Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Есть куча профессий, где требуется, например, специальный медосмотр.
Это профессия. А не поражение в правах по произвольному признаку.
Достаточно посмотреть на наличие маски в общественном месте.
Ни фига. Могут ведь уколоться и носить цак на подбородке. Типа, они же вакцинировались. Могут не вакцинироваться, и маску носить. Не тождественные множества, короче.

Мой товарищ попал в больницу с короной. Возраст 40+. Понял что дома ему не вытянуть и отдался в больницу. Неделю там провёл.

Он подтвердил то что вам писал до этого,как защищаются врачи. ОН с ними за неделю наобщался.

Они(инфекционисты) все уже переболели. Отслеживают по анализам свои антитела. И при их снижении общаются с больными. Антитела снова растут. Так они имеют постоянно высокий специфический иммунитет к новым штаммам вируса.

Всё со слов больного.

толково однако,имунитет постоянный у них выходит,и не нужно будет им каждые пол года вакцинироваться,значит они врачи что то знают

Re: Этот шухер все больше похож на рекламную кампанию.

Через год условно все будут привиты.
Ситуация с больными в больницах может не измениться.

Дальше что вы предложите ?

5-7ю прививку уколоть ?

Чтобы не подумали.
Не отрицаю нужность вакцинации. Она поможет познакомить человеков с вирусом. Но этого мало.

Мне кажется,что когда все спрятались от штамма легкого, это была ошибка. Теперь пришла дельта,на смену которой придёт более мощный штамм и т.д.

Лекарство нужно. Над этим работают. Но каков будет результат :незнаю:

я не верю в иудейские религиозные мифы, но если мне хорошо заплатят, я с удовольствием буду пропагандировать любую религию, на них опирающуюся на них - иудаизм, христианство и ислам! Я буду щемить неверующих по всей программе!

А вы умеете так хорошо зачитывать? Можете убеждать людей?

С сердечно сосудистыми бороться тяжело - это и употребляемый годами холестерин и и малоподвижный образ жизни и т.д.С онкологией ваще печально. И тут ***к , появляется ***ня, которой заразиться раз плюнуть , а смертность как у передовых по статистике заболеваниях.
Так вот, от рака подстраховаться практически невозможно.От сердечнососудистых сложно(диета , физ нагрузки). А от этой ***ни обычная прививка.Бесплатная. Нет надо развести холивар про рептилоидов и зраду.

+1, как говорится, и добавить нечего.
тему можно закрывать.

Завод же заявлял, что запасов кислорода - завались и Ахметов придарил шось...
Запасов полно на заводе. А не в больницах. Куда его по каким-то причинам не могут привезти.

Ну разве что от руки может написать , что я переболел.
Ну, и отлично. Что показывает весь *****изм ситуации. Есть у тебя антитела, нет — ширяйся. Или получи поражение в правах.
и не нужно будет каждые пол года вакцинироваться
Нужно. Ну, или для себя сделают исключение.

Re: Вакцинация

Ох тебя ж и ящик зазомбировал
"дядя, ты *****?" (с)

меня не надо зомбировать, я это всё лично видел - у меня отец чуть на тот свет не отправился из-за "короны"... еле вытащили! поэтому когда появилась вакцина, сразу все родственники пошли и спокойно её укололи... чтобы не стоять в очереди на кладбище среди таких вот *******ов, как ты! а ты давай дальше хорохорься... как прихватит и будешь легкие выплевывать вместе с кашлем, вот тогда и вспомнишь все свои речи... да поздно будет!

Так товарищи вакцинировавшиеся, просветите пожалуйста, как понять что в тебя из пизирунка хотят влить свежую порцию короны с нормальными ЖИВЫМИ вирусами, а не протухший позавчерашний "борщ". Есть какие либо индикаторы на индивидуальных бутыльках или только стикеры с переклеенными датами как на колбасе в супермаркете? Или никто не видел что ему вливали?
на каждом пузырьке есть код... этот код заносится в журнал вакцинации, когда открывается пузырек, вместе с датой и временем открытия... журнал в том же кабинете, где и колют... задаешь вопрос, смотришь в журнал, сравниваешь с пузырьком - бинго! при существующем наплыве желающих уколоться открытая бутылочка редко когда дольше 1 часа живет...

Ни фига. Могут ведь уколоться и носить цак на подбородке. Типа, они же вакцинировались. Могут не вакцинироваться, и маску носить. Не тождественные множества, короче.
Если маску не носит - то уже понятно, что это за чудо. Хоть вакцинированное, хоть нет.

Можешь спросить еще десять раз. Факт есть факт. То как раз тебе повезло.
Не только мне повезло. Подавляющее большинство вакцинировалось не в своих поликлиниках. Об этом писали и в той теме и даже в этой.
Но ты не хочешь это видеть. У тебя ж были какие-то траблы (такое бывает, на 100% не всегда работает), поэтому ты теперь кричишь, что можно вакцинироваться только в своей поликлинике. Очень умно.

С сердечно сосудистыми бороться тяжело - это и употребляемый годами холестерин и и малоподвижный образ жизни и т.д.С онкологией ваще печально. И тут ***к , появляется ***ня, которой заразиться раз плюнуть , а смертность как у передовых по статистике заболеваниях.
Так вот, от рака подстраховаться практически невозможно.От сердечнососудистых сложно(диета , физ нагрузки). А от этой ***ни обычная прививка.Бесплатная. Нет надо развести холивар про рептилоидов и зраду.

Это всё замечательно.
Никто не возражает, пусть ширяются.
Бесполезно удерживать сумасбродов от сумасбродств.

Но вот уже какие-то справки стали требовать - это не годится. ***дство это, натуральное.

Дело должно быть так - хош колись, хош нет.
Вот мне начлена это надо? - Два года по маршруткам и разным троллейбусам шастаю - и хоть бы ****.

Разве что вот насморк иногда, но от него вроде не умирают.

...хотя, если время уже пришло, то воткнёшь и от насморка. Ничего не поделаешь

Так товарищи вакцинировавшиеся, просветите пожалуйста, как понять что в тебя из пизирунка хотят влить свежую порцию короны с нормальными ЖИВЫМИ вирусами, а не протухший позавчерашний "борщ". Есть какие либо индикаторы на индивидуальных бутыльках или только стикеры с переклеенными датами как на колбасе в супермаркете? Или никто не видел что ему вливали?
Идёшь через 3 недели и делаешь тест на антитела. Я делал. У меня было много. У меня вакцина сработала.

Я надеюсь, когда введут ограничения под предлогом "глобального потепления", ты также пострадаешь.
" ******* обыкновенная"(С).

если мне хорошо заплатят, я с удовольствием буду пропагандировать любую религию, на них опирающуюся на них - иудаизм, христианство и ислам! Я буду щемить неверующих по всей программе!

Сколько тебе сейчас заплатили?

И при их снижении общаются с больными.
Ну вот нафига это пропагандировать? Ну уже инет раз тысячу облетела история с москвичкой, которая в итоге отдала концы.
Ну начнут Вас читать и попрутся делать так же всякие ******.
Вы готовы нести ответственность за смерть этих *****ов? Они ж именно Вашему совету попрутся следовать.

Назад
Зверху Знизу