3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

насмотрелся в пабликах фото о том как кортежи скорых стоят у больниц. Решил ночью убедиться в правдивости истерящих пабликов. 22 инфекционка, обастная героев войны, чернобльская - тишь да блажь. Одна скорая на всех... Кто не верить гляньте сторис в моей инсте

ага, посмотрела. но, справедливости ради, может эти больницы и правда закрыты на прием?

Ну зачем вы людям портите статистику? :D

Как он может испортить статистику если съездил в больницы которые прекратили приём тк уже заполнены?

Сходил бы тогда в отделения, сфоткал пустые кислородные места?

ага, посмотрела. но, справедливости ради, может эти больницы и правда закрыты на прием?

Так и есть, ветеранов вчера закрылся на приём, остальные уже несколько дней как. То есть, он подождал пока они закрыли приём и поехал смотреть :)

Так и есть, ветеранов вчера закрылся на приём, остальные уже несколько дней как. То есть, он подождал пока они закрыли приём и поехал смотреть :)

я не думаю, что он преднамеренно выжидал.
просто не в курсе последних событий.

С 10.10 красная зона в Ха

А дальше смотрим табличку
не вижу в указанной пдф-ке твоей таблички, но вижу в той же пдф-ке-отчете
Table 2. . COVID-19 cases by vaccination status between week 34 and week 37 2021

и у 30-39, и 40-49 - посмотри количество кейсов среди НЕвакцинированных и среди ВАкцинированныъх. Где там "сова на глобусе"?

Screenshot_20211007_104758.webp

Ну почему ты усиленно пытаешься корчить из себя идиота?

Это как с дождем, когда меньше намокнешь - когда идешь под навес или когда бежишь под навес? Когда бежишь - меньше в итоге находишься под дождем и намокнешь меньше. Так и тут, меньше времени болеешь - меньше вирусов наружу выдохнешь. Шо блять не понятно?
он не прикидывается.
он тупит и не понимает, что вакцинация действительно никак не влияет на передачу вируса, но при этом вакцинация и облегчает перебиг и снижает нагрузку на медицину, а если даже привитый подхватил вирус, носит и передает его другим, то если вокруг него так же привитые - то в итоге лучше всем.

есть очень близкий пример из окружения . Семейник:"вот тебе антибиотики" .. всё классно, только полгода уже там трындец на миндалинах стал. Постоянные ангины, без перерывов....
Не после ковида, а после "предписаанных врачом профилактически" антибиотиков пришла бактерия в горло, а организму уже похрен. Теперь никакие антибиотики ангину не берут. И удалять боятся.. (гипертоничка, сердце пошаливает, врачи открытым текстом говорят "склеите ласты под наркозом с ножом - кто ответит?")
жаль человека..:угу:

я в курсе про антибиотики, про то как они убивают всю флору в кишечнике, что бывает при таких условиях и т д..

но!! когда у человека температура не падает больше недели, кашль и насморк..врачи обычно рекомендуют антибиотик, а потом другой, а потом еще..:рл: понятное дело, что и КТ -страшно, а ренген не дает точной картины...

в общем здесь выбор лично за каждым (могу сказать четко за себя- мне было страшно, т к болели все одновременно.)

Охуеть. Вот из-за таких нервных, которые думают, что скорая должна ко всем с температурой приезжать, кто-то с реальной проблемой эту скорую и не дождется.
.
хм...вы считаете что высокая температура не повод?

не вызывайте - ваше право

Ты запиздала так на полгода-год. Обписались уже давно кто как болел и как лечился.
Читай сколько хочешь.
А чтоб не гуглить что же делать если сильно заболел ковидом как раз вакцину и придумали. Которую тут и обсуждают.
мы уже на ты? странно я так не думаю :кава:
так вот тема называется Короновирус БФ
А я не болел ни разу, но в двух анализах с периодом в пол года тоже находили антитела. Прикинь!
Я тебе больше скажу - у всех людей в анализах находят антитела. Ноль антител ещё ни разу не видел. Минус видел :-), а нуля - нет.
возможно, я достоверно не знаю..

Если высокая температура - повод для вызова скорой, то зачем вы предлагаете врать про низкий уровень кислорода?
пробуйте :угу:

потом обязательно отпишитесь ок?

Назад
Зверху Знизу