Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Дніпропетровській (595), Харківській (547), Донецькій (528), Запорізькій (500), областях та м. Київ (461).

Нас обігнали!

Перша пішлА. Діваха з фінансового з підтвердженою короною (не вакцинувалася). )) Вірус виявляє ідіотів.

Перша пішлА. Діваха з фінансового з підтвердженою короною (не вакцинувалася). )) Вірус виявляє ідіотів.

Шось в нього індикатор не тойво:D
Виявляє і дуже розумних:)

якщо захворіє вакцинований, теж можна буде сказати - вакцина виявляє ідіотів

А терапевт что - фильтр?

Да. Он должен определить к каким спецам тебе надо. Может человек думает что ему к кардиологу, а ему к психиатру панические атаки лечить. Или к онкологу.

Кстати, вчера был в районной детской поликлинике, там все обклеено плакатиками с информацией, что здесь проводится вакцинация от Covid 19. Спросил, можно ли вакцинироваться взрослым, врач сказала, что мы только взрослых и вакцинируем, а детей с 12 лет только на основании заявления родителей и подтверждающими документами о выезде ребёнка за границу. Вакцина на выбор - три вида, очередей вообще нет. Может кому надо?

igM - это в момент болезни..
а так -igG , если антитела есть - то ты "когда-то" переболел.

ну вкус и обоняние еще не вернулись, как и слабость при физических нагрузках. Больше симптомов у меня и не было

проблема не в толпах "алексов", а в признаках предынфарктного состояния у конкретного "алекса" - но на госпитализацию не тянет. Но и бегать искать кто бумажку напишет, чтоб к кардиологу записала регистратура тоже не комильфо по состоянию...

Куда бежать в нынешней разнарядке "скорая на ***ню не ездит!"?
Заблаговременно, мммать, на кладбище окапываться?

позвонить семейному никак невозможно?

Значит не сильно щелкает. Ну или сплошные коновалы , а не врачи попадались (в это не верю). У меня щелкает очень сильно, даже люди далекие от медицины слышат. Что не мешает не слышать некоторым врачам ))))

Мне объяснили, что с учётом распространенности, и по влиянию на организм, это скорее не порок, а особенность :незнаю:
Предположительно из-за этого не выносливая в беге

Мне объяснили, что с учётом распространенности, и по влиянию на организм, это скорее не порок, а особенность :незнаю:

А как в постели с выносливостью?:D

"у неё приём". некогда ей. А вне приёмного времени - она чаще всего трубку не берёт.

Я ж писал выше - терапевт изумительный, а человек - увы.

и это всё при том, что я вообще не бегаю по каждому чиху к врачам, т.е. с "пустяками".

А ургентного приёма во взрослых поликлиниках нет?

Я ж именно бег выделила неспроста. Не быть мне марафонцем. Да и хрен с ним, конечно же:D

Ну, то есть, в постеле ты на длинные дистанции ок?
Запишу тебя кандидатом в сборную:D

Вы о пролапсе митрального клапана?
Пробегаю 5 км без напряга

Заболела у меня коллега по работе. Вакцинирована 1 вакциной. На днях должна была вторую делать. Запахи пропали - потому сдала тест. А так - течение легкое. Как обычное ОРЗ

Нехер врачей звать при простуде -ниче бы и не выявили :ги:

А то портит нам статистику...

Назад
Зверху Знизу