???
А кто пояснит это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хоть туд и не про Ковид, но...
Ссыль не читала, но похоже это про герпес. Я права?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
???
А кто пояснит это:
двумя поездами с пересадкой
У меня стоматолог тоже не в курсах былаврач, на умных щах печет, что ниибу шо такое М Джи
. Мало того, убежденная антиваксер....которая все-таки вакцинировалась по настоянию руководства.я просто говорю, что мы с этим столкнемся.
Ветрянка вроде хз
Но меня другое интересует... Вирусы могут просыпаться?
Ветрянка вроде хз
Ветрянка вроде хз
У меня стоматолог тоже не в курсах была. Мало того, убежденная антиваксер....которая все-таки вакцинировалась по настоянию руководства.
Половина ее пациентов (в том числе всякие бабушки, дедушки) уходили от нее полностью агитированными, "врач же сказал".
Вот интересная ситуация, сагитированные бабульки/дедульки, допустим, прониклись уважением к авторитету врача и не вакцинировались... А она сама провакцинировалась.
Этот доктор - эндокринолог, он в вирусологии может и не шарить ничего. Но он говорит толковые вещи - какие анализы сдать и куда бежать. Тем более, что побочки что от коронавируса, что от вакцины известны - тромбообразование.
Ну и гемоглобин с ферритином тоже имеют свойство влиять на работу сердца.
Димер, гемоглобин, сбр, ферритин, свободное железо, гематокрит. Думаю, Вы нароете обязательно что-нибудь интересное в этих анализах.
Но что самое интересное, все эти отклонения можно нормализовать и не надо больше будет ходить с недомоганием.
Это вирус герпеса,их несколько видов.Большинство человечества - 70-80% получают его еще в утробе матери.И чаще всего болеют дети - ветрянкой.У них она проходит относительно легко.Но если в детстве не переболел,а подхватил ветрянку взрослым,то болеют очень тяжело.Из этого же типа вирусов есть возбудитель,вызывающий болезнь "опоясывающий лишай".Болеют в основном взрослые и чаще пожилые.Причины активизации этих вирусов Вы привели выше.???
А кто пояснит это:
Никак, я сейчас в Черновцах.Можно подробнее - как поездом попасть в Болгарию?

никак "упалчленец" из ДыНыРы к нам пожаловал? стиль сразу тебя спалил, убогий!Кто из ополчения антиваксеров? можете написать в личку... есть идейка... я не про "страЙк" в среду пишу...
теперь понятно, чего тебя так эта тема оживила после 17 лет спячки... народ в Дыре мрёт от болячки пачками, а "Шпунтик" российский нихуя не помогает! ну так надо же разогреть тему антиваксеров, чтобы и тут народ руками и ногами упирался против вакцинации и тоже дох, как мухи... зато потом все говноСМИ в Дыре и Рашке будут на понос исходить, как в Украине всё херово с ковидом...
Никак, я сейчас в Черновцах.![]()

Гарик, как всегда, читает наоборот - с конца в началоЭто после вакцинации что ли? Отросли и отваливаются? Ужос нах.

Жесть, Гарик. Вы бухой там что-ли?А вот сходу и примеры её фантазий.
))Далеко не редкаяА стоматолог из вашего примера - редкая дура

мамашку свою готовь, придурок лабораторный, и сам примеряйся ...
ты тупой, как собачье гавно.
Я уверен, долго ты хрюкать не будешь, не сцы.Ну почему же мертвый?
Тогда бы и писали что мертвый...
Но если бы он был мертвый - как бы организм его видел и что то там вырабатывал?
А он именно "инактивований"
В смысле? Обездвиженный?
А кто его "обездвиживает"?
Уж не это ли?
Допоміжні речовини: гідроокис алюмінію – пришвидшує та підсилює дію активного компонента;
И как долго действует?
Полгода, год?
Или до переохлаждения?
Народ пояснял что инактивований - это лишенный возможности размножаться...
Ну не хуй же ему отрезали, а просто чем то сдерживают желание ебстись?
люблю упрощать![]()
Ну почему же мертвый?
Тогда бы и писали что мертвый...
Но если бы он был мертвый - как бы организм его видел и что то там вырабатывал?
А он именно "инактивований"
В смысле? Обездвиженный?
А кто его "обездвиживает"?
Уж не это ли?
Допоміжні речовини: гідроокис алюмінію – пришвидшує та підсилює дію активного компонента;
И как долго действует?
Полгода, год?
Или до переохлаждения?
Я просто вижу что написано, и просто складываю пазл... Могу добавить еще пункт о том что такое вирус, цель которую он должен достичь - и вааще все складывается...
А Пфайзер - Это суко Айфон"1"..
Гениальная штука имхо, но: ...2...3...4....5...6...6s // 12Pro...13
Про мертвый вирус, если пройтись по ссылкам, выясняется, что это Короновак:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К сожалению, этот кетайский препарат не прошел испытаний по общепринятым международным протоколам, и, как следствие, не зарегистрирован ни в FDA, ни в ЕМЕА. Лично я не рассматриваю его, как альтернативу вакцинации.
Что же касается сертифицированных вакцин, то вирус есть только в Астразенеке, обезьяний. Люди от него не болеют, но иммунитет вырабатывается. Пфайзер и Модерна - вообще не содержат ни вирусов, ни инородных белков. Иммунный ответ возникает, в этом случае, на белок, синтезируемый самим организмом. Именно по этому РНК вакцины, практически, не имеют побочных последствий и доказанно эффективны.