Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

все зависит от индивидуальных особенностей...РНК по побочкам- также можете поискать в инете...

Давно уже была статистика по огромной выборке в Израиле.
15 случаев на миллион. Все - легкие. Это на уровне побочек от плацебо.

***** с гитарой идет по вагону и орет благим матом,
а ты попробуй, спой.... в наморднике.

Шо ж ты менжуешься? ПОЙ! (с)

Тогда ***** с гитарой идет к вам.
"***** с гитарой" всего лишь хочет кушать. Он не высокооплачиваемый программист. И у его папы фамилия не "Вокарчук" ;/

Военные и интеллегенты. Не оно, это в 80-ых прокатили бы такие вопросы. Сейчас только сколько бабла и какие связи :)
Не правы. Связи все так же имеют значение. Просто это почти идеальная жизнеспособная схема

а ты попробуй, спой.... в наморднике.

Главное правильный фильтр подобрать :D

А вообще это нарушение правил пользования метрополитеном, там где-то есть запрет играть на муз.инструментах и т.д.

Тут хоть все остальные в масках. Я вчера проехалась в трамвае, так там в масках и 50% не набралось бы.

От этих медицинских масок толку ноль, когда ***** орет сверху им в лицо без маски. И без масок в метро тоже есть. Причем видно, что принципиальные ****ы, даже на подбородке нет. Только турникет проходят, сразу маску в карман. И мужики, и бабы.

Ну что, поведете своих? Предвидя вопросы - я своего 16тилетнего сына уже вакцинировал :)

вертепы платят аренду "подземному городу". Не знаю, кому из воросовета после передела гепонаследства досталось это "ворпредприятие", но бабло с вертепов падает.

И самый крупный из них - мегабанка. Таких очередей, в основном безмасочников, не собирает не один другой "вертеп".

1. А ты думаешь оно может узнать что думают другие только если лично высказать? Думаешь среди читающих эту ветку таких нет?
2. Пар выпустить тоже полезно.

Та тут пару уже - никакая 3М не спасет:D

А почему же Вы промолчали?

Он шел с другого конца вагона, а я забыл, что в вагоне должна быть кнопка вызова полиции. А приближаться к нему, чтобы он что-то в лицо мне орал?
Когда он был близко я сказал ему громко "*****, не приближайся ко мне!", но он так орал, что не услышал меня. Ну и тут двери открылись и я вышел.
А всем остальным, очевидно похрен, даже гривни ему дают. Поэтому их не жалко.

И самый крупный из них - мегабанка. Таких очередей, в основном безмасочников, не собирает не один другой "вертеп".
О, Вова, ты ж хейтер етикета и любитель платить в наземном транспорте наличкой.
Всё также с удовольствием общаешься с безмасочными контролерами или уже не очень?

Назад
Зверху Знизу