Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

А ось тут з якої сторони подивитися. Якщо не було місць то це майже сто відсотків червона зона.
А навіщо все заплутувати ?
Не було місць в відділеннях Ковід. Не приймали хворих, бо нікуди було їх класти.
Що щє тут можна сказати ??? З якої щє вам сторони потрібно дивитись ?

Можно влезу?
вот у меня есть звонилка с ведром 4.1, которая меня вполне устраивает, новости читать хватает. Дия туда НЕ СТАВИТСЯ. Вопрос - мне тратить деньги, чтоб "купить поновее, чтоб jvm там было на art 2.0" патамушо "дия нада"(кому надо? Ляшку?) ? :)
А я берестой пользуюсь до сих пор, меня устраивает, правда, печати туда не ставятся. Так что мне теперь, на бумагу из-за этого переходить?
Алекс, детский сад, честное слово.

Родственника похоронила. В эту больницу по скорой не приняли, отвезли в соседний город в "чистую" больницу.
Каталась мимо этого госпиталя почти неделю.

Мда-а. Соболезную.
У нас в селе - всё на виду . Много умерших. Много.

Это у всех так сейчас? Текстовка налазит друг на друга
хром обновили, небось, на смартфоне? Были уже жалобы, терпите - пока хромоделы исправят поломанный ими рендерер.

Останнє редагування:

Приколы "нашего дурдомика":
"Официанты буфета" строчат рапорты на имя "шеф-повара" о нарушении конституционных прав (по поводу 9 декабря).
Распечатка (!) конституции прилагается к рапорту. На некоторых антиваксеров были вынуждены составить акты, что с приказом ознакомлены, потрму что антиваксеры категорически отказались что-либо полписывать (лист-учет ознакомления с нормативными документами).Напряжение нарастает.
На соедующей неделе будут тестировать новое программное обеспечение-связь пропускного режима по магнитным пропускам с данными о вакцинации ищ дии. По идее, кого система в дие не найдет,у того пропуск не сработает и на работу не попадет. Я аж заинтриговалась таким масштабным проектом. Ну как-бы ИНН рабоиабщего есть, по чем система и ориентируется, нещависимо от того, кто себе эту дию на телефон установил или не установил.
Болеющих ковидом друзей (температура, кашель, отсутствие запахов) семейник игнорит, на пцр направления не дает, диагноз "ковид" не ставит. С боем прорываются те, кто пцр тест сделал себе частным образом. Вот где-то уже с пяток таких семейников обнаружено. Складывается впечатление, что поменялась генеральная деректива и подозреваю, что это связано с оплатой больничного через соцстрах.То есть, 10 дней и иди гуляй с диагнозом "бронхит" и двусторонним врспалением легких обратно на работу. На замечание "куда с воспалением легких на работу?", стандартный ответ "у вас еще полгода оно колбасить будет. И че теперь, держать вас полгода на больничном?"

Ну кто- кто... та которая не хотела...сын чипироваться заставил))...
Чип прижился норм? :))
Пы.Сы. : дию надо привести в норму. Могли неправильно внести данные в базу.А в Хелси данные есть?

І в мене немає дії у смартфоні але ви можете зайти на сайт дії з комп'ютера чи телефона через браузер і отримати сертифікат аипри бажанні і роздрукувати його
Вопрос в другом: если терапевт выдал сертификат и он у меня есть, какого *** я ещё должен ****аться с Диями и распечатками?
А нахера тогда этот сертификат, что выдали в поликлинике?

Чип прижился норм? :))

Тю... у меня еще и видео есть, где в том месте магнитик прилепился:D
Пы.Сы. : дию надо привести в норму. Могли неправильно внести данные в базу.А в Хелси данные есть?
Не... хватит. Все, что могла, предприняла - к семейному сходили, та с третьего раза выдала правильный сертификат, сказала все проверила, в Хэлси все есть. В поддержку дии звонила, зарегистрировали, два раза на протяжении двух недель им звонила - без толку... Обойдёмся бумажным- пока то да се- там и срок его выйдет.. новое что- то придумают или по новой чипироваться....

Назад
Зверху Знизу