своими вопросами уже ))) К сожалению,правила меняются постоянно. У меня когда ковид подтвердился,я в первую очередь им позвонила и спросила,как мне ребенку получить сертификат переболевшего,если симптомов нет, но в близком контакте с больным.Сказали антитела не подойдут-только ПЦР и провести по системе,и будет вам сертификат тогда.Я в поликлинике выклянчила ПЦР,подгадала день,чтобы сдать,ковид подтвердился,все провели правильно.14 дней самоизоляции ,все как положено.
Потом оказалось,что сертификат дадут только тем,кто после 8 числа заболел.
Потом передумали-но сказали,что ребенок может только сам подтянуть через свою дию,когда у него ID карта будет-только в 14 лет,получается.А раньше нет.Сертификат про вакцинацию может родитель подтянуть.А про выздоровление нет.Предложили справку от педиатра взять.Так я прям и вижу,как пограничники немецкие смотрят мою справку из 13 детской поликлиники города Харькова (((
Вот я и интересуюсь,может кто недавно ездил и что предъявляли в подобном случае

.Предложили справку от педиатра взять.Так я прям и вижу,как пограничники немецкие смотрят мою справку из 13 детской поликлиники города Харькова (((
Теоретически можно и справку взять и перевод сделать, но если у них в Германии нужен по правилам сертификат, то это не прокатит

Я коронавирусную линию замучила своими вопросами уже ))) К сожалению,правила меняются постоянно. У меня когда ковид подтвердился,я в первую очередь им позвонила и спросила,как мне ребенку получить сертификат переболевшего,если симптомов нет, но в близком контакте с больным.Сказали антитела не подойдут-только ПЦР и провести по системе,и будет вам сертификат тогда.Я в поликлинике выклянчила ПЦР,подгадала день,чтобы сдать,ковид подтвердился,все провели правильно.14 дней самоизоляции ,все как положено.
Потом передумали-но сказали,что ребенок может только сам подтянуть через свою дию,когда у него ID карта будет-только в 14 лет,получается.А раньше нет.Сертификат про вакцинацию может родитель подтянуть.А про выздоровление нет.Предложили справку от педиатра взять.Так я прям и вижу,как пограничники немецкие смотрят мою справку из 13 детской поликлиники города Харькова (((

Главный вопрос - вы с видом на жительство или по безвизу? По безвизу без вакцинации не пустят, по виду на жительство должны пустить с тестом.

полоскать горло антисептиком.
например, хлорофиллиптом на спиртовой основе. разводить теплой кипяченой водой до терпимой концентрации.
Хлорофиллипт действует ТОЛЬКО на стафилококк и больше ни на что. Воспаление в горле - это на 99% либо вирус, либо стрептококк. Хлорофиллипт для них бесполезен. Спиртовой раствор усиливает раздражение.
можно попробовать кортикостероиды для системного применения. маленькую дозировку
Ни в коем случае. Вероятность осложнений сильно усилится.

Два с половиной часа, но оно реально того стоит.
Комаровский только задаёт вопросы, израильтянин отвечает. Основное - как относится Израиль к лечению короны, разобраны все наши популярные способы лечения, очень кратко и по сути (кортикостероиды, антибиотики, ремдесивир, кроворазжижающие). Кроме короны - что может или не может сказать или сделать израильский врач или израильский политик.
Всё чётко по делу, воды почти нет.

Главный вопрос - вы с видом на жительство или по безвизу? По безвизу без вакцинации не пустят, по виду на жительство должны пустить с тестом.
По безвизу.Поэтому и хотела сертификат получить.Дочка говорит,что у них там переболевшие вполне себе нормально перемещаются.И дети в том числе.Во всяком случае пока-тоже уже гайки подкручивают и с бустером наседают

Теоретически можно и справку взять и перевод сделать, но если у них в Германии нужен по правилам сертификат, то это не прокатит
Тоже думала перевод сделать,+ антитела какие нибудь.Но скорее всего это не прокатит (((

Самый простой способ - написать электронное письмо в бундесполицай (у них сайт есть) и спросить, что делать. Мне на мой вопрос по границе ответили в воскресенье (!) вечером (!) через два часа после вопроса (!), сюда (!). У нас бы, ***ть, ответ через месяц бы пришёл, если пришёл бы вообще.
Но вот с языком не знаю, мы-то на немецком писали.

Был звонок из Изюма. Подруга моей мамы умерла, 1949.
Умерла под кислородом.

Назад
Зверху Знизу