Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

Происходит какая-то ***ня.
Пришла супруга домой расстроенная, у них четверо заболевших подтвержденных. Все неболевшие ранее. Трое из них вакцинированы пфайзером (возможно, двое, одна - Астрой).
А, ну да - а кто вам обещал.

Моей подруге её терапевт весной рассказывала, что последние выплаты были меньше, чем раньше, расчётку показывала, и связано это было с переизбытком подписанных деклараций. Она даже предлагала своим подписантам заключить договора с другим терапевтом.
Не знаю что там за нюансы и актульно ли это сейчас, но вот был такой случай.
Так что хз, захочет ли он ещё одного взять. А он предлагал с ним декларацию заключить или просто твоим здоровьем интересовался?
Ну хз. Звонил -интересовался здоровьем.

Пришла супруга домой расстроенная, у них четверо заболевших подтвержденных. Все неболевшие ранее. Трое из них вакцинированы пфайзером (возможно, двое, одна - Астрой).
Сертификаты получили? Получили. А иммунитета никто и не обещал )))

На самом деле вряд ли они тяжело болеют.

Даже немного жалею, что у этого вируса нет эффекта как у вируса лихорадки денге. вот тогда был бы веселый апокалипсис ))))

И как, тяжело болеют?
Все они - преподаватели?

image_2021_09_28T09_21_38_763Z.webp

Как предсказуемо...
Это не *уйня, а закономерность...:yahoo:

Сертификаты получили? Получили. А иммунитета никто и не обещал )))

На самом деле вряд ли они тяжело болеют.

Даже немного жалею, что у этого вируса нет эффекта как у вируса лихорадки денге. вот тогда был бы веселый апокалипсис ))))

И как, тяжело болеют?
Все они - преподаватели?

Степень тяжести - штука субъективная. Температура больше 38-ми - это как? Но у них никто и в прошлый год не умер, ттт, и, по-моему, госпитализирован не был. Тоже ттт. Так что тут кому как, по ощущениям.
Да, преподаватели. А какая разница, кто?

Да, преподаватели. А какая разница, кто?
Да большая. Преподам почти нереально не заболеть. Ты то должен знать, тебе это не надо рассказывать (с). :) Даже с вакциной. Поэтому непонятно твоё возмущение и удивление. Опять наебали?
Помнишь ты чуть больше 2 недель назад писал:
Я тебе по секрету скажу. Только - тссссс, никому. Хорошо?
Смотри график прошлого года))) Даже смещать ничо особо не нужно)
Посмотрел сегодня график прошлого года и этого. Усреднил за 7 дней, чтоб все эти пики сгладить. Такое получилось:

attachment.webp

ну как, всё ещё тсссс, даже смещать ничего не нужно?
И это, опять же, с учётом того, что за год многие переболели, многие провакцинировались. Но дельты нет, это всё придумали, чтоб оправдать меньшую эффективность.
Ну и маски до жопы, как же без них. :-)

Вкладення

•  ковид.webp
    ковид.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 466

Да большая. Преподам почти нереально не заболеть. Ты то должен знать, тебе это не надо рассказывать (с). :) Даже с вакциной. Поэтому непонятно твоё возмущение и удивление. Опять наебали?
Помнишь ты чуть больше 2 недель назад писал:

Посмотрел сегодня график прошлого года и этого. Усреднил за 7 дней, чтоб все эти пики сгладить. Такое получилось:

attachment.webp

ну как, всё ещё тсссс, даже смещать ничего не нужно?
И это, опять же, с учётом того, что за год многие переболели, многие провакцинировались. Но дельты нет, это всё придумали, чтоб оправдать меньшую эффективность.
Ну и маски до жопы, как же без них. :-)

Я ж говорю, ***ня происходит. Или мне нужно было "вакцинированные" капсом написать? Какие графики? Какие маски? Причем тут они? Люди вакцинированы "самой передовой вакциной по самой передовой технологии". Если я спрошу - а что было бы, если б они были невакцинированы - ты с чистой душой напишешь "а если бы нет - то ****ец". Хотя это все из серии сослагательных наклонений. Но ведь и я могу написать - а если бы нет - то было бы точно также, как если да. И это из той самой области. Только так говорить нельзя:) Ну я и не говорю.
Мы можем по-новой начать типа "все, кто заболел, носили маски, а те, кто не заболел - не все их носили". Но смысл? Ты сделал вывод, что исправно носил маску и не заболел. Я - что носил и заболел легко. Кто-то носил и лег в реанимацию, а кто-то и помер.
Уже ***** никто про эти маски не говорит *****. Успокойтесь. Их ношение настолько же результативно, как и вакцины. Эта фраза устроит всех, я надеюсь:)

"За вчера не было умерших вакцинированных. До этого один случай был. Это один случай на всю волну. Человек, который был вакцинирован двумя дозами", — сказал Хаустов, пишет Kharkiv Today.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никто ничего и не обещал.
там ещё такое есть:
На вчера среди всех госпитализированных, которые находились в больницах, было 4% [вакцинированных — ред.]
Ну и один умерший привитый на сотни умерших непривитых - тоже в пользу вакцинирования.

- Мама, зачем мы сделали vакцину от оспы?
- Чтобы не заболеть оспой.
- А vакцину от полиомиелита?
- Чтобы не заболеть полиомиелитом.
- А vaкцину от коvидa?
- Чтобы пойти в кино

там ещё такое есть:

Ну и один умерший привитый на сотни умерших непривитых - тоже в пользу вакцинирования.

Э не. Когда был базар за Израиль, то сразу "как можно равнять, там почти все вакцинированы". Ну тут зеркальная ситуация. **** считать, если всего 10-15 макс процентов вакцинированы? Ясен хер, их и среди больных будет меньше. Однако это правило почему-то как ниппель - туда дуй, оттуда - ***. Так дела не делаются, джентльмены:)
Не единицы и сотни, а десятки и сотни тогда, как минимум.

Я ж говорю, ***ня происходит. Или мне нужно было "вакцинированные" капсом написать?
И что, что вакцинированные? Да, никто не обещал, что вакцинированные не будут болеть. К чему это ёрниченье?
Какие график ? Какие маски? Причем тут они?
Притом, что ещё *** знает сколько месяцев назад выяснили, что вакцинированные и болеют и заражают. Но некоторые почему-то решили, что можно вакцинироваться и на всё забить. А другие и не вакцинировались и тоже на всё забили. Летом же болело мало. Ну вот результат.
Люди вакцинированы "самой передовой вакциной по самой передовой технологии". Если я спрошу - а что было бы, если б они были невакцинированы - ты с чистой душой напишешь "а если бы нет - то ****ец". Хотя это все из серии сослагательных наклонений.
Опять свои сны рассказываешь? Или после вакцины третий глаз открылся? :D
Я тебе уже говорил - прекращай фантазировать по поводу того, чтобы я сказал. Это выглядит убого. Если так хочется - спроси и подлови. А то ты сам придумал, сам за меня ответил и сам вывод сделал. :D
Мы можем по-новой начать типа "все, кто заболел, носили маски, а те, кто не заболел - не все их носили". Но смысл? Ты сделал вывод, что исправно носил маску и не заболел. Я - что носил и заболел легко. Кто-то носил и лег в реанимацию, а кто-то и помер.
Ну почему же. Тут тоже интересно. Ты носил маску и заболел. И сделал вывод, что маски до жопы.
Правда у тебя жена - преподаватель, она общалась с сотнями людей в день, без маски, с тобой общалась без маски. Но это, конечно, ничего не значит. Ты ж в общественных местах ходил в маске, а всё равно заболел. Вывод же очевиден. :D

Э не. Когда был базар за Израиль, то сразу "как можно равнять, там почти все вакцинированы". Ну тут зеркальная ситуация. **** считать, если всего 10-15 макс процентов вакцинированы? Ясен хер, их и среди больных будет меньше. Однако это правило почему-то как ниппель - туда дуй, оттуда - ***. Так дела не делаются, джентльмены:)
Не единицы и сотни, а десятки и сотни тогда, как минимум.
Ок, принимается.
Но к чему тогда про одного умершего вакцинированного писать и намекать на обещания?

И что, что вакцинированные? Да, никто не обещал, что вакцинированные не будут болеть. К чему это ёрниченье?

Притом, что ещё *** знает сколько месяцев назад выяснили, что вакцинированные и болеют и заражают. Но некоторые почему-то решили, что можно вакцинироваться и на всё забить. Ну вот результат.

Опять свои сны рассказываешь? Или после вакцины третий глаз открылся? :D
Я тебе уже говорил - прекращай фантазировать по поводу того, чтобы я сказал. Это выглядит убого. Если так хочется - спроси и подлови. А то ты сам придумал, сам за меня ответил и сам вывод сделал. :D

Ну почему же. Тут тоже интересно. Ты носил маску и заболел. И сделал вывод, что маски до жопы.
Правда у тебя жена - преподаватель, она общалась с сотнями людей в день, без маски, с тобой общалась без маски. Но это, конечно, ни чего не значит. Ты ж в общественных местах ходил в маске, а всё равно заболел. Вывод же очевиден. :D

Даа, тебе бы книги писать исторические:D
Сколько месяцев назад выяснили печальный факт, что вакцинированные болеют и заражают, только в несколько (насколько?)))) меньших масштабах? Неужели тогда, когда в том же Израиле только начиналась вакцханалия? Нет. Или когда были победные реляции от того же пфайзера? Нет, уже по факту массовых вакцинаций. Получилось, что те, кто орал про оччччень недостаточую исследованность вакцин и кого почему-то окрестили антиваксами, хотя у них куча прививок (у многих из них, ладно) от другой всяческой ***ни, таки были ... эээээ ... немношко правы? Или они таки *****асы и тормоз развития и земля у них плоская? Ну, ладно, пусть они нехорошие люди))))

Да не буду я подлавливать никого, хотя это очень легко на самом деле)))

А заболел, кста, первый я, а через неделю уже жена. Не, через 5 чи 6 дней, не помню точно. Так шо тут мимо))) Тоже)))

Розмова у родині "свідомих" айтішників?

Ты бы МРТ головного мозга сделал, у тебя там явно шестеренки клинят.
То заклинило на лучах поноса.
Теперь на свидомых айтишниках.
Ну нельзя же по 10 раз повторять, как попугай, только старые маразматики бывают такими нудными, потому что скажут, и тут же забывают, что уже говорили. И по новой.

Ок, принимается.
Но к чему тогда про одного умершего вакцинированного писать и намекать на обещания?

Ты меня постоянно с кем-то путаешь:D
Ну где я писал про одного умершего? Ткни носом. А про обещания я не намекаю, я прямым текстом говорю - производители вакцин наебали, указав завышенную "эффективность". И ладно бы сказали - мы так, *****, старались и спешили, ну, штош. Ща мы как модифицируем! Да *** там.

А по поводу дельты. Это МО-математическое ожидание числа заболевших дельтой подсказывает, что таки дельтой? Или Л-логика? Или З-здравый смысл? Потому что тестов уже нет. Надежда только на математику, логику и этот самый смысл, пока он тоже не заболел, смысл в смысле:D

Даа, тебе бы книги писать исторические:D
Сколько месяцев назад выяснили печальный факт, что вакцинированные болеют и заражают, только в несколько (насколько?)))) меньших масштабах? Неужели тогда, когда в том же Израиле только начиналась вакцханалия? Нет. Или когда были победные реляции от того же пфайзера? Нет, уже по факту массовых вакцинаций. Получилось, что те, кто орал про оччччень недостаточую исследованность вакцин и кого почему-то окрестили антиваксами, хотя у них куча прививок (у многих из них, ладно) от другой всяческой ***ни, таки были ... эээээ ... немношко правы? Или они таки *****асы и тормоз развития и земля у них плоская? Ну, ладно, пусть они нехорошие люди))))
О чём ты вообще? Не понял, что ты сказать хотел. :незнаю:
Я ж рельно в белом пальто. Непредвзято смотрю на факты, пытаюсь их интерпритировать. Никого вакцинироваться не заставляю. Никого антиваксером не называю.
Факты:
1. По сравнению с прошлым годом на 27 сентября количество заболевших в Украине в 2 раза больше.
2. Судя по статистике из стран, где процент вакцинированных большой - количество госпитализаций намного меньше, чем до. Многие снимают ограничения.
3. В Украине, где процент вакцинированных мизерный, количество госпитализаций высокий.
4. Вакцинированные тоже болеют и передают, так что элементарные меры надо продолжать соблюдать. Хотя бы пока процент коллективного иммунитета не станет достаточным.
Ну а выводы пусть каждый делает сам.

Ты меня постоянно с кем-то путаешь:D
Ну где я писал про одного умершего? Ткни носом.
А где я писал, что это ты писал?
Писал Алекс, я ответил ему. Тут влез ты и я тебе намекнул почему я ответил так, как ответил.
А про обещания я не намекаю, я прямым текстом говорю - производители вакцин наебали, указав завышенную "эффективность". И ладно бы сказали - мы так, *****, старались и спешили, ну, штош. Ща мы как модифицируем! Да *** там.
Давай так: тебе лично производитель вакцин что-то обещал?
Ты на каком-то сайте прочитал про эффективность после испытаний последней фазы. На нескольких десятках тысяч. В определенных условиях. Вообразил себе, что это можно считать обещанием всем форумным *****ам, да ещё обещанием, что такой процент эффективности будет всегда и для всех штамов. А тепеь орёшь, что тебя наебали производители. :D
А по поводу дельты. Это МО-математическое ожидание числа заболевших дельтой подсказывает, что таки дельтой? Или Л-логика? Или З-здравый смысл? Потому что тестов уже нет. Надежда только на математику, логику и этот самый смысл, пока он тоже не заболел, смысл в смысле:D
Л и З.

Сурово:D
Надежно и достоверно, что характерно:D

Дописал?)) Ну и я допишу))
А что, нельзя утверждать, пока не доказано обратное? Какие бы Л и З не применялись?)))

Назад
Зверху Знизу