Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

У меня декларация еще не заключена. При этом прививки сделали и в дие сертификат отобразился.
А вот чтоб получить бумажный сертификат- нужна декларация.
Ну и чтоб инфа в хелси отобразилась - тоже надо подтвердить личность у семейного врача.

о, спасибо

я удивлюсь, если эти ******, в разгаре третьей волны, продолжат вакцинацию БЕЗ преданализа на "поциент НЕ болеет ковидом"... в каждом конкретном претенденте.

"Переболевшим необязательно проверять антитела перед вакцинацией. Этого не требуют нигде в мире.
расскажи это трупу той тетки, что (зараженная в турции) приехала и вакцинировалась.

результат - труп, понятно.

Ты - пособник убийц?? ок, записано.

расскажи это трупу той тетки, что (зараженная в турции) приехала и вакцинировалась.

результат - труп, понятно.

Ты - пособник убийц?? ок, записано.

так она ж по прилету должна была тест сдать

А что в пунктах вакцинации в Дию и Хелси не заглядывают?
дед, все эти пункты вакцинации пишут/читают в/из ehealth , а не через упомянутые тобой обёртки уровня клиента.. причем лекари (пунктов вакцинации, в том числе) читают/пишут в гос.базу БЕЗ прокладок

учи матчасть, коллега.

Міністерство охорони здоров'я України своїм наказом від 04.10.2021 № 2153, зареєстрованим в Мін’юсті 07.10.2021 за №1306/36928, затвердило перелік організацій, представники яких підлягають обов'язковій вакцинації проти COVID-19.

Згідно з наказом, на період дії карантину, встановленого Кабінетом Міністрів України, з метою запобігання поширенню коронавірусної хвороби, обов’язковій вакцинації проти COVID-19 підлягають працівники:
******. Нарушение прав людини. Впрочем - *****, зеленым не впервой...

а Дия тянет данные из Хелси
дед, не вводи молодых в оману. Дия тянет данные из держбазы eHealth, куда пишут данные ВСЕ ЛОКАЛЬНЫЕ ПОДСИСТЕМЫ типа хелси, медкард етц.

портал дии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(не ****утое "приложение андроид/иос", а обычный САЙТ). Услуги - здоровье - ковид19 сертификат - заказать!

Полученный ПДФ-файл распечатайте и согните по стрелкам.

Ку? :) (айтишники, ёп.)

Ты серьёзно?
Если бы ADE у короны реально было, были бы уже горы трупов во-первых, а во-вторых, утаить это было бы просто нереально. Тем более при таком количестве привитых в мире и заразности короны.

Не пугай людей. Молиться надо, что пока ADE нет и дай боги чтобы не было.
У денге есть, и хорошо, что она не у нас.

Молимся. я про это говорил ранее.
Только "были бы уже горы" не совсем корректно...
Как сказано в "классике":
"о дне же том и часе никто не знает".....:)

Причина в устройстве вируса, он очень распространен и он РНК и похоже у него есть механизмы которые позволяют ускорить мутации при плохих условиях. Грипп распространен от китов и дельфинов, до птиц, а также у человека и домашних животных, в первую очередь птиц и ******.
Как остановить есть идеи, по крайней мере те штаммы гриппа которые распространены в основном среди людей, остальные штаммы только быстрей выявлять и делать вакцины, те же мРНК или векторные, и сейчас пытаются сделать вакцины или аэрозолем или таблеткой, для быстрой вакцинации.

не туда идет человечество...

У меня декларация еще не заключена. При этом прививки сделали и в дие сертификат отобразился.
А вот чтоб получить бумажный сертификат- нужна декларация.
нормального компа (ос виндовс/юникс) с принтером нет ? сочувствую.. "поколение пепси"... тьфу. "поколение телефонов", блин. :/

не туда идет человечество...

А куда надо? Я вот тоже чувствую, что не туда, и самое главное, почему человечество поворачивает влево все больше и больше?

я удивлюсь, если эти ******, в разгаре третьей волны, продолжат вакцинацию БЕЗ преданализа на "поциент НЕ болеет ковидом"... в каждом конкретном претенденте.
обязательно будут:Dу них план по валу.что будет с поциентом потом им абсолютно пох.
Особенно выездные бригады,которые колят принудиловку по предприятиям.

Это надо быть таким демоноидом, чтобы переживать об открытии парка, а о столпотворении в пяти вагонах метро на протяжении 2-3 часов с утра и вечером - то норм)

Ты так часто в метро ездишь, что за это переживаешь? :D

какое ***.. портал дия (веб) - услуги - здоровье- ковид19сертификат. ВСЁ!. пдф-ку можешь распечатать, если хочешь.

с той пдф-ки qr-код нормально по всей европе распознается. Проверено.

Например, по правилам Чехии тебя не посадят в самолет без ПЦРа. И в автобус не посадят. Даже с вакцинацией :незнаю:

Назад
Зверху Знизу