Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

Подскажите пжлст где можно сделать ПЦР-тест чтобы данные лаборатории были синхронизированы с программой "Вдома", где можно найти перечень таких лабораторий?
А что за программа такая? А по телефону 0800602019 не подсказывают?

Врач и телеведущий Александр Мясников сравнил существующие тесты на коронавирус в своем Telegram-канале.
По его словам, ПЦР-тест определяет наличие РНК вируса. Однако этот тип ****иза может быть ошибочным, если во взятом материале не будет частиц инфекции. Он добавил, что до 40 процентов результатов ПЦР-тестов оказываются ложноотрицательными.
Мясников отметил, что ****из на антитела является видом тестирования, при котором выявляется не вирус, а его «следы». Эксперт подчеркнул, что антитела бывают двух типов: проявляющиеся на «острой фазе» IgM и антитела «памяти» IgG.
Кроме того, существуют два типа экспресс-тестов: на наличие антител и на их количество в крови. У первых имеется высокая доля ложноположительных результатов — до 30 процентов, однако ошибки могут быть и у второго типа тестов.
Третий тип ****изов — это тест на антиген. Мясников пояснил, что он определяет наличие вирусных частиц в организме. Его достоинством является быстрота получения результата, при этом точность теста достаточно низкая.

"Тест не показывает, есть ли вирус в организме, а показывает, есть ли вирус на ватке, которую вам засунули в нос. Сорок процентов ложноотрицательных случаев! Куда дальше?" — заявил Мясников.

А что за программа такая? А по телефону 0800602019 не подсказывают?
Вдома — застосунок для запобігання поширенню COVID-19 в Україні.

по вышеуказанному телефону ссылаются на занятость с обещанием перезвонить и как-бы не звонят

по вышеуказанному телефону ссылаются на занятость с обещанием перезвонить и как-бы не звонят

я думаю вам лучше в частной лаборатории по телефону спросить про то будет ли результат во Вдома виден

В аэропорту всех въезжающих заставляют ставить это программное ****о и можно сразу сделать тест в аэропорту. Не факт, что они коррелируют, но дерзайте.

В аэропорту всех въезжающих заставляют ставить это программное ****о и можно сразу сделать тест в аэропорту. Не факт, что они коррелируют, но дерзайте.

я уже дома, заехал через Гоптовку где установили эту программу.
Теперь хочу понять последовательность действий: если активировать до теста (и где его делать так чтоб он зашел в программу), то получается я уже привязан к дому?

Теперь хочу понять последовательность действий: если активировать до теста (и где его делать так чтоб он зашел в программу), то получается я уже привязан к дому?

Хз, звоните на линию МОЗ

супруг каждый раз делал тест прямо на границе или в аэропорту и на след утро результат был во вдома.

что делать если вы приехали домой, а тест не сделали я не могу вам подсказать.

Харьков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Госпиталь ВВ сегодня
0b9c8826f13fd96fdc0856e.webp

7f983e3a855301686.webp

4da481132f93df2da8ebb.webp

a3ab0fd6c68c63de4.webp

Диспансер РЗ

78c7109f38a6be1860d.webp

dda356a92554c4142deee23.webp

на линии моз робот ссылается на занятость с обещанием перезвонить и как-бы никто не звонит

Да почти все, кто делает ПЦР, вносят их в базу для снятия с Дий вдома. Позвоните в ближайший к вам (или дешевый, смотря что важнее) и спросите.

о да, там все сделано все "для людей"
вобщем схема такая - Вы на границе ставите эту прогу и у Вас 72 часа чтобы добраться домой. По приезду домой надо уведомить прогу, что Вы на месте. Потом только идете в лабораторию делать ****из. По условиям самоизоляции Вы можете выходить из дома 2 часа в день вроде бы.
По лабораториям - у меня даже "домашняя рядом с домом" делает тест со снятием с самоизоляции. Именно в лаборатории мне и пояснили, что без активации тест сделать и закончить самоизоляцию не получится. Так что звоните в ближайшую к дому лабораторию и спрашивайте снимают ли они с самоизоляции.

Знающие люди говорят, что если отключить прогу, то можно жить как раньше . Без проверок и тд

супруг каждый раз делал тест прямо на границе или в аэропорту и на след утро результат был во вдома.

что делать если вы приехали домой, а тест не сделали я не могу вам подсказать.

а сколько раз тесты сделанные с разницей в один день, к примеру, противоположны?:)
Сделали раз- положительный, сделали второй (более качественно и по деньгам в том числе :) )- отрицательный....

о да, там все сделано все "для людей"
вобщем схема такая - Вы на границе ставите эту прогу и у Вас 72 часа чтобы добраться домой. По приезду домой надо уведомить прогу, что Вы на месте. Потом только идете в лабораторию делать ****из. По условиям самоизоляции Вы можете выходить из дома 2 часа в день вроде бы.
По лабораториям - у меня даже "домашняя рядом с домом" делает тест со снятием с самоизоляции. Именно в лаборатории мне и пояснили, что без активации тест сделать и закончить самоизоляцию не получится. Так что звоните в ближайшую к дому лабораторию и спрашивайте снимают ли они с самоизоляции.
спасибо за развёрнутый ответ.
72 часа с момента установки на границе?
живу в пригороде и за 2 часа никак не доеду,это же 2 часа с учетом времени на обратную дорогу?

а сколько раз тесты сделанные с разницей в один день, к примеру, противоположны?:)
Сделали раз- положительный, сделали второй (более качественно и по деньгам в том числе :) )- отрицательный....

эээ я себе не представляю зочем их делать два дня подряд, мы пока такого не делали.

спасибо за развёрнутый ответ.
72 часа с момента установки на границе?
живу в пригороде и за 2 часа никак не доеду,это же 2 часа с учетом времени на обратную дорогу?

Еще вроде есть частные клиники, которые на дому тесты делают. Тоже можно позвонить узнать, снимают ли с изоляции

В аэропорту всех въезжающих заставляют ставить это программное ****о и можно сразу сделать тест в аэропорту...
Не всех.
У меня пограничник проверил желтое свидетельство о вакцинации и просто показал на выход в город.
А без вакцинации да, заставляют ставить "вдома"

Не всех.
У меня пограничник проверил желтое свидетельство о вакцинации и просто показал на выход в город.
А без вакцинации да, заставляют ставить "вдома"

Та я образно. У меня и в Дие, и в бумаге, и зарубежные доки есть. Тоже шел по зелёному.)

Ты походу через строчку читаешь и ржачный смайлик ставишь.
Белым по черному написал - заразился-заболел-переболел-ВЫЗДОРОВЕЛ и все бессимптомно. Весь процесс бессимптомный. Единственный симптом - положительный ПЦР. А ты про все заражения так проходят.
Странные люди:D

Ржачь, с дурацких вопросов.
Что непонятно, большинство так и болеет.
Как попали в статистику, например заграницу ехали и обязали сделать тест, или на плановую операцию, возможно как контактные.
Тяжело это самостоятельно понять?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу