Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Мне вот тут нравятся рассуждения про "самолет". Интересно, а если лететь таки НАДО? Вот мне например надо в Харьков, 2-мя самолетами с пересадкой полечу. Есть альтернатива - двумя поездами с пересадкой. Воприс, где больше шансов хапануть - за час плюс час самолетами, или 15 часов в поезде, даже в СВ как минимум 15-ти часовая экспозиция от стремного соседа. Хотел все купе выкупить, но сцуко 15 часов плюс пересадка - ебись оно конем, таки полечу самолетами.

тогда это точно для Вас :
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70040800&postcount=88006

контрольные анализы и начинать противотромбозную терапию

Спасибо, но...)))

:підстолом: врач, на умных щах речет, что ниибу шо такое М Джи, но вам надо сдать. А у самого толмач по трактовке анализов?! Ой, умора!

У меня есть семейный врач, я ему доверяю и буду действовать согласно избранной ним стратегии.

???

А кто пояснит это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть туд и не про Ковид, но...

Ссыль не читала, но похоже это про герпес. Я права?

врач, на умных щах печет, что ниибу шо такое М Джи
У меня стоматолог тоже не в курсах была :). Мало того, убежденная антиваксер....которая все-таки вакцинировалась по настоянию руководства.
Половина ее пациентов (в том числе всякие бабушки, дедушки) уходили от нее полностью агитированными, "врач же сказал".
Вот интересная ситуация, сагитированные бабульки/дедульки, допустим, прониклись уважением к авторитету врача и не вакцинировались... А она сама провакцинировалась.
Этот доктор - эндокринолог, он в вирусологии может и не шарить ничего. Но он говорит толковые вещи - какие анализы сдать и куда бежать. Тем более, что побочки что от коронавируса, что от вакцины известны - тромбообразование.
Ну и гемоглобин с ферритином тоже имеют свойство влиять на работу сердца.
Димер, гемоглобин, сбр, ферритин, свободное железо, гематокрит. Думаю, Вы нароете обязательно что-нибудь интересное в этих анализах.
Но что самое интересное, все эти отклонения можно нормализовать и не надо больше будет ходить с недомоганием.

я просто говорю, что мы с этим столкнемся.

Это не есть проблема. Так же как и с другими прививками будут решать вопрос. И, благодаря прошлой дистанционке появилась альтернатива обычной школе. Так что ну, нифига не страшно.

Ветрянка вроде хз
Но меня другое интересует... Вирусы могут просыпаться?

Есть вирусы, которые навсегда с тобой. И они могут просыпаться, когда твой иммунитет даст маху. Степень активности вируса в такое пробуждение зависит от того насколько иммунитет дал маху.
Кстати, возбудитель ветрянки это один из вирусов герпеса, если я не ошибаюсь. Этих герпесов, шо собак нерезагных - ведро и вагон.

Ветрянка вроде хз

Господи! Инактивированный - считай в коме на пожизненном шискусственном всем. Нихуя не может, но организму что за блядь будет понятно. Поэтому как избавиться при столкновении с живым и бодрым будет понятно и знакомо.

Ветрянка вроде хз

"інактивований" в випадку з вакциною має значення - "мертвий". Його попередньо вбивають високою температурою, радіацією чи ще хз чим
В випадку с герпесом "реактивація" це коли вірус контрольований імунною системою починає швидко розмножуватися через ослаблення та втрату контролю імунітетом людини.

У меня стоматолог тоже не в курсах была :). Мало того, убежденная антиваксер....которая все-таки вакцинировалась по настоянию руководства.
Половина ее пациентов (в том числе всякие бабушки, дедушки) уходили от нее полностью агитированными, "врач же сказал".
Вот интересная ситуация, сагитированные бабульки/дедульки, допустим, прониклись уважением к авторитету врача и не вакцинировались... А она сама провакцинировалась.
Этот доктор - эндокринолог, он в вирусологии может и не шарить ничего. Но он говорит толковые вещи - какие анализы сдать и куда бежать. Тем более, что побочки что от коронавируса, что от вакцины известны - тромбообразование.
Ну и гемоглобин с ферритином тоже имеют свойство влиять на работу сердца.
Димер, гемоглобин, сбр, ферритин, свободное железо, гематокрит. Думаю, Вы нароете обязательно что-нибудь интересное в этих анализах.
Но что самое интересное, все эти отклонения можно нормализовать и не надо больше будет ходить с недомоганием.

Ещё раз у меня есть врач и я ему доверяю.

А стоматолог из вашего примера - редкая дура.

???

А кто пояснит это:

Хоть туд и не про Ковид, но...
Это вирус герпеса,их несколько видов.Большинство человечества - 70-80% получают его еще в утробе матери.И чаще всего болеют дети - ветрянкой.У них она проходит относительно легко.Но если в детстве не переболел,а подхватил ветрянку взрослым,то болеют очень тяжело.Из этого же типа вирусов есть возбудитель,вызывающий болезнь "опоясывающий лишай".Болеют в основном взрослые и чаще пожилые.Причины активизации этих вирусов Вы привели выше.

Кто из ополчения антиваксеров? можете написать в личку... есть идейка... я не про "страЙк" в среду пишу...
никак "упалчленец" из ДыНыРы к нам пожаловал? стиль сразу тебя спалил, убогий!:D теперь понятно, чего тебя так эта тема оживила после 17 лет спячки... народ в Дыре мрёт от болячки пачками, а "Шпунтик" российский нихуя не помогает! ну так надо же разогреть тему антиваксеров, чтобы и тут народ руками и ногами упирался против вакцинации и тоже дох, как мухи... зато потом все говноСМИ в Дыре и Рашке будут на понос исходить, как в Украине всё херово с ковидом...

Это после вакцинации что ли? Отросли и отваливаются? Ужос нах.
Гарик, как всегда, читает наоборот - с конца в начало :)
Нет, это не после вакцины, это состояние больного ковидом, у которого пневмония.

мамашку свою готовь, придурок лабораторный, и сам примеряйся ...
ты тупой, как собачье гавно.

Ебать ты мнительный… :ги: Я уверен, долго ты хрюкать не будешь, не сцы.

Ну почему же мертвый?
Тогда бы и писали что мертвый...
Но если бы он был мертвый - как бы организм его видел и что то там вырабатывал?
А он именно "инактивований"
В смысле? Обездвиженный?
А кто его "обездвиживает"?
Уж не это ли?
Допоміжні речовини: гідроокис алюмінію – пришвидшує та підсилює дію активного компонента;
И как долго действует?
Полгода, год?
Или до переохлаждения?

Ага, напиши тебе "мертвый вирус", а потом долго доказывай, что тебе никакую дохлятину не введут и ты не отравишься трупным ядом)))

Никогда он не активируются. Это стара добрая технология обкатанная ещё в советском союзе - инактивированный вирус никогда не активируется. Проснуться может только, то что пришло в твой организм активным. Как-то так.

Народ пояснял что инактивований - это лишенный возможности размножаться...
Ну не хуй же ему отрезали, а просто чем то сдерживают желание ебстись?

люблю упрощать :)

Прими, как факт - мертвый он, в коматозе, без хуя - он не станет активным.
Срок эффекта от вакцины зависит от способности вируса мутировать(одна из причин почему прививаются от гриппа каждый год) и твоего организма(упрощая памяти твоего иммунитета, когда он забудет эту блядь, как пример дифтерия взрослые должны проходить ревакцинацию каждые 10лет, но есть шанс что это память навсегда). Это то, как понимаю я)

Назад
Зверху Знизу