Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

вакционированные бессмертны....
И у вакцины ну совершенно нет противопоказаний...Аминь.

по имеющейся статистике шансы ******* в больнице у не вакцинированных в 10-15 раз выше, чем у вакцинированных... это если брать тяжелые случаи... а если брать общее попадание в больницу, то вакцинированным попасть туда шансы меньше в 20-25 раз... по побочкам вопросы только к Астрозенеке, поскольку это первая разработка была... даже у Коронавака их практически нет, не говоря уже про Пфайзер и Модерну... так что тут выбирать надо - или побочка у 1-2 человек из миллиона, или большая вероятность подхватить ковид и склеить ласты...

В Харьковском национальном университете имени В. Н. Каразина
за последние две недели умерло семь сотрудников.
Трое из них были коллегами по одному факультету — геологии, географии, рекреации и туризма.

Об этом сообщается на официальном сайте вуза.

Все были привиты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жирно, аж скользко.
С чего вы взяли, что все были привиты?
В статье только про одного, и то со слов, и аж тремя дозами. У нас уже и бустеры колят? А для большей жути напишите, что все померли прям после укола вакцины.
Но Алексу понравится.

eb4af3d07864d890fd5979.webp

Для зайти в магазин можно без клапана надевать. 10-15 минут вполне можно выдержать. Я и по часу в таком был. И они стоят почти так же, как с клапаном. До 15 гр. ;)

респираторы- не для всех...
по крайней мере де для тех мужиков, которые не сбреют свои бороды:кручусь:

Не похоже. Этот ковид позлее версия и, что особо неприяино, быстротечный. Не успел больной начать кашлять, как через 2-3 дня воспаление легких. Сегодня, например, сатурация 96, завтра -70, ухнула в течение дня. Очень стремно рассчитывать просто отлежаться без присмотра и посторонней помощи.

:(:(

«просто ты - не ца, зря ты вскукарекнул про "вывсёврёти у меня все харашо» — шо за манеры?
вполне адекватно фантазиям и манере самовлюбова самоыражения адресата. не нравится - игнор в обе руки и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы таки с Вами уважаемый оппонет за одним столом не пили.
да я бы не то что пить - ****ь бы с тобой на одном гектаре побрезговал бы. но ты не огорчайся. выход - есть, см. предыдущий абзац.
прощай.

от животных, не желающих вакцинироваться... кстати, идею о "золотом миллиарде" никто не отменял... вот сейчас все умные и адекватные люди вакцинируются и останутся живыми, а все животные тупоголовые нет и поэтому сдохнут от вируса... можно даже прикинуть, где этот "золотой миллиард" будет жить - США, Европа, Израиль, Япония, Китай, Южная Корея... то есть там, где привито или будет в ближайшее время привито 70+ процентов населения

От гриппа привился?
Ревакцинацию по столбняка и дифтерии сделал?

по имеющейся статистике шансы ******* в больнице у не вакцинированных в 10-15 раз выше, чем у вакцинированных... это если брать тяжелые случаи... а если брать общее попадание в больницу, то вакцинированным попасть туда шансы меньше в 20-25 раз... по побочкам вопросы только к Астрозенеке, поскольку это первая разработка была... даже у Коронавака их практически нет, не говоря уже про Пфайзер и Модерну... так что тут выбирать надо - или побочка у 1-2 человек из миллиона, или большая вероятность подхватить ковид и склеить ласты...
приносила ссылку вчера с отчётами держ службы по побочкам

Побочка есть. Разная.

Я понять не могу. Агрессивные вакцинаторы, вы реально считаете, что человек, который боится вакцинации(не доверяет медикам, системе, качеству вакцины) после ваших воплей, агрессии, оскорблений, требований сегрегации всё поймет и проникнувшись пойдут вакцинироваться?!

ТікаТь ніЗзя , пока... Ті скажі копать іліНєд?):D

Ну шо сказать? Чудо из буфета, которое контактное и которое сделало прививку и ее колбаснуло больше 3 дней (то есть, не известно еще, заразилась ли она сама до того, как привилась), вместо того, чтобы пойти к врачу, как зомби приперлась на работу на автопилоте.
И вот , в таком случае- очень хромое законодательство, которое не позволяет заставить человека сдать ПЦР-тест. А до самого человека не доходит, что шансы двинуть кони повышается, причем за рабочим столом. Я уж молчу, что за это время она успеет посеять "доброе и вечное" вокруг себя, если таки это ковид.
И на самоизоляцию карантийную (для контактных) не отправишь, она ж успела сделать первую прививку.
Теперь остается только наблюдать за событиями, похорошеет ли ей или поплохеет.

Ну шо сказать? Чудо из буфета, которое контактное и которое сделало прививку и ее колбаснуло больше 3 дней (то есть, не известно еще, заразилась ли она сама до того, как привилась), вместо того, чтобы пойти к врачу, как зомби приперлась на работу на автопилоте.
И вот , в таком случае- очень хромое законодательство, которое не позволяет заставить человека сдать ПЦР-тест. А до самого человека не доходит, что шансы двинуть кони повышается, причем за рабочим столом. Я уж молчу, что за это время она успеет посеять "доброе и вечное" вокруг себя, если таки это ковид.
И на самоизоляцию карантийную (для контактных) не отправишь, она ж успела сделать первую прививку.
Теперь остается только наблюдать за событиями, похорошеет ли ей или поплохеет.

Отстранить от работы?
Отправить ее домой?
Организовать ей дистанционную работу?
Науськайте инженера по охране труда или кто у вас там есть по этому вопросу, пусть нароет способ.

Назад
Зверху Знизу