Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой из списков?Повесть временных лет написана очевидцами или победителями?)
Ахтунг, вопрос с подвохом, отвечать осторожно![]()
Бот ---> ****яныйу этих *****ов другого выхода нет, они ж приписывают заболеваемость, все орз, грипы и тд ковид у них, у меня в селе ведут статистику и по последним данным напримет по кругу с начала пандемии заболело 14000 чел и умерло 108 из где то 100 с чемто тык населения, на начало осени было 10000 переболевших , приходит человек в больничку с температурой, берут анализы и область в лабораторию, а там у всех ковид находят)) но умерших за эту осень не увеличивается особо тк город не найобует как область где им нужно красную зону держать и выходит смехотворный уровень смертности
"в 15-й год пандемии коронавируса 30-й бустерной дозой нашей прорывной вакцины было вакцинировано полтора миллиарда людей......"
****ько, я без таких ****нов-адвокатов, как ты, хорошо обхожусь. Сдрысни на *** убогий.
Люди, подскажите, в Харькове можно где-то джонсоном прививку поставить?
Швейцарські виборці підтримали заходи уряду щодо боротьби з коронавірусом. Такою є попередня інформація після закінчення референдуму у неділю.
Понад 60% швейцарців висловилися проти заходів щодо зняття деяких обмежень, зокрема і ковід-сертифікатів, повідомляють швейцарські ЗМІ.
Люди, подскажите, в Харькове можно где-то джонсоном прививку поставить?
Но-но, попрошу.Я смотрю в этой теме сидят штук пять постоянных *****ов и пишут одно и тоже![]()
Ещё есть группа с пипидастрами.![]()
Мать живёт во Франции, после Джонсона у мужа инсульт на второй день. Правда возраст уже под 80, но был до укола бодрый мужик. Там у них тоже никто никаких анализов перед прививкой не берет, колят всех подряд.
У кого такое было или есть? В Дие не обновляется международный сертификат, внутренний обновил данные почти сразу про вторую вакцину, а вот международный, спустя уже 10 дней - так-же с одной значится.
P.S. После двух уколов файзер - чувствую себя нормально, первая прививка дала эффект боли в руки на 2-3 дня и чуть головной, вторая прививка - боль в рук на один день и все.
Сообщение от Ахиллес
Хорошо, что не в пятку колят
у меня вообще в дие нету никаких сертификатов, видимо она не признает забугорные фрашеские сертификаты EUУ кого такое было или есть? В Дие не обновляется международный сертификат, внутренний обновил данные почти сразу про вторую вакцину, а вот международный