Так я со всем этим согласен.
И всё написанное не означает, что все должны не пользоваться смартфонами, потому что это неудобно некоторым.
Пользуйтесь, я только за. Мне - не удобно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я со всем этим согласен.
И всё написанное не означает, что все должны не пользоваться смартфонами, потому что это неудобно некоторым.
какая *******ская претензия.Могу представить такого и не возрастного. Могу представить даже ******** без рук. И что, всё должно ориентироваться на слабое звено?
Поняла. Спасибо. Ждухром обновили, небось, на смартфоне? Были уже жалобы, терпите - пока хромоделы исправят поломанный ими рендерер.
Да ты шо. И ссыль можешь кинуть на такое требование Закона? На сколько помню, но и при СССР такого требования не было.
Постанова КМУ не имеет силы Закона.
Стаття 117. Кабінет Міністрів України в межах своєї компетенції видає постанови і розпорядження, які є обов'язковими до виконання.
забороняється:
2) перебування на вулицях без документів, що посвідчують особу, підтверджують громадянство чи її спеціальний статус, без посвідчення про взяття на облік бездомної особи, довідки про звернення за захистом в Україні;
С кем ты споришь, хз. Я со всем этим согласен.какая *******ская претензия.
по слогам. не должно быть неравенства в возможностях осуществления гаранированых прав - вне зависимости от владения или не владения какими-либо приборами и приспособлениями.
qr-код? ради будды, пусть будет - но(!) с гарантированной возможностью пользоваться им и тем у кого не смартфон, и тем у кого даже не телефон. а обязательную/безальтернативную жижитализацию - в ****. вместе с авторами процитированного.
Ну так это выбор каждого, выполнять требования власти, или нет.Ничего охуенного. Мне просто такие заявы *****. Как не носил, так и носить не собираюсь.
заплюсовал в репу. Всё так.
Но всё же есть одно "но" - я не всегда нахожусь за компом, и не всегда есть возможность за собой таскать ноут (да даже и нетбук-10`). Вот тут смартфон мне и помогает. Правда, он не за 100 баксов, а дороже. Гм.
зы а раритет с андроидом 4.1 мне таки придется "под стекло" положить. как память![]()
В курсе.Скажите, уважаемый, вы в курсе, что обязаны постоянно носить с собой паспорт? Я, например, не хочу его носить, хотя у меня ещё бумажный. Потерять же ай-ди карточку - вообще как два пальца. Телефон мне его вполне может заменить.
Сейчас вы ещё должны будете предъявлять код в массе мест. Я не хочу носить с собой лист А4. Это ещё одна причина.
Достаточно этих двух?
А Золотую карту Приватбанка носите с собой?А из доков ношу с собой только права.
В середине декабря буду делать бустерную дозу вакцины от короны.
Прививаться ли от гриппа сейчас? Можно ли? Не мешает одно другому?
Может было уже такое обсуждение, всю ему читать нет возможности.
Да *******ушка, постоянно. Но это не док, удостоверяющий личность.
В середине декабря буду делать бустерную дозу вакцины от короны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как Вы будете ее делать, если в Украине она не разрешена? Я спрашивал у врачей, мне напомнили, что живу в Украине, а не в Польше или Уругвае, потому бустерной дозы не будет.
Как это не будет? Геноцид какой-то![]()
можно. не мешает.В середине декабря буду делать бустерную дозу вакцины от короны.
когда вы спрашивали?Как Вы будете ее делать, если в Украине она не разрешена? Я спрашивал у врачей, мне напомнили, что живу в Украине, а не в Польше или Уругвае, потому бустерной дозы не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()