Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Я не знаю где это у нас «привокзальная *****» и что это. Тот врач, что меня вакцинировал, меня тоже впервые в жизни видел. Мне хватает моей собственной «осознанности». Сейчас хоть бы какая хоть бы у кого была. То вы слишком много хотите, чтоб прям со всех сторон сплошная осознанность…
Привокзальный (то есть на вокзале) еще один пункт вакцинации

Re: Коронавирус (БФ)

И в метрополитене тоже надо будет увеличивать количество прохождения поездов и уменьшать интервал, чтобы меньше людей было в одном поезде. ]
да неужели
Не прошло и 2 года с начала эпидемии, а предлагают такую свежую мысль

И в который уже раз добавлю, что ходит.
У Вас резервация что-ли?
Ну выйдете за пределы резервации, прогуляйтесь, посмотрите на реальность...
Вам уже куча людей говорит, что "****о", а Вы все "халва", "халва".
Ну нельзя ж быть таким упоротым!
Ваш эксклюзивный доктор-один из тысячи.
Не, вру, есть еще доктор, который ходит к моей подруге, но частный.
За бабки и профессор придет. А живете Вы, как и все, в стране нищебродов (напомню Вам, вдруг забыли).

И на сколько этих фильтров хватает (часов использования)?

Ну производители не могли предположить, что люди могут их носить в относительно чистом пространстве с противовирусной целью, поэтому не написали))) Вы ж не на производстве, где пыль, пары, аэрозоли и т.д.
Думаю, намного. Я ж говорил уже, пришел домой, снял фильтры (это легко, байонетное крепление), сунул в пакет, пшикнул в пакет перекиси и пусть полежат часок. Маска силиконовая, можно мыть с мылом.
Ну, и во-вторых, человеческая жизнь не имеет цены, так ведь?

Ну да, есть еще вопросы - а как надевать, где носить в перерывах и т.д. Но эти вопросы не смущают тех, кто носит одну маску неделями. При желании выход будет.

Я, конечно, их не ношу тоже. Хожу, как ******, в маске. Но не называю тех, у кого маска на локте, нехорошими словами. Ну просто смысла нет. Он же маску на лицо не наденет, если я буду всем, кроме него, рассказывать, что он *****. Прицепил я заразу, не дай бог - сам виноват. Так проще:)

Вот почему у нас ожидания что власти должны, врачи должны, а «простые люди» ни хрена не должны? Не должны сами подумать и вакцинироваться заранее до очередного пика? Не должны накупить себе масок или в крайнем случае нашить из старой простыни 20 штук? И так далее
Мозг разный, образование разное, условия разные, опыт разный.

а в час пик — с COVID-сертификатами.
Уже писал свою мысль: не хватит всех городских эцилопов это проверить. На той же ХГ по утрам — очередь на вход. Хоть не на улицу, как до эпидемии бывало, но тем не менее. И почему никто не разгонит вертепы в переходах?

Думаю, намного. Я ж говорил уже, пришел домой, снял фильтры (это легко, байонетное крепление), сунул в пакет, пшикнул в пакет перекиси и пусть полежат часок. Маска силиконовая, можно мыть с мылом.
Ну, и во-вторых, человеческая жизнь не имеет цены, так ведь?

Ну да, есть еще вопросы - а как надевать, где носить в перерывах и т.д. Но эти вопросы не смущают тех, кто носит одну маску неделями. При желании выход будет.

Я, конечно, их не ношу тоже. Хожу, как ******, в маске:)

Это у меня респираторы заканчиваются, думаю, что следующее покупать :пиво:

к вопросу о сертификатах, и прочих бумажках, необходимых ДЛЯ ХАРЬКОВЧАН, чтоб перемещаться в ОТ города.

"Мы планируем такие моменты. Они будут приняты на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям. Это прежде всего будет касаться транспорта, прежде всего это место, где люди сталкиваются друг с другом чаще, чем в других местах", — сообщила чиновница.

По словам Светланы Горбуновой-Рубан, речь пойдет о занятии в транспорте только сидячих мест, а в час пик — с COVID-сертификатами.

"Вы знаете, как во Львове, там только сидячие места будут заниматься, желательно, чтобы это были люди с сертификатами на руках и с документами на руках. Там даже они выделили часы с 06:00 до 09:00 и с 18:00 до 21:00, когда в городском транспорте могут ездить только люди, на руках у которых есть документы, о которых я вам рассказала. Я думаю, нам тоже придется это делать. И в метрополитене тоже надо будет увеличивать количество прохождения поездов и уменьшать интервал, чтобы меньше людей было в одном поезде. Об этом идет речь, я думаю, что эти правила придется принимать, если не будет другой ситуации", — рассказала вице-мэр.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****уться просто. Какая свежая мысль. Но впустую. Ясно же сказано - если не будет другой ситуации. Не будет. В смысле будет так, что не нужно. Хотя в др городах эта ситуация и не прекращалась больше года.
Лучший город на земле!

В прошлом году я с ковидом именно что отлежалась
Ничего не пила
Но у меня температуры не было почти.
В этот пик уже 4 примера, что "отлежаться" ни к чему хорошему не привело и закончилось больницей в итоге. Еще и самолечением занялись, типа антибиотиков, что только все ухудшило

В этот пик уже 4 примера, что "отлежаться" ни к чему хорошему не привело и закончилось больницей в итоге. Еще и самолечением занялись, типа антибиотиков, что только все ухудшило

Так может именно самолечение и ухудшило до больницы :незнаю:

Это у меня респираторы заканчиваются, думаю, что следующее покупать :пиво:

Это действительно дорого. Особенно фильтры. Можно дополнительно и предфильтры ставить. Это как респиратор аптечный вдвое))) Они вообще 30 грн за пару))) А можно просто с этими противопылевыми. Выйдет дешевле в два раза))
Но я не верю, что будете его надевать))))
То я просто пытался доказать, что при наличии желания можно защитить себя почти наверняка без оглядки на остальных.

Так может именно самолечение и ухудшило до больницы :незнаю:
Не похоже. Этот ковид позлее версия и, что особо неприяино, быстротечный. Не успел больной начать кашлять, как через 2-3 дня воспаление легких. Сегодня, например, сатурация 96, завтра -70, ухнула в течение дня. Очень стремно рассчитывать просто отлежаться без присмотра и посторонней помощи.

Очень стремно рассчитывать просто отлежаться без присмотра и посторонней помощи.

Я не говорю, что все могли бы отлежаться. Началось с того, что насколько может помочь дежурный врач в поликлинике и выстоять к нему очередь.

Я, конечно, их не ношу тоже. Хожу, как ******, в маске.

Это у меня респираторы заканчиваются, думаю, что следующее покупать
Та же проблема. Ничего нового не появляется - либо тряпочка с сомнительным клапаном, либо 3м. На тряпочки надежд уже мало, но 3м таскать на себе, даже не представляю...

Я не говорю, что все могли бы отлежаться. Началось с того, что насколько может помочь дежурный врач в поликлинике и выстоять к нему очередь.
Так объяснили ж -бюрократия.
3 недели назад из этой очереди прямо в больницы забирали, пока было еще куда отвозить.
А какие еще варианты? На дом доктор не придет

Назад
Зверху Знизу