Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

Харьков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Госпиталь ВВ сегодня
0b9c8826f13fd96fdc0856e.webp

я там шла около 18 часов

насчитала 25 скорых в очереди

персонал из многих гуляли возле машин, были медики как в обычной униформе, так и в "скафандрах"

мама знакомой работает в ковидном отделении в этом госпитале.
по плану должны были открываться после 10 октября, но пришлось раньше

Боюсь, что да.
Прошла уже неделя, лучше мне не становится,и сахар не могу сбить, а сегодня утром отекла, как слива. Температура 37.4 стабильно, ни туда, ни сюда.

В чем проблема была как только узнали о вакцинации на конторе сделать себе короноваком прививку, так бы файзером не стали колоть.

Ржачь, с дурацких вопросов.
Что непонятно, большинство так и болеет.
Как попали в статистику, например заграницу ехали и обязали сделать тест, или на плановую операцию, возможно как контактные.
Тяжело это самостоятельно понять?:незнаю:

***. Чем болеют? В какую статистику попали?
Иди перечитывай:D

В какую статистику попали?
Я за него отвечу. Он писал про ПЦР. Да и ты сам писал про ПЦР

Единственный симптом - положительный ПЦР.
При сдачи ПЦР теста нормальные лаборатории требуют паспорт, а результаты все (как негативные так и позитивные) они отправляют в МОЗ, из них формируется статистика, о которой он и пишет.

Выезжал заграницу - в Борисполе сдал тест - попал в статистику.

Я за него отвечу. Он писал про ПЦР. Да и ты сам писал про ПЦР

При сдачи ПЦР теста нормальные лаборатории требуют паспорт, а результаты все (как негативные так и позитивные) они отправляют в МОЗ, из них формируется статистика, о которой он и пишет.

Выезжал заграницу - в Борисполе сдал тест - попал в статистику.

Я вообще писал про то, что это ***ня - полный цикл заболевания, именно заболевания, и всё бессимптомно. И эта ***ня городится только про ковид. Остальные заболевания могут протекать без симптомов на начальном этапе, но это только усложняет диагностику и приводит к печальному исходу. А тут все хорошо - без симптомов заболел, и без симптомов же выздоровел. Но - переболел. Охуеть.
И всё. Ни о какой статистике, простигосподи, я не писал.
Все, замнём для ясности:)

сегодня на работе еще минус 4.

ковид или нет, не известно.
про тесты пока никто не говорил.

вообще удаленка это круто, но только если ты можешь работать полноценно без присутствия.

а сейчас у нас получилось, что некоторые нужны лично, но прекрасно это свалили на тех, кому пока совесть не позволяет так филонить:D

пс. я пока на удивление в строю, если чё - напишу, как и обещала:)

В Киевской администрации усилили карантинные ограничения. С 5 октября в
госадминистрации, ЦНАПы, предприятия и организации независимо от форм
собственности будут впускать только граждан с COVID-сертификатом или
ПЦР-тестом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто такой Вадим Жепало?

из какого ведомства и почему его пост так важен?

кто такой Вадим Жепало?
Регіональний координатор взаємодії з громадськістю Секретаріату Уповноваженого ВРУ з прав людини Вадим Жепало

Я тоже знаю историю когда человеку отказываю в вакцинации. Вакцинировался Короноваком, а надо лететь в страну где его не признают, он хочет уколоть Файзер, а нельзя, уже есть в базе :(

нахрена ему вакцинация, если он переболел?
чтобы зайти в ЦНАП, вклеить фото:D

В Киевской администрации усилили карантинные ограничения. С 5 октября в
госадминистрации, ЦНАПы, предприятия и организации независимо от форм
собственности будут впускать только граждан с COVID-сертификатом или
ПЦР-тестом

нахрена ему вакцинация, если он переболел? Автор явно брешет...
да все явно брешут. и ты тоже.
ну или не все - только ты. а чувак просто чуть не **** - и просто хочет свести вероятность повторения этой ***ни к минимуму. психология.

В школе, где работает дочь заболели ковидом две учительницы начальных классов...и ничего! А ведь по идее их классы должны уйти на карантин...но ничего!
а ты не явно брешешь?
если нет - поверю на слово, я доверчивый. но тогда просто интересно - это ты жалуешься или это ты хвастаешься?

Я И эта ***ня городится только про ковид. Остальные заболевания могут протекать без симптомов на начальном этапе, но это только усложняет диагностику и приводит к печальному исходу.

Нет, это не так. Даже ветрянка может быть бессимптомно, у некоторых людей которые не болели находят антитела к ветрянке.

мда.
в теме оставлены только коронаистерики.... :(

странная позиция.

Почему, у меня коллега переболел, привился пфайзером и заболел. У меня джонсон, я морожусь и не боюсь :D Хотя все были в контакте, тесты отрицательные.Но все контактные привиты астрой или джонсоном. Ждем, делаем ****** :D:D:D

14 привитых и 2 непривитых, пока все здоровы :)

Нет, это не так. Даже ветрянка может быть бессимптомно, у некоторых людей которые не болели находят антитела к ветрянке.

Ой, ну ладно. Находят. У некоторых. И что? А если всех неболевших поголовно проверить, то у многих, наверное, найдут. Какое вообще значение имеет, вернее, уже имело, слово "заболел"? Антитела появились? Или таки симптомы? А какое значение имеет (имело) слово "выздоровел"?
Есть исключения и при других заболеваниях, или пусть даже не исключения, а такое течение. Но никогда не было такой массовой ***ни. Вернее, она как раз была, но никто это в закон не возводил и хая не подымал. Появились антитела (а раньше кто их вообще искал?))) - ну повезло чуваку, иммунитет справился на подлете. Этож хорошо. Но теперь это угроза обществу и лишний, и серьезный, повод для ограничений. Хотя до сих пор "мы не можем с уверенностью заявить, что люди с бессимптомным течением могут заражать других, но ....."

Люди превратились в хер знает что. За год. Агрессия, готовность раскрошить ебло (на хф хоть на словах, слава господу) тем, кто не придерживается кем-то придуманных "правил", ну и дальше по тексту. И это приветствуется.
Казалось бы - какая херня, новый термин. Ага.

Назад
Зверху Знизу