Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Дети не могут в складчину 100 долларов потратить? Сейчас даже в телефоне за 100 долларов всё нужное есть.
Прям в тему :)): сегодня топала по работе вне здания дислокации. Срочно вызвонили по телефону, горит, типа еадо сдать копию сертификата о вакцинации, вот прям аж сейчас. Зашла в Дию, отскринила сертификат, переслала кадровику по вайберу, все успокоились, внесли меня в какой-то "белый список". А если б не было ни смартфона ни Дии в телефоне? И какбы помог мне стационарный комп, если я на улице?
Я б оказалась в "черном списке"? И доказывала б потом, что я не верблюд?

Re: Коронавирус (БФ)

Прям в тему :)): сегодня топала по работе вне здания дислокации. Срочно вызвонили по телефону, горит, типа еадо сдать копию сертификата о вакцинации, вот прям аж сейчас. Зашла в Дию, отскринила сертификат, переслала кадровику по вайберу, все успокоились, внесли меня в какой-то "белый список". А если б не было ни смартфона ни Дии в телефоне? И какбы помог мне стационарный комп, если я на улице?
Я б оказалась в "черном списке"? И доказывала б потом, что я не верблюд?
Бардак у вас в буфете :D

Правильно я на бустер в декабре записался :D А то народ после нового года попрет, когда 9 месяцев заканчиваться начнут, и ото толкайся там по центрам вакцинации :D

А как Вы смогли записаться? Бустерная доза, как недавно заявил Ляшко, передав тем самым привет всем вакцинированным в мае, будет доступна после вакцинации 50% или 70% населения Украины (он еще не определился:рл:).

Причем, я так понимаю, если бы число вакцинированных и невакцинированных изначально было одинаковым, то и ПЦР был бы одинаков, а не 93 и 70...

Исследование вообще ни о чем.

А как Вы смогли записаться? Бустерная доза, как недавно заявил Ляшко, передав тем самым привет всем вакцинированным в мае, будет доступна после вакцинации 50% или 70% населения Украины (он еще не определился:рл:).

Он может записаться - живет в нормальной стране, батрачит на клятых буржуев :D

Кто вам сказал, что без ПЦР? И у меня и жены положительный, малому не делали но на изоляции с нами был, вкус и запах у него тоже отсутствовал других симптомов небыло у него. У жены ****огичная картина а у меня пару дней температуры 37.5 а потом все норм, кроме отсутвие на неделю обоняния

Ну просто если совсем легко обьічно тест не делают.

Вы участвуете в ее производстве? Вы сейчас обычный подопытный образец, так что мне писать ничего не нужно. Время все покажет
Только теперь каждые пол года вам будут вводить эту вакцину, так как без нее ваш личный иммунитет уже вряд-ли будет справляться с вирусом. Хотя может у вас есть сопутствующие заболевания, тогда я думаю есть смысл рискнуть и привиться а вот когда все стадо принудительно гонят на вакцинацию это напрягает

Может вы и правы. Не нужно было прививать стадо ни от чего. Ни от натуральной оспы, ни от дифтерии, коклюша и столбняка, ни от полиомиелита. Потому что заставляли прививаться ВСЕХ, бесплатно, и прививальщиков абсолютно не интересовало мнение стада об этом.
Пс.предлагаю еще антибиотики запретить. Потому что осложнения от них бывают ой ой какие. И никто не даёт гарантий, что в случае этих осложнений кто-то что-то кому-то гарантирует

нихрена в гугле не нашел.все ли вакцины после 2х доз на 1 год сертификат дают?

Может вы и правы. Не нужно было прививать стадо ни от чего. Ни от натуральной оспы, ни от дифтерии, коклюша и столбняка, ни от полиомиелита. Потому что заставляли прививаться ВСЕХ, бесплатно, и прививальщиков абсолютно не интересовало мнение стада об этом.
Пс.предлагаю еще антибиотики запретить. Потому что осложнения от них бывают ой ой какие. И никто не даёт гарантий, что в случае этих осложнений кто-то что-то кому-то гарантирует

Ай, красава, плюсану !:):клас:

Не понятно что в себя позволяют вводить и каким боком у кого как это вылезет.
Ахтунг! Очередной профи в теме! :D
Вы про то, что едите каждый день, сильно много знаете? А что пьёте?
Не понятно ему. :D А почему вам должно быть понятно, у вас что, специальное образование для этого есть?

Решил поделиться своим опытом тут (тем более уже писал о плохом самочувствии после вакцины в этой теме )
После вакцинации короноваком (прошел уже 1 месяц) писал тут несколько недель ранее было выявлено – загустение крови, но позже из-за распирающих головных болей я искал причину и нашел: нарушение венозного оттока головного мозга
Успешно пролечился (был под капельницой даже)

Но я разобрался в сути. Введение вакцины провоцирует иммунную реакцию
У меня получился сильный иммунный ответ (почему не знаю) при котором организм сам запустил некоторые аутоимунные реакции. Такие реакции организм может запускать как и на сам живой вирус, так и на вакцину (все от особенностей организма зависит-кстати у мужчин до 40 лет врач говорил такая вероятность выше, чем у слабеньких и стариков, а также у девушек тоже реже случается )
:іржач::іржач:
Если коротко - подите прочь. :D
И больше не пишите здесь ***ню.
"Нарушение венозного оттока головного мозга" лечится скальпелем, при участии реанимации. Пролечился он капельницей. :D

По поводу "сильного иммунного ответа" подумайте лучше, что если такая реакция на вакцину, то что было бы, попади настоящий боевой вирус.

ЄС змінює правила в'їзду: COVID-сертифікат діятиме 9 місяців, для його продовження буде потрібна бустерна доза Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что это за *****?
Во-первых, не "изменяет правила въезда", а "Еврокомиссия предлагает" изменить. Всего лишь предлагает. Кто-то захочет изменить, а кто-то ***** пошлёт.
Во-вторых, даже то, что она предлагает - это всего лишь "унифицировать подход". То есть сделать всё везде одинаковым. И что очень маловероятно в том колхозе. Но "унифицировать" - это может означать что угодно. Как 9 месяцев, так и 29.

Ну просто если совсем легко обьічно тест не делают.

Как это не делают, мне нужен был больничный и по нашим симптомам врач сразу отправил в поликлинику. У них специально для подозревающихся на Ковид отдельная приемная и там сразу бесплатно сдали ПЦР и сделали рентген лёгких. Результаты ПЦР ждали три дня. Больничный при ковиде 14 дней, при выписке тест уже не делают. Все в телефонном режиме.

Ахтунг! Очередной профи в теме! :D
Вы про то, что едите каждый день, сильно много знаете? А что пьёте?
Не понятно ему. :D А почему вам должно быть понятно, у вас что, специальное образование для этого есть?

Так вы правы, мало того что мы едим так ещё и какой то шмурдяк добровольно все вгонять)

Один человек , ведущий канал в интернете, говорил, мол, надо вкладывать в свое здоровье и все будет окей. Укреплять иммунитете, заниматься спортом, не пить, курить ну и так далее. Ага. Ну как сказать.. Я не пью, не курю, езжу на велосипеде даже малую дистанцию бревета. Каждые выходные в пешие походы по 20-30 км. Я как бы так болеть не собирался и не хотел. Вирус меня не спросил.

Сделал прививку и через две недели заболел. Обидно.

Начиналось точно как ОРЗ. Думал простыл..Что-то чувствал себя не очень, но нормально…

Потом неделя температуры под 38 и 38,6. Сбивал парацетамолом и ибупрофеном сначала. Но это не надолго. На часа 4.

Понял, что не ОРЗ и не грипп. Открыли больничный. Прослушали. Выписали какое-то противовирусное (?, ок, врачу лучше знать), дексаметозон, таблетки от кашля, таблетки от загущения крови и образования тромбов, антибиотик с пробиотиком и на всякий случай второй антибиотик, в случае если температура не упадет. Направили на рентген. Сказали на следующий день очень желательно, но в ОН-клиник запись только через три дня. Но кто-то отписался и я сходил , пошатываясь в Он-клиник. Написали - двухсторонняя пневмония в результате поражения короновирусом.

Температура падала не очень, закинулся вторым антибитиком, вечером упала до 36,4. Но раз уж начал пить, пришлось попить весь курс и второго.
Сделали ПЦР тест. Результаты – «неопределенные». Пришлось делать второй – ПЦР отрицательный(?), короче, можно с этим идти на работу.

Пробыл три недели на больничном. С начала болезни прошло полтора месяца. Кашляю до сих пор. Потерял вкус и запах. Остались только основные ощущения – горечь, сладость, острота, солёность – всё в очень притупленном виде. Кофе – просто вода с горечью. Всё остальное так же.

Последнюю неделю почему-то жутко болела поясница и тянуло ногу как от судорги. Не знаю что это и почему. Мог находится только в одном положении. Прямо как старый дед с ревматизмом или даже хуже..Врач говорит может защемление..ХЗ..но очень неприятно. Даже спать и лежать невозможно..

Хелси –ерунда. Учереждение семейного врача не работает с этой системой. Где делал прививку – работает. Приложение , как и Дия,требует все данные, включая чуть ли не где деньги лежат, какой стул, и код csv. А в результате пишет -–пойдите к семейному врачу (потом посоветовали обратиться к любому, кто имеет доступ Хелси). Сегодня, там где прививался, верифицировался, занесли все данные, загорелась галочка «пациент верифицирован». В приложении – по- прежнему пишет «пойдите верифицируйтесь в регистартуру или к семейному врачу»…Так я и пошел же…И техподдержка написала тоже…Ну.здорово. То есть, я как бы у них и Дие есть, и в е-хиалт есть, а посмотреть на свой больничный не могу..

Очередь на прививку была сегодня - 25 человек. В прошлый раз тоже около того. Ждем около 1,5 часа и тогда, и сейчас. Записывались, как раз по Хелси. Все двери обвешены этим Хелси. Никто по записи в хелси никогда не принимал и не принимает. Очередь - живая. Как всегда. ""Кто последний?"" Полная туфта для отчетности по деджитализации – такое впечатление.

Еще когда заносили туда - "у вас номер телефона уже занесен".."??? А я еще не регистрировался.." "А номер есть..Может дядя, тетя, папа, мама, бабушка дала номер" "нет, ни дяди, ни тети.." "Я не могу вас занести, давайте декларацию.." Пошел оформлять декларацию..Сейчас всех с декларацией хотят принимать потому что у них вечно эти проблемы.

А откуда вы знаете, шмурдяк или нет?

Судя по побочкам некоторых людей.
Но это лично мое мнение и вам я его не навязыввю. Колитесь и будьте здоровы
В этой теме все равно все посты с рассказами о побочках хозяин форума вытрет и оставит только вашу писанину)

:іржач::іржач:
Если коротко - подите прочь. :D
И больше не пишите здесь ***ню.
"Нарушение венозного оттока головного мозга" лечится скальпелем, при участии реанимации. Пролечился он капельницей. :D

По поводу "сильного иммунного ответа" подумайте лучше, что если такая реакция на вакцину, то что было бы, попади настоящий боевой вирус.

Абсолютно нет - застой крови и снижение оттока по венам (снижение скорости) вызван сужением вен и/или нарушением лимфатического транспорта и лечится капельницей + потом 30 дней венотоники прописали (но после капельниц голова уже не болит), что там скальпировать-это ж не поражение вен, это нарушение кровотока

Судя по побочкам некоторых людей.
Но это лично мое мнение и вам я его не навязыввю. Колитесь и будьте здоровы
В этой теме все равно все посты с рассказами о побочках хозяин форума вытрет и оставит только вашу писанину)
От воды тоже бывают побочки. Можно её не пить.
Моя писанина не настолько ценна, потому мне всё равно, удалят её или нет.

Назад
Зверху Знизу