Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

Торик! И зачем ты повелась? Ну у тя же 100% мед отвод!
Мне нужна эта работа.
Когда в локдаун пошабашили все мои работодатели, я полгода сидела на бобах. Мне иной раз денег хватало только на кошачий корм и таблетки от диабета, хорошо хоть, был запас круп. А иногда и без таблеток обходилась, но Максюта хрустел пропланом.
Мне нужна работа, понимаешь?

почитай "рЫкаминдации"... нет у неё показаний для отвода :(. Там для отвода практически только "аллергическая реакция на компоненты". И всё.

купить "аллергическая реакция на компоненты"!!!

это ж геноцид какой то

блин, ну купить ту вакцинацию, чай не здоровье угробить
Да где ж ты её купишь.
Меня летом оперировали, я кредит взяла, вот отдаю. Куда там что покупать.
Сейчас ещё Максюту порежут, тоже деньги ведь.

купить "аллергическая реакция на компоненты"!!!

это ж геноцид какой то
Точно. Вот когда онкобольной встретится с настоящим боевым вирусом, то да, геноцидом это уже не будет. Ну если выживет.

Точно. Вот когда онкобольной встретится с настоящим боевым вирусом, то да, геноцидом это уже не будет. Ну если выживет.
Так ведь дело в том, что вирусом я могу и не заразиться. А плохо мне уже. И хзн, что дальше.

а это, ***, следствие причесывания ВСЕХ под одну гребенку. коронаёбнутыми медиками и чиновниками МОЗ.
Чойта?
Это обычная ситуация с общественно опасной болезнью, которая передаётся настолько лёгким путём. Как и например, с корью, коклюшем и т.п.

Короче, брошу и я под этот котёл свою вязанку хвороста.
На работе всех заставили вакцинироваться под страхом увольнения. Закупили тот файзер, и - гайда!, организованно.
Я напилась ****ьгина, и после первого укола мне было плохо где-то неделю - температура, рука сильно болела, я кашляла и вообще эту неделю можно не засчитывать в общий жизненный стаж, я считаю.
Второй сделали 28-го, и первые четыре дня я думала, что не выживу, температура переваливала за 38 очень значительно, дышалось так плохо, что я спать не могла. Хзн, что там с иммунитетом, но так плохо давно не было, и хуже всего, что теперь снова ярко светит диализ. Сцуко, а ведь короной я не то заболела б, не то - нет, а прививка эта меня, по ходу, доконает.
А ведь всё уже было у меня почти спокойно, а теперь опять в перспективе диализ.

Похоже на психосоматику

777.webp

И да - геноцид тех, кто "нестандартен".
Боюсь, что да.
Прошла уже неделя, лучше мне не становится,и сахар не могу сбить, а сегодня утром отекла, как слива. Температура 37.4 стабильно, ни туда, ни сюда.
Боюсь, на этот раз я таки доплыву к другому берегу.
Похоже на психосоматику
Та да. При сахаре 17 и уровне креатинина 400 и повышается.
До прививки я старалась держать почти норму, чего мне это стоило, а сейчас нихера не опускается. Руки - как сухие листья, пить хочу постоянно, ведро могу выпить, если б не держала себя, кончики пальцев сжались так, что больно без крема. Психосоматика такая, да.

Это обычная ситуация с общественно опасной болезнью, которая передаётся настолько лёгким путём. Как и например, с корью, коклюшем и т.п.
Вы вроде медик?
вопрос - как долго можно пробыть в закрытом, изредко проветриваемом помещении рядом с
например, с корью, коклюшем и т.п.
и чувствовать себя хорошо?

пс, а краснуха по контагиозности к кому ближе?

Какую?
Перестань, не хочу ничего такого, это неправильно.
Будет как будет. Многие до моих лет не дожили, моих одноклассников уже большей части нет в живых.
Та я пока поупираюсь, че.

Коронавирус (БФ)

А, понятно. Политебанутая (с)

Ну ясно, политики решают какие у нас будут ограничения, сколько денег дать больничкам на ковид, а мы давай винить во всем антиваксов или ещё кого, кто вообще к этим решениям никакого отношения не имеет. Это ж именно они ограничения вводят и забывают больницы готовить.

Если спущусь до 500 ед/мл то вообще нужна ревакцинация...
не читайте перед едой советских газет рекламные агитки производителей и аффилированных лиц.
малые титры антител - не показатель отсутствия специфического иммунитета. иммунная система состоит еще из t-клеток (клеточный иммунитет), b-клеток памяти (в ответ на распознаваемое заражение - производят туевы хучи антител), etc.

Какую?
Перестань, не хочу ничего такого, это неправильно.
Будет как будет. Многие до моих лет не дожили, моих одноклассников уже большей части нет в живых.
Та я пока поупираюсь, че.

15 лет до пенсии и большинства одноклассников нет в живых?
Это как, что за мор такой?

Назад
Зверху Знизу