Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

У меня декларация еще не заключена. При этом прививки сделали и в дие сертификат отобразился.
А вот чтоб получить бумажный сертификат- нужна декларация.
Ну и чтоб инфа в хелси отобразилась - тоже надо подтвердить личность у семейного врача.

У меня и договор с семейным давно, и в Хелси все данные есть, и вчера жёлтую бумажку с третьего раза получила- то пол не тот написали, то буквы в фамилии не те, но в базе- то есть...А Дия не хочет выдавать сертификат с кодом- пишет к семейному обращайтесь , в базе нет ...:кручусь:

а там регистрация на посадку толкучка кк на барабашово в лучшие годы. Администрация не контролирует количество челолвек внутри и при любой задержке давка внутри.

Я летал 8 раз во время пандемии, никаких проблем, ничего не подхватил. Естественно всегда в маске ffp2 без исключений и с соблюдением всех санитарных норм

Она и есть разная. Для выезда - с QR-кодом и мокрыми печатями

У моих не было никакого qr, просто жёлтая бумажка. Прилетели через Братиславу, улетели через Вену без проблем или вопросов

В ЕС что пфайзер, что модерна - 2 недели. То в Украине какие-то сроки не те :)

28 дней перерыв между дозами для модерны в Австрии

ключевое слово - "буууууууустер"". Ты как маленький... хотя старше меня на 5 лет.
"Ревакцинацияяяяяя". Ты отстал от тренда. :D
какое ***.. портал дия (веб) - услуги - здоровье- ковид19сертификат. ВСЁ!. пдф-ку можешь распечатать, если хочешь.
с той пдф-ки qr-код нормально по всей европе распознается. Проверено.
Они про ПЦР говорили, а ты про сертификат.
Цікаво було подивитися на останній абзац. На кого покласти контроль за виконанням:D
Ой, та зачем. Ещё исполнительные органы утвердить должны, потом Минюст, потом напечатать, а только потом через месяц после напечатывания вступит в силу. К тому времени уже все иммунизируются естественным путём, волна спадёт и приказ можно не вводить. :D

У меня и договор с семейным давно, и в Хелси все данные есть, и вчера жёлтую бумажку с третьего раза получила- то пол не тот написали, то буквы в фамилии не те, но в базе- то есть...А Дия не хочет выдавать сертификат с кодом- пишет к семейному обращайтесь , в базе нет ...:кручусь:

желтый в дие тоже не подтягивался, только зеленый отобразился и то через пару дней после прививки. Тоже писало - обратитесь к семейному врачу..

п.1. Черняку Я не верю. Оно озвучивает подтасованные цифры.

то что цифры от ХОДА это очковтирательство - согласна, а то что весной в область приходилось возить чтобы положить под кислород - таки было такое.

Это надо быть таким демоноидом, чтобы переживать об открытии парка, а о столпотворении в пяти вагонах метро на протяжении 2-3 часов с утра и вечером - то норм)

в метро люди едут на учебу и на работу. потому что им кушать надо.

а открытие парка можно отложить или открыть без официального сборища.

Я летал 8 раз во время пандемии, никаких проблем, ничего не подхватил. Естественно всегда в маске ffp2 без исключений и с соблюдением всех санитарных норм

я не о самолете, а о конкретном аэропорту с перегруженным залом ожидания\регистрации.

а еще на днях в инсте была реклама "купить сертификат дия... ". не факт что ты с таким контингентом летал в пандемию :D:D

п.с.
не заболел и отлично :клас:

а еще на днях в инсте была реклама "купить сертификат дия... ".
Знакомые знакомого иммигрировали в Англию в прошлом месяце, продали здесь всю движимость и недвижимость, и вишенка на торте "купили левые сертификаты о вакцинации", не хотели сделать прививку, а ПЦР тесты в Англии не требовали, а только сертификат о вакцинации.

Что в итоге их завернули в аэропорту в Англии, запретили въезд в Англию на 5 лет и внесли в чёрный список.

И ребята остались у разбитого корыта, т.к. потеряли работу в Англии, в Украину решили не возвращаться, т.к. не куда...

Знакомые знакомого иммигрировали в Англию в прошлом месяце, продали здесь всю движимость и недвижимость, и вишенка на торте "купили левые сертификаты о вакцинации", не хотели сделать прививку, а ПЦР тесты в Англии не требовали, а только сертификат о вакцинации.

Что в итоге их завернули в аэропорту в Англии, запретили въезд в Англию на 5 лет и внесли в чёрный список.

И ребята остались у разбитого корыта, т.к. потеряли работу в Англии, в Украину решили не возвращаться, т.к. не куда...
В Аэропорту живут?

левые сертификаты - это подделка, что-то вроде фальшивого паспорта?

А ты что, маленькая? Взрослей.
Но покупают их ******. Потому что, его можно сделать самому :D
Образцы уже в сети.
А нужны они больше дома Как пример, нас поставили перед фактом, что должны быть вакцинированы 100% работников, если мы войдём в красную зону. Но есть люди, которые не хотят ширяться. Вот они и сделают эти бумажки. И никто их не сможет проверить.
Я, как работодатель, права такого не имею. И выше- аналогично. Работники покажут мне, я покажу выше. Все довольны!:D

левые сертификаты - это подделка, что-то вроде фальшивого паспорта?

Да, получается что так.

Я просто не понимаю людей которые приложили столько усилий для иммиграции в Англию, в которую и так попасть не у всех получается, плюс "сожгли все мосты" и поступить так глупо с сертификатами...

Да, получается что так.

Я просто не понимаю людей которые приложили столько усилий для иммиграции в Англию, в которую и так попасть не у всех получается, плюс "сожгли все мосты" и поступить так глупо с сертификатами...

Надо посмотреть правила въезда.
У них все время жестко было - ПЦР до прилета, 2 ПЦР после прилета за 280 фунтов, 10 дней самоизодляции.
Неужели что-то поменялось?

Надо посмотреть правила въезда.
У них все время жестко было - ПЦР до прилета, 2 ПЦР после прилета за 280 фунтов, 10 дней самоизодляции.
Неужели что-то поменялось?

Не знаю, что там поменялось, не летал. Но сказали следующее: что при проверке начали считывать QR коды, а коды показали левую инфу на других людей. И их сразу завернули.

Да, получается что так.

Так глупо купить паленый сертификат, и даже не проверить, что он паленый. Продают же сертификаты в Дии, он бы проверился нормально :рл:

.
Но сейчас в британии все упростили для вакцинированных.

Упростили, но не для нас.
Поэтому история про попытку въезда в Британию с нашими QR-кодами и без ПЦР выглядит фейком.

Режим тимчасового в’їзду
Відсутня заборона щодо в’їзду та виїзду для громадян України.

Вимоги щодо в’їзду та самоізоляції в Англії різняться в залежності від країни, в якій особа перебувала протягом останніх 10 днів до прибуття до Великої Британії, а також статусу вакцинації.

Станом на цей час український сертифікат вакцинації не визнається у Великій Британії.

З 04 жовтня 2021 року запроваджується єдиний «Червоний список» країн та спрощені вимоги для подорожуючих з інших країн світу, за умови наявності повного статусу вакцинації, який визнається у Великій Британії.

Детальна інформація щодо цих правил оновлюються на урядовому сайті
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З 04 жовтня 2021 року прийнятним статусом вакцинації у ВБ визнається:

– вакцинація згідно із затвердженою програмою вакцинації у Великій Британії, в США або країнах ЄС, а також Андоррі, Ісландії, Ліхтенштейні, Монако, Норвегії, Сан-Марино, Швейцарії, Ватині. (approved vaccination programme in the UK, Europe, USA or UK vaccine programme overseas);

– вакцинація повним курсом вакцин Oxford/AstraZeneca, Pfizer BioNTech, Moderna або Janssen від відповідного органу охорони здоров’я Австралії, Антигуа та Барбуди, Барбадосу, Бахрейну, Брунею, Канади, Домініки, Ізраїлю, Японії, Кувейту, Малайзії, Нової Зеландії, Катару, Саудівської Аравії, Сінгапуру, Південної Кореї, Тайваню або Об’єднаних Арабських Емірат (ОАЕ). При цьому необхідно пройти повний курс вакцинації принаймні за 14 днів до прибуття до Англії. Необхідно мати (цифрове або паперове) підтвердження органу охорони здоров’я проходження повного курсу вакцинації, яке має включати відомості: ім’я та прізвище; дата народження; виробник вакцин; дата вакцинації для кожної дози; країна чи територія, де видано сертифікат вакцинації.

З 04 жовтня 2021 року подорожуючі з країн, які не відносяться до «Червоного списку», та відповідають зазначеним вимогам про повний статус вакцинації зобов’язані:

book and pay for a day 2 COVID-19 test – забронювати і сплатити до прибуття до країни проходження тесту на COVID-19 на 2 день перебування в Англії;
complete a passenger locator form – заповнити перед приїздом до Великої Британії онлайн форму контактних даних і номеру бронювання тесту на COVID-19, який потрібно зробити протягом 2 днів по прибуттю до країни.
З 04 жовтня 2021 року подорожуючі з країн, які не відносяться до «Червоного списку», та не відповідають зазначеним вимогам про повний статус вакцинації зобов’язані:

take a pre-departure COVID-19 test – надати негативний результат тестування на COVID-19 (ПЛР тест, LAMP, антиген), зробленого не більш як за 72 години до перетину кордону ВБ.
book and pay for day 2 and day 8 COVID-19 travel tests– забронювати і сплатити до прибуття до країни проходження тестів на COVID-19 на 2 та 8 день самоізоляції;
complete a passenger locator form – заповнити перед приїздом до Великої Британії онлайн форму контактних даних, адреси місця самоізоляції і номерів бронювання тестів на COVID-19.
перебувати у визначеному місці самоізоляції 10 днів та пройти на платній основі тести на COVID-19 на 2 та 8 день самоізоляції по прибуттю в Англію. Особи, які прибувають до Англії, мають змогу після 5 днів самоізоляції пройти тест на COVID-19 та у разі негативного результату звільняються від вимоги подальшого самоізолювання. Зазначений тест здійснюється на платній основі та забронювати час для тесту в уповноваженого постачальника послуги (private test provider) пропонується до прибуття до Англії. Цей тест не звільняє від необхідності робити тести на 2 і 8 день перебування у Великій Британії.

Настало время именно этих историй:D
Эй, товарищ, больше жизни!!:D

Назад
Зверху Знизу