fesky64
F
Re: Коронавирус (БФ)
Абы не на памятник
А кто запретит? Фото на память ))
Абы не на памятник

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто запретит? Фото на память ))
Так что теперь, будем таки на бересте писать, потому что старики научиться не могут? Учите их. У меня тёще больше 80 лет, она в ютубе зависает и показания счётчиков через боты передаёт.ты это старикам расскажи, которым дети "почти современный телепон" подогнали.
Так что теперь, будем таки на бересте писать, потому что старики научиться не могут? Учите их. У меня тёще больше 80 лет, она в ютубе зависает и показания счётчиков через боты передаёт.
если точнее .... "потому что дети не могут им поменять смарт с андроидом 4.1 на более современный". Я в этом аспекте.потому что старики научиться не могут
Не... на глиняных табличках![]()
Дети не могут в складчину 100 долларов потратить? Сейчас даже в телефоне за 100 долларов всё нужное есть.если точнее .... "потому что дети не могут им поменять смарт с андроидом 4.1 на более современный". Я в этом аспекте.
Блин, ****** гонки за техническим прогрессом.Дети не могут в складчину 100 долларов потратить? Сейчас даже в телефоне за 100 долларов всё нужное есть.
Абы не на памятник![]()
Вас что, бъют ногами заставляя взять смартфон?НАХЕРА МНЕ СМАРТФОН?
заплюсовал в репу. Всё так.Вся моя жизнь проходит за компом - дома и на работе.
Дома комп супернавороченный, на работе попроще.
Все интересующие меня вопросы я решаю через комп,
Скажите, уважаемый, вы в курсе, что обязаны постоянно носить с собой паспорт? Я, например, не хочу его носить, хотя у меня ещё бумажный. Потерять же ай-ди карточку - вообще как два пальца. Телефон мне его вполне может заменить.Блин, ****** гонки за техническим прогрессом.
Я уже достаточно преклонного возраста. Сын давно предлагает подарить смартфон, я отказываюсь.
У меня кнопочная двухсимочная звонилка LG A399 2013 года рождения.
Родная батарея держит неделю.
Вопрос - нахера мне смартфон с модными плюшками? Ради поликлиники, Дии или еще какой то хрени?
Едешь в метро на работу - 50 % уткнувшихся в смартфон играются в примитивные игрушки, остальные 50% втыкают в соцсети.
В игрушки я наигрался в 90-е годы на всю оставшуюся жизнь, в соцсетях меня нет.
Вся моя жизнь проходит за компом - дома и на работе.
Дома комп супернавороченный, на работе попроще.
Все интересующие меня вопросы я решаю через комп,
НАХЕРА МНЕ СМАРТФОН?
В ХАРЬКОВЕ ОТКРОЮТ «ДІЯ»-ЦЕНТРЫ ДЛЯ ПОМОЩИ С COVID-СЕРТИФИКАТАМИ
Об этом сообщает телеграм-канал ВЕХА.
«В Харькове откроют два "Дія центра" для помощи с COVID-сертификатами
Новые "Дія Центри" расположатся в ТРЦ "Никольский" (ул. Пушкинская, 2-а) и Северном корпусе ХНУ имени В. Н. Каразина (пл. Свободы, 6).
Такие же центры уже есть во всех центрах предоставления админуслуг Харькова.
Там харьковчане могут:
- получить информацию о видах СOVID-сертификатов и способах их получения;
- подать заявку на получение цифрового сертификата;
- определить ошибки генерирования сертификата и пути их исправления;
- узнать, как можно продлить срок действия сертификата с 6 месяцев до одного года», сказано в сообщении канала
Скажите, уважаемый, вы в курсе, что обязаны постоянно носить с собой паспорт? Я, например, не хочу его носить, хотя у меня ещё бумажный. Потерять же ай-ди карточку - вообще как два пальца. Телефон мне его вполне может заменить.
Сейчас вы ещё должны будете предъявлять код в массе мест. Я не хочу носить с собой лист А4. Это ещё одна причина.
Достаточно этих двух?
Так что теперь, будем таки на бересте писать, потому что старики научиться не могут? Учите их. У меня тёще больше 80 лет, она в ютубе зависает и показания счётчиков через боты передаёт.
Точно, авиабилеты и ещё много чего теперь на смартфоне, гораздо удобнее.Я не хочу носить с собой лист А4. Это ещё одна причина.
Достаточно этих двух?
Могу представить такого и не возрастного. Могу представить даже ******** без рук. И что, всё должно ориентироваться на слабое звено?Представь себе возрастного человека, после двух инсультов, с жесточайшим тремором рук, с памятью - беда. Как он будет пользоваться смартфоном представил? Он его удержать не может, не то что сделать свайп, чтобы звонок принять.
Ты сейчас про "по беспределу" или про "по закону"? Если по закону, то документ в Дие приравнен к реальному. И мне *****, что мент там себе думает.До первого мента, который скажет, что ему ***** твой загран в дие
Пойдешь айди картку делать? Ну, обязан же.
И я пропустил, наверное - а кому обязан я носить с собой паспорт везде?
Должны получать не помощь, а равную возможность. Должны, принимая решение о куар-кодах, предусмотреть механизм для тех у кого, по каким-либо причинам нет возможности воспользоваться этими кодами. А не выбрасывать их за борт - типа хз, что делать, как-то потом придумаем, у нас тут прогресс!Могу представить такого и не возрастного. Могу представить даже ******** без рук. И что, всё должно ориентироваться на слабое звено?
Прогресс должен идти вперёд несмотря ни на что. А люди, которые в силу каких-то причин не могут пользоваться результатами прогресса, должны получать помощь.
Так я со всем этим согласен.Должны получать не помощь, а равную возможность. Должны, принимая решение о куар-кодах, предусмотреть механизм для тех у кого, по каким-либо причинам нет возможности воспользоваться этими кодами. А не выбрасывать их за борт - типа хз, что делать, как-то потом придумаем, у нас тут прогресс!
Они уже напрогремссировали, медикард, еХелс и Хелси. Классно работают эти базы?! Претензий-вопросов нет?
Охренетительная диджитализация: когда нужны физические, оффлайн-центры помощи по пользованию приблуды?!
Охренетительное делопроизводство, когда ОДИН и тот, же по содержанию документ может иметь разную форму, а функционал мобильной версии и портальной может радикально отличаться.
А люди, которые переболели ковидом, с оформлением доков как положено, судя по всему получили шиш без масла, вместо сертификата, если они переболели до того, как анонсированный бог знает сколько времени сертификат, таки запустили в этой приблуде...
Это не прогресс, это - пародия и иммитация. Айдишка с бумажным вытягом - это пофиксили?