Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Вы туда попадите, сначала. Там очереди охрененные.
Коллега на прошлой неделе в очереди просидела ровно 5 часов. Пока сидела, двоих из очереди, увезли прям из поликлиники на скорой.
А летом я пришел под конец вакцинации и уложился в полчаса :yahoo: Анкету заполненную принес с собой.
Кстати кто приходит в конкретный день, было расписано тогда.

У меня знакомые платили по 200 грн за капельницу на дому, в августе.
Тоже 200 грн в августе. Вместо штатива использовали массивный стул со спинкой и палку.

Вчера тестю опять вызывали скорую т.к. рвота, давление большое, температура 39,7. Температура 8 дней.
Сделали укол, сбили давление и температуру. Прописали ещё один антибиотик - тайгерон.
Теперь пьет два антибиотика тайгерон и моксифлоксацин.

Его никуда не забирают т.к. нет теста на ковид. Скорая тесты не делает, тестов нет.
Вызвал сегодня на дом ПЦР сделать и кровь.

Кстати по 103 когда звонил уже второй раз заметил, что первый звонок - всегда отбой. Что за прикол? Второй звонок - гудки около 1 минуты. Потом снимают трубку и начинают отмазываться.

Это как обстоят дела сейчас, может кому интересно

мож пора анализьі сделать? коагулограмму, печень, почки, сахар? вроде на дому делают.Я не иксперд, но похожее уже видел, ******** тромбоз в больнице

image_2021_10_12T11_37_01_726Z.webp

выбирайте, где дешевле и где ближе.А вообще в поликлиниках их навалом, думаю с врачем можно семейным порешать за меньшую плату.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угу. У меня приложение стоит на телефоне. Но не все аптеки там висят.

мож пора анализьі сделать? коагулограмму, печень, почки, сахар?
Сегодня утром взяли кровь на клинику и биохимию расширенную. Жду результат.
Пока пришло только это

9c693db0072bbfb5.webp

А как по-твоему, надо тестю в больницу или он ок?
Он не хочет... А скорая говорит, что нет мест (одна сказала) и ситуация не настолько критическая (другая сказала)

Скорая для других задач.
Я понимаю что скорая для других задач, но она не выполняет свои задачи.
Она не отвозит больного в больницу, т.к. нет мест.
Она не делает ПЦР тест, т.к. они у них ******ись.
Когда скорая не может выполнить свои задачи, она выполняет задачи семейного врача - назначает лечение.

Пока пришло только это

9c693db0072bbfb5.webp

основное по печени-почкам и глюкоза там должно бьіть, а коагуляции по-моему нету

Он не хочет... А скорая говорит, что нет мест (одна сказала) и ситуация не настолько критическая (другая сказала)

Тогда вам бы хорошего частного врача который бы его посмотрел и дальше вел бы пусть даже по телефону.

Выздоровления!

P.S. Я вам одну большую тайну открою: хороших врачей на всех не хватит. Даже на половину пациентов не хватит. Этих хороших процентов 10. Ну пусть 20. Поэтому все ваши сказки "не нравится семейный - заключи с другим, хорошим" не будут работать в принципе. По определению. А то что вы как-то там по блату смогли выгодно заключить - так это исключение, а не правило.
Да вы что? Быть не может, что хороших мало. Прям капитан Очевидность.
Вот только я не говорил, что сейчас легко заключить с хорошим. Я говорил о том, что те, кто не смог вовремя этого сделать, по большей части виноваты в этом сами. А сейчас продолжают рассказывать байки, что на вызова никто не ходит. Ходят. Но не к ним.
И зачем мне рассказывать кому-то алгоритмы? У нас сейчас полно доморощенных форумных вирусологов и инфекционистов, они знают всё лучше, вот пусть и это расскажут.

И в данном случае проблема не в том, что большинство населения *******ы и не подсуетились в начале подписания деклараций, а в том, что большинство врачей - *******ы и найти хорошего врача сейчас почти невозможно.
Может частные клиники, которые заключают договора, как-то улучшат ситуацию, но их тоже не много.
Да вы что? Кэп Очевидность дважды.
Но ведь население сильно недовольно Супрун, которая именно это и пыталась исправить. Но мы же "такую медицину теряем". А какую "такую"? С врачами-*******ами? Ну ок. Кушайте её дальше.

Долгожданные новости из Швеции :
на сегодняшний день вакцинировано двумя дозами 79.1%, одной дозой - 84.3% населения старше 16-ти лет.

Все на вакцинацию! :)

Игорь Владиславович, держите себя в руках, пожалуйста. Не надо так нервничать... Вам же уже 64 года 4 месяца и 20 дней!

Пока пришло только это
Переглянути вкладення 14592490
1. Очень советую сдавать анализы в Синево
2. По моему опыту перечень анализов при коронавирусе:
- Клінічний аналіз крові (автоматизований з формулою + ручна лейкоформула)
- C-реактивний білок (СРБ)
- D-димер

PS1: Я совсем не медик, инженер-проектировщик.
PS2: Когда заболел вместе с женой, детально разбирался с анализами, их расшифровкой и назначениями семейного врача.

Ты же взрослый мальчик, оброс знакомствами за жизнь. Спроси рекомендацию у знакомых врачей или занятых в медицине людей.
Схуяле я должен был обрасти знакомыми докторами?
со мной же подписал, я у него 2001-ая, я хз чего у вас такие беды. пошла познакомилась, пообщалась с ним, нашли общий язык, подписали.
У меня нет беды, я ещё не искал другого доктора. Но уже собираюсь. Вот пытаюсь узнать у форумных специалистов, как же это сделать. Пока только балабольство.
С соседкой разговаривал. Её муж хотел заключить декларацию с "хорошим" врачом. Тот отказался, аргументируя, что у него уже больше 2000. Моя подруга общалась со своим семейным, у которой больше 2000. Та ей сказала, что лишние пациенты, которые больше 2000, ей идут в минус и она пытается их уговорить перейти к другим врачам.
Вот только я не говорил, что сейчас легко заключить с хорошим. Я говорил о том, что те, кто не смог вовремя этого сделать, по большей части виноваты в этом сами. А сейчас продолжают рассказывать байки, что на вызова никто не ходит. Ходят. Но не к ним.
Да вы много чего говорите, ещё бОльшие байки, только не замечаете неудобных вопросов.
Ну я могу повторить. Что делать тем пациентам, которые подсуетились вовремя, заключили декларацию с супер врачом, но потом он уволился?
Что делать тем, кому 18 исполнилось в этом году или в прошлом? Тем, кому 18 исполнится в следующие годы? Они тоже *******ы, потому что заранее не подсуетились?
И зачем мне рассказывать кому-то алгоритмы?
Чтоб не выглядеть балаболом. Вы ж тут рассказываете, что
А сейчас откуда узнаёте? Вот оттуда же и тогда.
Откуда узнаёте, когда нужен сантехник, строитель, электрик? Так же и врач.
Вот и конкретизируйте.
Но ведь население сильно недовольно Супрун, которая именно это и пыталась исправить. Но мы же "такую медицину теряем". А какую "такую"? С врачами-*******ами? Ну ок. Кушайте её дальше.
И что изменилось кардинально с реформой Супрун (если что, то я в основном "за" рефому, кроме некоторых *****ьных вещей типа попасть к узкому специалисту только через семейного)?
*******ы как работали в поликлиниках, так и работают. Имеют свои 1700-1900 пациентов, почти как и хорошие, которые имеют свои 2000-2100. Соответственно и получают почти столько же, как и квалифицированные семейники. Сейчас вот ещё зарплату увеличат и будут те же бездари получать 20к и выше. Зашибись реформировали. А имеют эти врачи-*******ы свои овер 1800 не потому, что население *******ы и идут лечитсья у *****ов, а потому, что других нет, не хватает на всех хороших.
Суть реформы заключалась в том, чтобы хорошие врачи получали много, а плохие мало. Это должно было стать за счёт того, что у хороших будет много пациентов, у плохих - мало и таким образом рынок сам отфильтрует плохих врачей и наступит рай. Только вот такое будет работать, если этих хороших врачей будет много, если их будет хватать на всех жителей. Или хотя бы на большую часть. Но у нас не так. Нет нужного количества хороших врачей. Поэтому в этой части реформа до сраки.

Короче кто тут не верил что 8 больницу кардиологию в 602мрн передают под коронавирус, то же самое слышу от других людей кто там лежал лечился. Пришли сказали вот вам таблетки, лечитесь на дому, собирайте вещи идите домой.
Но как бы да, в новостях я не видела таких объявлений.

Да вы много чего говорите, ещё бОльшие байки, только не замечаете неудобных вопросов.
Ну я могу повторить. Что делать тем пациентам, которые подсуетились вовремя, заключили декларацию с супер врачом, но потом он уволился?
Что делать тем, кому 18 исполнилось в этом году или в прошлом? Тем, кому 18 исполнится в следующие годы? Они тоже *******ы, потому что заранее не подсуетились?
Это потому что вы ответов не замечаете.
Ну могу повторить - искать так же, как ищут хороших строителей, сантехников или любых других спецов.
Вот и конкретизируйте.
Не хочу. Спросите у тех, кто много лет лечит себя сам и знает всё лучше врачей.
И что изменилось кардинально с реформой Супрун (если что, то я в основном "за" рефому, кроме некоторых *****ьных вещей типа попасть к узкому специалисту только через семейного)?
Ничего не изменилось. Потому что в этом плане реформа даже не началась. А должна была измениться сама система образования, она должна ориентироваться на доказательную медицину, а не "мнение уважаемого профессора". Но "уважаемые люди" не дали.

Назад
Зверху Знизу