Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

Тем временем в Мордоре... -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боюсь, что да.
Прошла уже неделя, лучше мне не становится,и сахар не могу сбить, а сегодня утром отекла, как слива. Температура 37.4 стабильно, ни туда, ни сюда.
Боюсь, на этот раз я таки доплыву к другому берегу.

Та да. При сахаре 17 и уровне креатинина 400 и повышается.
До прививки я старалась держать почти норму, чего мне это стоило, а сейчас нихера не опускается. Руки - как сухие листья, пить хочу постоянно, ведро могу выпить, если б не держала себя, кончики пальцев сжались так, что больно без крема. Психосоматика такая, да.

держись, Тори

15 лет до пенсии и большинства одноклассников нет в живых?
Это как, что за мор такой?

Нелеченые гипертония, диабет, атеросклероз, тромбоз, заболевания сердца, низкое качество мед помощи когда врачи советуют гипертонию лечить коньяком, а не худеть и таблетки есть.

• Це лайк!
Реакції: Tori

Мне нужна эта работа.
Когда в локдаун пошабашили все мои работодатели, я полгода сидела на бобах. Мне иной раз денег хватало только на кошачий корм и таблетки от диабета, хорошо хоть, был запас круп. А иногда и без таблеток обходилась, но Максюта хрустел пропланом.
Мне нужна работа, понимаешь?
А почему уколола не коронавак? У него с реакциями легче.

Нелеченые гипертония, диабет, атеросклероз, тромбоз, заболевания сердца, низкое качество мед помощи когда врачи советуют гипертонию лечить коньяком, а не худеть и таблетки есть.
И это всё у какой-то мифической возрастной группы "девяностые"? У остальных возрастных групп врачи другие были?

Читал, что ни один Пфайзер в Украине не соответствовал температурному режиму хранения.

О вакцинациях, неверии в вакцину и Ковид, ну и чуток о результатах.
Картинко. Количество трупаков от Ковид за последние 7 дней на 1 миллион населения.
u1ipw88tonq71.webp

Впечатляет. Я сцуко опять сижу в эпицентре ;) Похуистическая Болгария с ее доступностью вакцин в каждом коридоре (какие там накуй очереди, какая предварительная запись - позакрывали кучу пунктов, потому как желающих нет), вакцинируют уже пол-года, за это время - 19.6% полностью вакцинированных.
Ну и то, что туристическая страна и хер забили на любые ограничения, конечно тоже сыграло.

не читайте перед едой советских газет рекламные агитки производителей и аффилированных лиц.
малые титры антител - не показатель отсутствия специфического иммунитета. иммунная система состоит еще из t-клеток (клеточный иммунитет), b-клеток памяти (в ответ на распознаваемое заражение - производят туевы хучи антител), etc.
Вот поэтому вакцинация и нужна.
b-клетки и t-клетки прокачивают свои скиллы на вакцине, т.е. с маленьким кол-вом нового врага, набираются опыта.
Если в будущем враг атакует - распознают врага в лицо и знают что с ним делать :)

О вакцинациях, неверии в вакцину и Ковид, ну и чуток о результатах.
Картинко. Количество трупаков от Ковид за последние 7 дней на 1 миллион населения.
u1ipw88tonq71.webp

О, Португалия зайки, а вот Британия непонятно - желтая, а уровень вакцинации там высокий.

а вот Британия непонятно
Может у них там всем колят их вакцину Oxford/Astrazeneca? А она типа не очень

Плюс кроме вакцинации ещё много факторов, как народ дистанцию держит, маски носит…

Сравните соседей Болгарию и Турцию. Обе страны - туристические, но турки во первых не так похуистически относятся к этим всем ограничениям, во вторых привитых не под 19% с копейками, а более 52%. Ну и результат на лице - разница по смертям в 4 с гаком раза.

Тут в соседней ветке данные именно по Харькову:
5.10.2021 11:20

В Харькове за неделю от COVID-19 умерло 90 человек

Статистику роста заболеваемости в городе привела заместитель городского головы Харькова Светлана Горбунова-Рубан, передает корреспондент МГ "Объектив"."За прошлую неделю заболело на 37% больше, чем за позапрошлую неделю. 5162 человека на прошлой и 3268 на позапрошлой неделе. Очень страшная цифра - это умершие. Умерло 90 человек. На позапрошлой неделе - 34 человека. Среди умерших большое количество молодых людей - до 50 лет. В больницы на прошлой неделе было госпитализировано 494 человека, на позапрошлой – 382", - сообщила Горбунова-Рубан.При этом, по словам вице-мэра, процент вакцинированных среди стационарных больных очень незначительный.Читайте также:*В харьковских больницах увеличилось количество коек для COVID-больных"Среди госпитализированных больных всего 36 человек вакцинированных. То есть, имеем процент провакцинированных заболевших - 3-4% от общего количества заболевших. Это еще раз подтверждает тот тезис, что сегодняшняя пандемия - это пандемия невакцинированных людей", - подчеркнула Горбунова-Рубан.По состоянию на 5 октября в Харькове вакцинированы 346 543 человека, за последнюю неделю – почти 29 тысяч человек.Напомним, Харьковская область может оказаться в “красной” зоне карантина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может у них там всем колют их вакцину Oxford/Astrazeneca? А она типа не очень

Плюс кроме вакцинации ещё много факторов, как народ дистанцию держит, маски носит…

Не всем, нашла данные по бритам

3752d83531fec828be8a.webp

Подскажите пжлст где можно сделать ПЦР-тест чтобы данные лаборатории были синхронизированы с программой "Вдома", где можно найти перечень таких лабораторий?

Назад
Зверху Знизу