Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В АТБ ты заходишь на несколько минут,в АТБ объем воздуха значительно больше,в АТБ работают кондиционеры или нагреватели воздух движется..заразится шансы в разы меньше.В самолете ограниченный объем воздуха,кондиционеры работают только эпизодами,куча человек дышит одним и темже воздухом несколько часов.Это идеальное место чтобы заразится.Типа в атб безопаснее
В Одессе в больнице закончился кислород
(((В Харьков сейчас вообще неудобно летать. ВизЭир тоже рейсы дурные. Так что летал я, в основном из Праги Чешскими авиалиниями и редко из Вены Австрианом. Там маску хер сдвинешь с носа![]()
Да, её и не собирают, чтобы не просочилась. Кто переболел альфой, тот либо вообще не заражается дельтой, либо (знаю случай) переболевают легко. Антитела работают и вакцина им не нужна.
а смысл в самолете? Воздух циркулирует один и тот же по салону. Разве что, чтоб не оплевали прям в лицо.и дистанция полтора метра соблюдается?
Кто переболел альфой ширнулся первым и семью уколол со словами "да ***** ещё раз этот цирк"
В АТБ ты заходишь на несколько минут,в АТБ объем воздуха значительно больше,в АТБ работают кондиционеры или нагреватели воздух движется..заразится шансы в разы меньше.В самолете ограниченный объем воздуха,кондиционеры работают только эпизодами,куча человек дышит одним и темже воздухом несколько часов.Это идеальное место чтобы заразится.
а смысл в самолете? Воздух циркулирует один и тот же по салону. Разве что, чтоб не оплевали прям в лицо.
Им должны показывать, что колют, флакончик сам показать. Но на флаконе не «пфайзер» написано, а «комирнати» кажется или как-то так. Поищите инфу в сети.Добрый день
Вопрос есть, может кто подскажет.
Есть родители в Харькове, возраст около 80, живут на Салтовке.
Звонили им из поликлиника, приглашали на прививку. Но они бояться, что не то вколят и т.п. Можно ли как-то организовать, чтобы им сделали прививку именно Pfizer или Moderna?
Почему в наказе МОЗ в обязах нет медиков? А если отстранять работать будет некому. Почему в обязах нет работников критических инфраструктур(если ошибаюсь поправьте) потому что при отстранении возникнет бадабум и алес. Почему там есть работники образовательных заведений, потому что доширять 20% проще. Этих запугивали и заставляли ещё с середины августа. Педагог же ну никак не может дистанционно выполнить свои обязанности, правда?! (Ах, да! Это же караул оставить детей дома снова с их родителями).комментарий ректората ХПИ читал? нет. Там интересно....
Требование студентов не увольнять, а отправить на дистанционное преподавание невакцинированных преподавателей..... . ...(бамс!) НАРУШАЕТ "постанову". Т.е. их надо ОТСТРАНИТЬ ОТ РАБОТЫ.
****утые госчиновники, "показылися"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2all: прошу читать материал по ссылке мозгом, а не тем, что туда "утюги" от кабмина напихали.
p.s. честно, мне обидно, что у власти в вузе, который я окончил в 1985-м, сейчас бесхребетные "червяки", подлизывающие *****ам из Киева....![]()
и дистанция полтора метра соблюдается?

А что это за новомодная ерунда? Человек с ковидом, пневмонией, лечение дома. Звонит семейный врач и сообщает, что закрывает больничный (через 10 дней), "стати до роботи".
Пациент спрашивает, а ниче, шо двустороннее воспаление легких? Доктор: "вы эту пневмонию еще месяца 3 лечить будете. Никто вас столько держать на больничном не будет"
В общем далее пошла перепалка без смысла, по вопросу кто кого все-таки вылечить должен....
Ну, допустим, я могу еще понять правила, что болезнь дольше граничного срока требует госпитализации. Но больницы же забиты, алё!
В самолете? Или при посадке? В Праге и Вене соблюдается, естественно. В Киеве - нет, конечно![]()
Добрый день
Вопрос есть, может кто подскажет.
Есть родители в Харькове, возраст около 80, живут на Салтовке.
Звонили им из поликлиника, приглашали на прививку. Но они бояться, что не то вколят и т.п. Можно ли как-то организовать, чтобы им сделали прививку именно Pfizer или Moderna?
Подобное было у мамы когда болела ковидом,хотя она гипертоник.такое сочетание АД/пульс - невозможно у живого организма homo sapiens. Прекращайте врать, пожалуйста.
ага) вы просто не представляете сколько у нас, переболевших, проблем.
Друзья -семейная пара решили вакцинироваться 2 месяца назад, не болели...по моему совету сдали анализ на антитела. У мужа по нулям, у жены ( о чудо) -9,5...
Мужа укололи, а жене врач посоветовал дождаться снижения уровня антител до 6...второй врач сказал ждать до 3-х
прошло 2 месяца, звонит, чуть не плачет, антитела не понизились, а наоборот...с 9,5 выросли до 12... и что делать?
а до 8 ноября требуют сертификат, а к маме на ЗУ не поехать - в поезд не пустят...
выход только один![]()
Из реальности. Прям вчера такое и исполнили со знакомым болеющим.Снова примеры?
Мне не показывали, я сама попросила показать.Им должны показывать, что колют