Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Та не, наши новости и подписки наши
а где здесь " только и вижу борьбу." ?

ну вышли, попрыгали, проблевались, разошлись. где тотальная борьба?

скажу больше-могу ошибаться,но считаю,что антиваксеров в русскоязычном сегменте раскачивают *****ские ипсо и пропаганда. отчего сам Мордор в итоге и страдает.
на годовой бюджет рашатудей в 700 млн долл можно залить антиваксерским овном добрую часть Европы.

кстати, товарищ собрался в Ебипет в начале ноября, кто пояснит - чего им сейчас надо предъявлять?

есть международный сертификат с qr (бумажка распечатанная, с дия-сайта), есть скриншот с qr с дия-приложения. И есть сама дия-приложение с qr-сертификатом

Сколько раз тут писали про Европу. Они молодцы, мы дикари. Я по TV, интернету только и вижу борьбу. Во Франции протесты, в Италии протесты, в Прибалтике увольняются учителя из-за обязательных прививок. Так что везде хватает.

Да, *****ы в Европе тоже есть в достаточном количестве. Для вас это новость? :D

Сфоткай алексу инструкцию, там где про эффективность... Бо заебал уже :ги:
Ваксигрипп купили?
та ё... наоборот, я к тебе переадресовываю господ для пояснения "шо такоэ эффективность" :)

У меня уже сутки 38,8 после пфайзера. Сбивается до 37 парацетомрлом.
Кпока не паникую. Но планы на выходные пришлось менять
И Вас тоже прелупреждаю, пока не доделаете вакцины и не дождетесь хотя бы 2 недели, Вы особо уязвимы. Никаких злачных мест и лишних нагрузок!

как дружно ботяры зацепились за эту фразу... причем все, как по команде! вы там хоть стулья меняйте что ли, когда на смену заходите... а то все как под копирку пишете... еще раз: речь о средстве борьбы с ковидом... а как оно там будет называться, от вируса или инфекции - мне глубоко пох! главное, чтобы помогало лечить или предохранять от заболевания...
Проблема в слове "антибиотик"

кстати, товарищ собрался в Ебипет в начале ноября, кто пояснит - чего им сейчас надо предъявлять?

есть международный сертификат с qr (бумажка распечатанная, с дия-сайта), есть скриншот с qr с дия-приложения. И есть сама дия-приложение с qr-сертификатом

ПЦР. Наши сертификаты не катят, не согласованы с Ебиптом. Или топать в посольство и верфицировать наш сертификат.

Да, *****ы в Европе тоже есть в достаточном количестве. Для вас это новость? :D

в Чехии народ массово протестует?

массово в моем понимании, это когда процентов 10 дееспособного населения населенного пункта собирается в одном месте под одними лозунгами.

Очередное радостное "разоблачение" в стиле АГА! от противников вакцинации.

В больницы Германии с середины сентября попадают 46 % процентов вакцинированных в возрасте после 60 лет.
И 17,5 % с 18 до 59 лет. Для них прививка оказалась бесполезной.

И объяснение эффекта на пальцах для умеющих считать:

Це маніпуляція і введення в оману.
Не 46% відсотків вакцинованих у віковій категорії 60+, а 46% госпіталізованих віком 60+ були вакциновані.
Це у країні, де повністю вакциновано 66% всього населення і до 85-86% у віці старше 60 років.

60 years and older
24.1 M People

85.0 %
85.0 %
86.6 %
86.6 %

Що це означає?
Кількість госпіталізацій серед прищеплених в цій віковій категорії майже у 7 разів нижча, ніж серед не прищеплених.
Якщо у нас є 1000 людей з яких прищеплено 850 і не прищеплено 150 і госпіталізовано 100, серед яких 46% з першої категорії і 54% з другої, то госпіталізують кожного 18.2 з прищеплених, і кожного 2.77 з неприщеплених.
Вообще-то у них нет коллапса медицины. Больнички -полупустые, очередей-нет...
Хорошо бы сравнить циферки заболевших с количеством заболевших 1 волны.

Что-то в голову пришло, выплеснул в массы, а вот объяснить не можешь? Ну ладно. :D

Та просто пятница, джин греется, лёд *******, не поставил (это ж не сильно моветон -джин с варениками?)))
А тут ща разведется опять на двести страниц. Так шо да, ладно:D

в Чехии народ массово протестует?

массово в моем понимании, это когда процентов 10 дееспособного населения населенного пункта собирается в одном месте под одними лозунгами.

Нет. Была пара демонстраций человек на 500, но то когда тепло было :D

так может они против таких ограничений и выступали, а не против вакцинации?
А где-то были выступления именно против вакцинации? Вот против ограничений выступают, всё верно. Так и у нас митингов против вакцинации нет. А есть выступления против требования аусвайсов, да ещё традиционно *****ски выполняемого.

Назад
Зверху Знизу