Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Этот шухер все больше похож на рекламную кампанию.

Где падающие/умирающие люди, как это было по всем каналам и новостям вначале ковида??? ******, ну постановка же была! Кому-то это выгодно. Почему-то это все ширяющиеся игнорируют..
А хомячки все верят в ковид-хуевид.

С сердечно сосудистыми бороться тяжело - это и употребляемый годами холестерин и и малоподвижный образ жизни и т.д.С онкологией ваще печально. И тут ***к , появляется ***ня, которой заразиться раз плюнуть , а смертность как у передовых по статистике заболеваниях.
Так вот, от рака подстраховаться практически невозможно.От сердечнососудистых сложно(диета , физ нагрузки). А от этой ***ни обычная прививка.Бесплатная. Нет надо развести холивар про рептилоидов и зраду.

Где падающие/умирающие люди, как это было по всем каналам и новостям вначале ковида???
Так это же кетайцы. Есть мнение, что они будут пахать и с температурой +40. Вот и копытились прямо на ходу. А в Украине такой ***ни нет.

А вот ограничения, которые ввели под предлогом этого мифа века, пострадало множество людей,
Потому-что происходила какая-то неведамая ***ня, ни *** не изученая. Использовали единственный известный метод. Работу можно найти, бизнес отстроить, а вот из гроба уже не встают...

Re: Вакцинация

Ох тебя ж и ящик зазомбировал:рл:
Лучше не болеть, а темболее не ширять в себя неведомую ***ню! А в морге жмуры всегда лежат, на то он и морг! А вот написать причину зажмурки "ковидло", так это на усмотрение рвача. Жмуру уже всеравно, а рвач списует свою некомпетентность, получает надбавочку к з/п и т.д. В свою очередь сеется паника среди доверчивого населения, правительство вводит лохдауны и тоже зарабатывает на этом.... Всем выгодно, кто в этой цепочке. И только лохи стройными рядами идут колоть в себя неизвестную ширку.
Этот мир сошел с ума? Или что происходит?

А в чем заработок правительства?

под кислородом в ковидном отделении все становятся сторонниками прививки ;)

Следующая парадигма реальности будет базироваться на мифе о короновирусе
Ты ещё не видел коронавируса.

Вижу как он на человеков действует и сколько он уже убил.

Любая вакцина не короновирусная обеспечивает защиту от заражения, но только вакцины от короны могут пообещать что ты не умрешь также перенся болезнь и инфицируя всех вокруг. Но то что ты выживешь, это не точно. Ведь те кто лежит с вакциной под ивл также не попадают в статистику, как умерщие от гриппа, кори, обычной бактериальной пневмании, туберкулеза. Все мрут от ковида и все антиваксы )

Охнихуясе, богемный прилипала стал вирусологом.

Никто не говорит о том что инактивированная вакцина короновакс не способна активироваь т клеточный иммунитет, а именно он защищает от короны. И именно этот анализ стоит миллион денег и не поводится.

Ну о побочках пфайзера от которого мрут молодые парни стало известно не летом, а сейчас:)

Поэтому я с радостью наблюдаю как вы все чипируетесь этим борщем, который колят как попало, не соблюдая ни регламент, ни температуру хранения и жду инфы через пару лет о том что первая вакцина ****о, а вот эта супер, но уже за бабки:)

В крематорий жихарский очередь на неделю вперед.
Так шо давай, наблюдай с радостью.

пы.сы. В реанимации, на ивл вакцинированых, по странному стечению обстоятельств, нет. но это все сговор.
Ты, пральна, наблюдай.

Вот то, о чем я талдычу. Типичный ебобо, которому чтоб задуматься слечь надо. Потом, когда придется корыто свое продать, чтоб лечение оплатить, когда оклимается первый побежит за непровереной и опасной вакциной.

Re: Коронавирус (БФ)

Прошла сплетня в курилке, что на банковой будет совещание по поводу жесткого локдауна № 2. Есть у кого еще такая инфа?

под кислородом в ковидном отделении все становятся сторонниками прививки ;)
Через год условно все будут привиты.
Ситуация с больными в больницах может не измениться.

Дальше что вы предложите ?

5-7ю прививку уколоть ?

Чтобы не подумали.
Не отрицаю нужность вакцинации. Она поможет познакомить человеков с вирусом. Но этого мало.

Мне кажется,что когда все спрятались от штамма легкого, это была ошибка. Теперь пришла дельта,на смену которой придёт более мощный штамм и т.д.

Прошла сплетня в курилке, что на банковой будет совещание по поводу жесткого локдауна № 2. Есть у кого еще такая инфа?

Эти *****ы с банковой попали в патовую ситуацию : не объявлять локдаун - плохо кончится , много смертей, много заболевших будет , объявлять локдаун - вызвать возмущение народа, могут быстренько смести эту власть.

скорее всего пустят на самотёк - как местная власть решит, и на них всё сваливать, если что.

это если платно... а если хочешь что-то бесплатно, то сначала надо брать направление у своего семейного врача...
Про платно - это вообще другая тема. Я про бесплатно и писал. Заключай декларацию с терапевтом из любой поликлиники (включая платные, которые с НСЗУ подписали договор), бери у него направление к узкому специалисту и топай к нему в любую гос. поликлинику. Поэтому нет никакой привязки к месту жительства.

Та *** тебе, а не мясо!
Пойди и пролистай тему основную. Меня послали в свою. И звонки на горячую линию не помогли. И запись была по хваленой Хелси.
Я за каждое слово отвечу.
Что мне её листать? Я, в отличие от тебя, не листаю её раз в квартал, а читаю каждый день и пишу регулярно.
То, что тебя послали - это частный случай, исключение. А ты на его основе сделал глобальный вывод, что можно только в "своей" поликлинике.
Второй раз тебя спрашиваю: детская поликлиника - это моя или не моя?

Что такое «плановые процедуры»?
А дома больной не может таблетку выпить?

Задам другой дурной вопрос - вакцины нам завозили не так много раз (ну макс 10-12 заходов). Так вот собственно вопрос - а какие там были ОФИЦИАЛЬНЫЕ сроки ширяния на них? Ведь это в 90% живые вакцины с короткими сроками. И как проверить что ту бедную бутылочку на 5 ширялов не размораживали-замораживали по 5 раз как мясо или рыбу в маркете? Групповой ящик - понятно, а вот именно "индивидуальную" упаковку.

Так товарищи вакцинировавшиеся, просветите пожалуйста, как понять что в тебя из пизирунка хотят влить свежую порцию короны с нормальными ЖИВЫМИ вирусами, а не протухший позавчерашний "борщ". Есть какие либо индикаторы на индивидуальных бутыльках или только стикеры с переклеенными датами как на колбасе в супермаркете? Или никто не видел что ему вливали?

Не дают никаких справок о том , переболел. Нет у них такой формы.
Такие справки даёт только врач. Не лаборатория. Вопрос обсуждался: выдаст врач заключение о том что переболел или нет, на основании теста — ХЗ, если ты не лечился.

Мой товарищ попал в больницу с короной. Возраст 40+. Понял что дома ему не вытянуть и отдался в больницу. Неделю там провёл.

Он подтвердил то что вам писал до этого,как защищаются врачи. ОН с ними за неделю наобщался.

Они(инфекционисты) все уже переболели. Отслеживают по анализам свои антитела. И при их снижении общаются с больными. Антитела снова растут. Так они имеют постоянно высокий специфический иммунитет к новым штаммам вируса.

Всё со слов больного.

Назад
Зверху Знизу