Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что?так вот тема называется Короновирус БФ.

Что пробовать и зачем?пробуйте
потом обязательно отпишитесь ок?
Вы путаете смерти "после вакцинации" (от вакцинации - не доказано), со смертями полностью вакцинированных, которые впоследствии заразились коронавирусом и умерли.
это к Конек-горбунокВисока це яка?
39 у дорослих та 38 у малих дітей но знову ж таки супутня картина важлива
Сляжет в кровать не в первый день заражения. До этого успеет других заразить.Вакцированный возможно больший разносчик, болеет легко, ведет активный образ жизни, в отличие от того, кто слег и лежит в кровати и все от него берегутся. Поэтому ВОЗ и аккуратно в выводах
Цена актуальна, но - не тратьте деньги. В прошлом году болели ковидом всей семьей. Тесты аптечные делали на разных этапах болезни, причем разных производителей и разными руками (т.е. вариант криворукости не подходит). Все тесты отрицательные. и на 5й и на 10й и на 14 дни.. Тест на антитела в лаборатории показал, наличие антител к ковид..
у меня пока (ттт) никто не болел, но и все привиты, кроме детей.
Сляжет в кровать не в первый день заражения. До этого успеет других заразить.
Третий возможно также по этой причине... Но эти ушли еще в начале лета/конце весны и не были вакцинированы...так это вроде на антитела тесты?) они через 10 дней от начала симптомов показывают
а Х его З. По логике - поставят на входе охранника со сканером-дией, и будут сканировать тот qr-код, который ты предъявишь. Но это "по логике", а что на самом деле будет - ХЗ. В прошлом апрелемае я как обычно поменял в прихвате истекшие карты, отделение работало, несмотря на локдаун. (да банки никто и не запрещал, собственно)как будут работать банки?
Простой пример - убрать из таблицы верхнюю строку - т.е. детей от 0 до 18 лет, которые и без вакцины от Ковид практически не умирают. Сразу же итоговая цифра изменится.Как то ты запутанно объяснил... ативаксная пропаганда написана гораздо убедительнее для обывателя...
Покажи на простом примере без кучи цифр суть "натягивания на глобус совы"![]()
Ото я чутка выше именно про это и написал. Смотри ВСЮ таблицу, а не первые цифры. Не тяни сову на глобусОк, таблица 4 (выкуска моя, по старше 50 лет)
Death cases:
50-59 :
Total: 250
NOT vaccinated: 128
Fully Vaccinated: 102
60-69:
Total: 411
NOT vaccinated: 125
Fully vaccinated: 258
Why?
я там как раз дополнил, про относительные рейты. "относительные" - всё красиво.А теперь, если уж ты в больничку попал в среднем/тяжелом состоянии - прикинь свою судьбу, которая (с нехилой вероятностью) ничем не отличается от судьбы невакцинированного в соседнем боксеЗЫ Даже больше скажу - посмотри 2 ПОСЛЕДНИЕ цифры, а не 2 первые
.. Простой пример - убрать из таблицы верхнюю строку - т.е. детей от 0 до 18 лет, которые и без вакцины от Ковид практически не умирают. Сразу же итоговая цифра изменится.
Или вот к примеру из таблицы по ссылке, только не та, которая №2 - на которую Алекс ссылается, а та которая №4. Возраст 50-59 (который конкретно меня интересует более всего):
Умерло от Ковид за 3 недели 250 человек всего в возрасте 50-59, из них 128 не вакцинированных, а 123 соответственно одной или 2-мя дозами. Вроде как цифирь одинаковая - пиздец, вакцина не работает!
Только фишка в том, что в этом возрасте вакцинированы в Англии почти все, поэтому если смотреть на количество СЛУЧАЕВ, цифра получается "чуток" другая:
50 to 59 250 7 128 0 13 102 1.4 12.4 - две последние выделенные цифры, а именно - умерло на 100.000 человек зараженных Ковид - 1.4 человека полностью вакцинированных и 12.4 - не вакцинированных
Так и есть, ветеранов вчера закрылся на приём, остальные уже несколько дней как. То есть, он подождал пока они закрыли приём и поехал смотреть
Алекс, оно все красиво. Когда статистика становится тобой, вернее ты - статистикой, оно всегда грустно. Однако, всегда есть такое понятие, как расчет рисков и понимание, что провакцинировавашись я снижаю вероятность попасть в этот самый мортал-рейт в 9 раз (конкретно для своего возраста), меня как то успокаивает. Понимаешь, не в 1.5-2 раза, а практически на порядок.я там как раз дополнил, про относительные рейты. "относительные" - всё красиво.А теперь, если уж ты в больничку попал в среднем/тяжелом состоянии - прикинь свою судьбу, которая (с нехилой вероятностью) ничем не отличается от судьбы невакцинированного в соседнем боксе..
В палате смертников лежит "столько-то", а не рейт!
Есть еще категория,о которой забыли - суперраспространители.как болеющий легко может быть большим разносчиком? ведь твой иммунитет не дает вирусу сильно плодится и в итоге и вируса у тебя количественно меньше и носишь ты его более короткое время. а если ты будучи привитым продолжаешь соблюдать обычные меры предосторожности, как-то носить маску в общественных местах и тп - то профит однозначный.
еще кто-нибудь принесите это сюда, вдруг не все увиделиПросто оставлю это здесь...

Простой пример - убрать из таблицы верхнюю строку - т.е. детей от 0 до 18 лет, которые и без вакцины от Ковид практически не умирают. Сразу же итоговая цифра изменится.
Или вот к примеру из таблицы по ссылке, только не та, которая №2 - на которую Алекс ссылается, а та которая №4. Возраст 50-59 (который конкретно меня интересует более всего):
Умерло от Ковид за 3 недели 250 человек всего в возрасте 50-59, из них 128 не вакцинированных, а 123 соответственно одной или 2-мя дозами. Вроде как цифирь одинаковая - пиздец, вакцина не работает!
Только фишка в том, что в этом возрасте вакцинированы в Англии почти все, поэтому если смотреть на количество СЛУЧАЕВ, цифра получается "чуток" другая:
50 to 59 250 7 128 0 13 102 1.4 12.4 - две последние выделенные цифры, а именно - умерло на 100.000 человек зараженных Ковид - 1.4 человека полностью вакцинированных и 12.4 - не вакцинированных